либо простые стулья с деревянными сиденьями и опять же к ним подушки в комплект
так и хочу)стулья с жесткой сидушкой
как стол по качеству? Застилаете его чемнить?У меня мелкие еще приличные свинюшки,выдержит оч.активное пользование стол?
либо простые стулья с деревянными сиденьями и опять же к ним подушки в комплект
так и хочу)стулья с жесткой сидушкой
Analogicno. Gorjachee stavim -- sledov net .Стол не застилаем, нормален в использовании. Главное - чтобы дети вилками по нему не стучали, могут вмятины на столешнице остаться
у меня из Икеи и стол и стулья. люблю их, нимагуПодскажите еще по столам/стульям.
Нравятся обычный прямоугольные столы(хорошо если будет раздвигаться еще к тому же),стулья с жесткой сидушкой
Массив дорого,в какую сторону еще можно посмотреть?
все это отговорки лишь бы нам не показать свою кухню красивущую!Мне тоже она очень нравится)когда заработаем денег, доведем проект до ума, вытрем пыль
именно на них и смотрела)у меня из Икеи и стол и стулья. люблю их, нимагу
мы ничего не подстилаем. На нашем столе через 2,5 месяца есть небольшие отметины.когда едим, подстилаем или подставки (на фото на столе) или дорожки тканевые. если вилкой ткнуть, то след останется.
PolliAnna, у вас 3-в и развертки фасадов - отличаются..
чему верить?
PolliAnna, почему не продлить зеленые фасады над авентосами?
будет логичнее
PolliAnna, уффф.. если чесно мне вообще не нравится..
этот зеленый не такой как скамейка..
белые фасады граничат с белой плиткой..
кухня сама небольшая.. а тут и постер и на стене изыски
и скамейка с какой то волной...
я бы делала кухню всю - однотонную.. и совсем другой цвет, не из этих двух
вот только что читала,что нет в это ничего страшного-на кухне обычно столько вещей,что бледно выглядеть она точно не будетчисто белый смотрели сольется со стенами и плиткой....(((
это плохое решение.волна на скамейке задумывалась как белый верх фасадов зеленый низ
покажите какой выбор пластиков вообще был ( ссылку)но из салатовых пластиков в тон скамейке не нашли
вот только что читала,что нет в это ничего страшного-на кухне обычно столько вещей,что бледно выглядеть она точно не будет