Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

New member
МаМалыш, хороший плиточник всё рассчитает.
вот просто +100) не морочьте себе голову, на все есть специальнообученные люди! у вас есть проект кухни, к нему уже можно все рассчитать и ДО установки, чтобы положить, и ПОСЛЕ.
пы.сы.:у меня до установки клали, без плинтуса, столешка ровно под плиткой, а навесные шкафчики ровно над плиткой)

Кия

Active member
ARROW, черные ручки - они очень акцентные. и для них нужен однотонный фон.
а у тебя фасады с текстурой.. и не белые.. вообщем -не то.
смотри ручки цвета сатин. не узкие. угловатой формы.

Кия

Active member
ARROW, не знаю)) я вижу белый ясень-дуб и что там еще. - розовато-пепельный оттенок..
но не ОБЫКНОВЕННЫЙ БЕЛЫЙ ЦВЕТ.
а это большая разница.)))

ARROW

Все в жизни связано!
Кия,хм.....
что то я растерялась вообще уже,может поменять цвет вытяжки и смеситель на другой цвет?
как вообще ручки подбираются правильно,к чему?

духовка такая,есть элементы серебро матовое(или как правильно такой материал называется?)
Может тогда из такого же материала и ручки?

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, вы врезали в плитку? Я про розетки прицельно еще не думала, может, есть рамки 10×20?.. и можно ли фото Вашей кухни? В реальном интерьере хочется ее увидеть :)
Нет, не врезали, думали об этом но что-то там не вышло, не помню. Рамки тоже искали поменьше, но все продавцы электрики клялись что таких нет и быть не может.
У нас плитка из этой же серии, но не пэчворк.
Пэчворк у нас в ванной и туалете частично, но другого производителя, без фасок.

у меня до установки клали, без плинтуса, столешка ровно под плиткой, а навесные шкафчики ровно над плиткой)
У нас клали до кухни, но дизайнер Геоса сказала сколько сантиметров от пола отступать, чтобы плитка прямо над столешницей начиналась. Плиточники все правильно отступили, я присутствовала и зорко следила. В итоге почти 2 сантиметра зазор между столешкой и плиткой вышел.((

Кия

Active member
ARROW, ручки - подбираются к стилю))
есть классические.. есть ретро... есть техно... ну и т.п
каждому из этих стилей характерна какая либо форма, размер , цвет..и т.д

Рамки тоже искали поменьше, но все продавцы электрики клялись что таких нет и быть не может.

А что за размер? Есть одна серия где не стандартные квадратные, а прямоугольные рамки, они чуть ниже по высоте и хороши для "кабанчика"

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, хороший плиточник всё рассчитает.
Но зачем? Когда можно так просто и красиво разрулить и не переплачивать за плинтус
Не совсем понимаю. С плинтусом ясно, что не лучший вариант.
В итоге при такой плитке в наилучшем варианте вся кухня (с навесными шкафами) монтируется сразу и только потом кладется плитка? Или все же навесные вешать надо после укладки плитки до нижнего края навесных шкафов?

ARROW

Все в жизни связано!
Я все со своими ручками,тренируюсь в планировщике икеи-поменяла вытяжку на нержавейку и ручки тоже.На духовом шкафу тоже ручка из нержавейки.
Так лучше будет?

Вложения

• нержавейка.jpg
    нержавейка.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 180
Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ARROW, мне -да. Вытяжку ж и другой формы можно

Все, увидела, что именно такая)

ARROW

Все в жизни связано!
Шуруп, красивые,но у меня ничего нет с скругленными краями,а ручки округлые
(дамы,не бросайтесь тапками-пишу как понимаю,тот с меня еще дизайнер)))))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ARROW, а если те, что у Вас в планировщике, сплющить?))

ARROW

Все в жизни связано!
Happy, перезаказала вытяжку на нержавейку,к ней ручки мне кажется такие будут неплохо?
1093b.jpg

lisnata

Active member
Снова прошу совета, имеется кухня Арли угловая и три вида плитки (см фото).
Маленький кусочек в верхнем левом углу - плитка пола.
Серая с рисунком на стену на стороне без шкафов.
Серая под бетон - на рабочую зону.
Вопрос по столешнице. Выложила три на мой взгляд подходящих, хочу узнать ваше мнение.
И по обоям в какую сторону смотреть, думала про однотонные бледно фиолетовые фактуры штукатурки, может есть варианты. Спасибо за советы.

Вложения

• плиткаКухня800x600.jpg
    плиткаКухня800x600.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 201

Птица_Сирин

Active member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ARROW, мне кажется, они не очень удобны для ухода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху