возможно.что нет в это ничего страшного-на кухне обычно столько вещей,что бледно выглядеть она точно не будет
но тут будет диссонанс в другом - вторая стенка очень активная.. и будет как два разных решения на ограниченной площади
возможно.что нет в это ничего страшного-на кухне обычно столько вещей,что бледно выглядеть она точно не будет
покажите какой выбор пластиков вообще был ( ссылку)
и это не гуд.цвет стен уже есть, белый
и это не гуд.
цвет стен-кухня- кусок дивана - плохая связка.
в свете увиденого я бы вам посоветовала
- перекрасить стены ( думаю это можно сделать малой кровью прямо по обоям) - в светло-голубой оттенок ( ориентир - полоска неба под мостом), ЭТО бы объединило постер с остальной частью помещения
- кухню делать одного цвета ( не разбивать!!!) - для того что бы оценить композицию контрастных цветов - места надо намного больше чем у вас есть.
цвет кухни - я бы взяла соседний к зеленому - очень светлый оттенок желтого. было был легче и более цельно
П.С ВСЕ ГОВОРЮ ОРИЕНТИРОВОЧНО !!! ПОТОМУ ЧТО ПО ПРАВИЛЬНОМУ НАДО ПРИКЛАДЫВАТЬ!!
PolliAnna, с натяжкой, но все же ближе к приемлемой гармонии, я бы еще посоветовала рассмотреть светло серые фасады и зеленые авентосы (которые планировались белыми).
Количество магнитиков на холодильнике не вяжется с нежеланием лишних предметов на кухонной поверхности. Вот честно - вам не кажется холодильник монстром хаоса в таком состоянии?
это даже НЕ обсуждается)а если закрасить постер?
да, это тоже может быть красивым))я бы еще посоветовала рассмотреть светло серые фасады и зеленые авентосы (которые планировались белыми)
да, это тоже может быть красивым))
только не тот кислотный зеленый что был.
там в пластиках, кстати есть выбор норм. зеленых
нуу... хорошо...
только по логике жанра - он должен сочетаться со скамейкой а не с скатертью))
PolliAnna, для меня удивительно по поводу холодильника.
Такой шикарный, я бы такой тоже любила, только коллекцию магнитов меняла по очереди, каждый месяц по настроению, оставляя на виду процентов 10-15.
PolliAnna, а если со временем поменяете диван (или его цвет), фасады тоже менять будете?
Может вам с цветом фасадов от постера плясать, как вам выше и по советовали?