Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
что нет в это ничего страшного-на кухне обычно столько вещей,что бледно выглядеть она точно не будет
возможно.
но тут будет диссонанс в другом - вторая стенка очень активная.. и будет как два разных решения на ограниченной площади

PolliAnna

Active member

Кия

Active member
PolliAnna, а какой планируется цвет стен
и есть ли фото с постером повиднее

Чеславна

Active member
PolliAnna, что-то вы переборщили. извините, если обижу, но все живет отдельно своей жизнью.
__
Кстати, была в вск в Свислочи (1 этаж, налево, почти в торце) стоят неплохие, как на мой взгляд, модульные диванчики, которые на кухне будут смотреться весьма неплохо.
Производителя не спрашивала, фото не сделала, цену не знаю

Кия

Active member
цвет стен уже есть, белый
и это не гуд.
цвет стен-кухня- кусок дивана - плохая связка.
в свете увиденого я бы вам посоветовала
- перекрасить стены ( думаю это можно сделать малой кровью прямо по обоям) - в светло-голубой оттенок ( ориентир - полоска неба под мостом), ЭТО бы объединило постер с остальной частью помещения
- кухню делать одного цвета ( не разбивать!!!) - для того что бы оценить композицию контрастных цветов - места надо намного больше чем у вас есть.
цвет кухни - я бы взяла соседний к зеленому - очень светлый оттенок желтого. было был легче и более цельно

6eaca59e6771.jpg

d54a6b8d9c07.jpg

П.С ВСЕ ГОВОРЮ ОРИЕНТИРОВОЧНО !!! ПОТОМУ ЧТО ПО ПРАВИЛЬНОМУ НАДО ПРИКЛАДЫВАТЬ!!

Чеславна

Active member
Алиса в стране чудес, вроде да)) я увидела их издали, но у меня зазвонил телефон, отвлек короче), а потом мне уже было не до диванчика...

PolliAnna

Active member
и это не гуд.
цвет стен-кухня- кусок дивана - плохая связка.
в свете увиденого я бы вам посоветовала
- перекрасить стены ( думаю это можно сделать малой кровью прямо по обоям) - в светло-голубой оттенок ( ориентир - полоска неба под мостом), ЭТО бы объединило постер с остальной частью помещения
- кухню делать одного цвета ( не разбивать!!!) - для того что бы оценить композицию контрастных цветов - места надо намного больше чем у вас есть.
цвет кухни - я бы взяла соседний к зеленому - очень светлый оттенок желтого. было был легче и более цельно

6eaca59e6771.jpg

d54a6b8d9c07.jpg

П.С ВСЕ ГОВОРЮ ОРИЕНТИРОВОЧНО !!! ПОТОМУ ЧТО ПО ПРАВИЛЬНОМУ НАДО ПРИКЛАДЫВАТЬ!!

Спасибо, обдумаю ваше предложение)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
PolliAnna, с натяжкой, но все же ближе к приемлемой гармонии, я бы еще посоветовала рассмотреть светло серые фасады и зеленые авентосы (которые планировались белыми).

Количество магнитиков на холодильнике не вяжется с нежеланием лишних предметов на кухонной поверхности. Вот честно - вам не кажется холодильник монстром хаоса в таком состоянии?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, с натяжкой, но все же ближе к приемлемой гармонии, я бы еще посоветовала рассмотреть светло серые фасады и зеленые авентосы (которые планировались белыми).

Количество магнитиков на холодильнике не вяжется с нежеланием лишних предметов на кухонной поверхности. Вот честно - вам не кажется холодильник монстром хаоса в таком состоянии?

нет, холодильник я свой очень люблю, и магнитики это единственная атрибутика на стороне кухни)
и это не поверхность кухни) я же не режу овощи на холодильнике))))

а если закрасить постер?
это даже НЕ обсуждается)

Кия

Active member
я бы еще посоветовала рассмотреть светло серые фасады и зеленые авентосы (которые планировались белыми)
да, это тоже может быть красивым))
только не тот кислотный зеленый что был.
там в пластиках, кстати есть выбор норм. зеленых

PolliAnna

Active member
да, это тоже может быть красивым))
только не тот кислотный зеленый что был.
там в пластиках, кстати есть выбор норм. зеленых

он НЕ кислотный, он ровно 1 в 1 как скатерть на столе живьем)
и те что на фото в каталоге красивые и нормальные, живьем мне лично вообще отвратительны, хотя по фото в интернете выбирала другой зеленый.

Кия

Active member
нуу... хорошо...
только по логике жанра - он должен сочетаться со скамейкой а не с скатертью))

PolliAnna

Active member
нуу... хорошо...
только по логике жанра - он должен сочетаться со скамейкой а не с скатертью))

да, так и искали, но не нашли к сожалению,
потому остановились на такой же тональности, но более темное исполнение.
те что есть в палитрах салатовые светлые, все вообще в другую степь, то желтее, то более оливковые, болотные и т.д..

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
PolliAnna, :) для меня удивительно по поводу холодильника.
Такой шикарный, я бы такой тоже любила, только коллекцию магнитов меняла по очереди, каждый месяц по настроению, оставляя на виду процентов 10-15.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, :) для меня удивительно по поводу холодильника.
Такой шикарный, я бы такой тоже любила, только коллекцию магнитов меняла по очереди, каждый месяц по настроению, оставляя на виду процентов 10-15.

на нем 50%-60% имеющихся) периодами меняю, но это много времени отнимает, вот сейчас лежит целый пакет новых, а уже недели 3 нету времени вообще решить что из них повесить,
возможно когда буду заново их развешивать после установки кухни, оставлю из каждой страны/города по одному, но еще думаю по этому поводу.
но вот как поставим кухню хочу убрать детские магниты в детскую)

kresh

Active member
PolliAnna, а если со временем поменяете диван (или его цвет), фасады тоже менять будете?
Может вам с цветом фасадов от постера плясать, как вам выше и по советовали?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, а если со временем поменяете диван (или его цвет), фасады тоже менять будете?
Может вам с цветом фасадов от постера плясать, как вам выше и по советовали?

диван только сделан, специально под кухню) если буду его менять то значит буду переделывать кухню)
и скорее я фотообои переклею) чем диван поменяю)))
но уже попросила своего мастера поискать красивый салатовый) из других фирм которые я не смотрела еще может есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху