Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
либо простые стулья с деревянными сиденьями и опять же к ним подушки в комплект
стулья с жесткой сидушкой
так и хочу)

как стол по качеству? Застилаете его чемнить?У меня мелкие еще приличные свинюшки,выдержит оч.активное пользование стол?

Стол не застилаем, нормален в использовании. Главное - чтобы дети вилками по нему не стучали, могут вмятины на столешнице остаться, и очень горячее на него лучше не ставить.

Naya

ВолшебНая на всю голову

Катя_Катина

Well-known member
Подскажите еще по столам/стульям.
Нравятся обычный прямоугольные столы(хорошо если будет раздвигаться еще к тому же),стулья с жесткой сидушкой
Массив дорого,в какую сторону еще можно посмотреть?
у меня из Икеи и стол и стулья. люблю их, нимагу
вот стол
вот стулья
стулья покупали вообще за 900 руб - была на них акция

не далее, как сегодня, мальчики играли на этом столе в теннис :)
стол, конечно, не дубовый :) и колоть орехи я бы на нем не стала. когда едим, подстилаем или подставки (на фото на столе) или дорожки тканевые. если вилкой ткнуть, то след останется.
а так - очень приятный на ощупь, красивый, тяжелый и основательный стол. размеры - в описании товара на сайте.

Вложения

• стол.jpg
    стол.jpg
    123.1 KB · Просмотры: 443
  • теннис.jpg
    теннис.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 428

Катя_Катина

Well-known member
а про жесткие стулья.. вначале сидели без подушек.. очень жестко. пришлось прикупить подушки. но не было нужного цвета. я их покрасила. а они, редиски, окрасились неравномерно (тут бьюсь об стену). сидим пока на чем есть, но в планах или еще раз перекрасить, или что другое придумать. но без подушек сидеть - седалище болит.

Чеславна

Active member
Катя_Катина, разглядывая стол, невозможно не заметить вашу шикарную изумрудную кухню. было бы интересно на нее взглянуть без стола ;)

Катя_Катина

Well-known member
Чеславна, чтобы провести фотосессию, надо как минимум накрасить губы :). вы заметили, что занавесок нет.. и не только их одних...
когда заработаем денег, доведем проект до ума, вытрем пыль - и вуаля!! буду хвастаться. кухню люблюнимагу :) тоже

ARROW

Все в жизни связано!
когда заработаем денег, доведем проект до ума, вытрем пыль
все это отговорки лишь бы нам не показать свою кухню красивущую!Мне тоже она очень нравится)

у меня из Икеи и стол и стулья. люблю их, нимагу
именно на них и смотрела)

еще вот такой нравится

Должны ли столы совпадать со столешницей?Боюсь,что будут отличаться по цвету/оттенку немного,это критично вообще?

PolliAnna

Active member
Вот и мы наконец-то добрались до заказа кухни, в ближайшие 2 недели уже решили заказывать, в общем пока еще есть возможность что-то изменить покритикуйте плиз, я правда тут уже пару раз выставляла проект, в нем произошли разные изменения, на данный момент остановились на таком:
c573972769e8.jpg

13540513686d.jpg

В пространстве близко к этому
7762527f933d.jpg

напротив уже есть стол и диван с табуретками
27f1ce755cf1.jpg

столешница как стол, т.е. стол это кусок столешницы)
цвета выбрали для фасадов resopal в кромке пвх(при разном освещении, вообще живьем зеленый ровно такой же как дорожка на столе):

И еще, помогите пожалуйста выбрать ручки... ((( вообще с этим у меня просто беда...((((

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
может, кому актуально.
я отдельно покупала для кухни сушку для тарелок (для шкафчика 90см) и для чашек (для шкафчика 45 см длиной) + поддоны (производить Vibo, Италия).
Было волнительно, как будут стоять глубокие тарелки.
Идеально стоят! Причем разной формы!

когда едим, подстилаем или подставки (на фото на столе) или дорожки тканевые. если вилкой ткнуть, то след останется.
мы ничего не подстилаем. На нашем столе через 2,5 месяца есть небольшие отметины.
Денис сказал, что можно сделать кварцевую столешницу на наше основание для стола.
С этой мыслью и живу :) Мол, придет время - заменим!

Кия

Active member
PolliAnna, почему не продлить зеленые фасады над авентосами?
будет логичнее

PolliAnna

Active member
PolliAnna, почему не продлить зеленые фасады над авентосами?
будет логичнее

там получается глубина разная, т.е. те что глубиной 60, те зеленые, а те что 30, те белые... и не будет ли давить зеленый сверху белых?

Кия

Active member
PolliAnna, уффф.. если чесно мне вообще не нравится..
этот зеленый не такой как скамейка..
белые фасады граничат с белой плиткой..
кухня сама небольшая.. а тут и постер и на стене изыски
и скамейка с какой то волной...
я бы делала кухню всю - однотонную.. и совсем другой цвет, не из этих двух

PolliAnna

Active member
PolliAnna, уффф.. если чесно мне вообще не нравится..
этот зеленый не такой как скамейка..
белые фасады граничат с белой плиткой..
кухня сама небольшая.. а тут и постер и на стене изыски
и скамейка с какой то волной...
я бы делала кухню всю - однотонную.. и совсем другой цвет, не из этих двух

хм...
думали выбирали салатовые светлые, но все что смотрели вообще не в тон... ни к чему( и такие бледные...
чисто белый смотрели сольется со стенами и плиткой....(((

волна на скамейке задумывалась как белый верх фасадов зеленый низ, когда решили что будет такое сочетание... но из салатовых пластиков в тон скамейке не нашли, только зеленый в тон но темнее.

что-то я вообще запуталась теперь(

ARROW

Все в жизни связано!
чисто белый смотрели сольется со стенами и плиткой....(((
вот только что читала,что нет в это ничего страшного-на кухне обычно столько вещей,что бледно выглядеть она точно не будет

Кия

Active member
волна на скамейке задумывалась как белый верх фасадов зеленый низ
это плохое решение.
волна - она ни к чему. у вас больше нет признаков волн на кухне.
просто салатовая была бы лучше.
но из салатовых пластиков в тон скамейке не нашли
покажите какой выбор пластиков вообще был ( ссылку)

PolliAnna

Active member
вот только что читала,что нет в это ничего страшного-на кухне обычно столько вещей,что бледно выглядеть она точно не будет

ну вообще возможно, но мне не нравится когда чисто белая кухня, белая плитка и белые обои... поняла не мое это и мне оно сливается воедино, плюс я не люблю лишнего на раб.поверхности, т.е. ярких аксессуаров вообще не будет на стороне кухни... и получится яркая левая сторона, и бледно-монотонная правая,
штор не будет, окно летом уберем, и будет просто вход на балкон и там уже зеленые римские шторы на самом балконе, вот их думала под цвет фасадов подобрать) темные)

а теперь вот даже и не знаю(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху