Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,посовутуйте какие ручки для кухни купить.Нравятся эти
Но может еще какие можно присмотреть?
проект кухни и фасад.

Вложения

• Светлана пер Ольховый 9а.jpg
    Светлана пер Ольховый 9а.jpg
    127 KB · Просмотры: 113
  • tehno4_.400x400.jpg
    tehno4_.400x400.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 60

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, под белую арли со светло-бежевой столешницей присмотрела как вариант вот такую плитку http://www.ceramicus.ru/keramichesk...heskaya-plitka-monopole-ceramica-antique.html Как правильно укладывать такую плитку (у плитки фаски со всех сторон): на столешницу без плинтуса или с плинтусом допустимо? Меня что смущает - если с плинтусом, то в местах соединения плиток между собой будет зазор от плинтуса до плитки (из-за фасок).
А если все же такая плитка д.б. без плинтуса ровно от столешницы, то можно ли уложить плитку до монтажа кухни или даже не стоит это затевать? У нас еще и вытяжка отдельно висящая, т.е. стыковку плитки с боковыми стенками навесным шкафов тоже как-то надо продумать.

МаМалыш

Summer in the City
И шкафы навешивать сразу, до укладки плитки?
Плитка нравится, а вот замороченности не нравятся ))) но пока не нахожу ничего другого, чтобы было по душе :)
А что делать со стенами за шкафами? У меня сейчас плитка снизу до верха лежит, поэтому не задумывалась раньше. Но когда только фартук из плитки, то остальные стены выравнивают и красят? :) или не красят?

А что делать со стенами за шкафами?
что угодно

да, только рассчитать высоту

а вот замороченности не нравятся )))
а в чем замороченности?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ARROW, видела Вашу кухню) в смысле, и цвет, и техно. Очень и очень. Это к тому, чтоб Вы не переживали. Ручки были как в геосе, металлические матовые, плоские. Не вставляется ссылка у меня(

МаМалыш

Summer in the City
Сообщение от МаМалыш

да, только рассчитать высоту
мм, а это возможно? заранее рассчитать с учетом швов между плитками настолько четко, чтобы не осталось лишнего зазора?

а в чем замороченности?
я так понимаю, что когда плитка плоская, то ее можно укладывать с небольшим заходом за шкафы и чуть ниже столешки или вровень с ней. Т.е. можно уложить заранее, полностью приготовив помещение к монтажу кухни.

Девочки, выбираем вытяжку. Вытяжка 90 см, варочная - 70 см, т.е. вытяжка будет заходить на рабочую зону на 10 см. Смотрим Т-образную вытяжку, предварительно выбрали вот такую http://www.vashmagazin.by/katalog/B...e-vytyazhki/vytyazhka_elica_spot_plus_ix_a_90 Высота столешки 91 см, навеска шкафов 60 см (т.е. навесный шкафы начнутся на высоте 150 см), вытяжку думаю повесить на высоте 170-171 (мой рост с тапочками 169-170). Глубина вытяжки 45 см. И собственно вопрос - нормально ли все это будет внешне и в пользовании? :)

Вложения

• DSC_6052.JPG
    DSC_6052.JPG
    111 KB · Просмотры: 74

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ARROW, мне кажется, что уж сильно контрастно будет черное на белом))) Но это мое непрофессиональное мнение. И возможно именно контраст Вам необходим

ARROW

Все в жизни связано!
Happy, у меня черная вытяжка,варочная и смеситель. Не знаю,что из этого выйдет)))
есть хорошее место с фурнитурой и не только, цены мелкооптовые в розницу
спасибо большое,но я сейчас не в РБ живу((
хотя мне могут их привезти,надо глянуть в инет магазах РБ,точно!

Птица_Сирин

Active member
МаМалыш, на плитку, которую вы хотите розетки тоже неудобно ставить: везде щели из-за этих фасок (у нас такая плитка).

МаМалыш

Summer in the City
Птица_Сирин, вы врезали в плитку? Я про розетки прицельно еще не думала, может, есть рамки 10×20?.. и можно ли фото Вашей кухни? В реальном интерьере хочется ее увидеть :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ARROW, может, перечисленные негритята)) и без ручек подружатся)))

ARROW, если выбирать, то мне вторая тоже больше понравилась. Не рискнула предложить)

Чеславна

Active member
Меня что смущает - если с плинтусом, то в местах соединения плиток между собой будет зазор от плинтуса до плитки (из-за фасок).
если накладывать плинтус поверх плитки, то да, фацетные щели неизбежны. если нет, можно сделать стык-в-стык

ARROW

Все в жизни связано!
Happy, даже не знаю какого цвета ручки можно придумать туда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху