Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
мало того, что светлый), так еще и очень обязывающий
обязывающий чем???
при небольших площадях - делать темную кухню и темный пол - это закопать деньги..
т.е если вы выберете темную кухню, что бы не мыть.. то пол надо делать значительно светлее - что бы она смотрелась.. и тогда надо мыть его))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Там и ЗОВ есть , и Геос. Можно сравнить, не отходя от кассы))
И как вам в сравнении? в смысле Марсель и Арли)))
Хотя не сомневаюсь, что рядом мне точно больше массив понра... наверное)

Гравицапа,а это угол каких комнат виден на фото?) Заинтересовало, что плитка там на обеих стенках)

Шуруп

New member
Spa,которая а-ля кирпич? дешевенькая белорусского производителя имитация кирпича, много на рынке такой. сверху лак.

офф: мне очень понравилось погулять/пощупать в Ойкосе на Бангалор, там и стены покрыты и образцы есть. есть и краски и штукатурки и фрески

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Anzhi, если честно, то , конечно, не сравнить Арли и Марсель))) Схожу в выходные еще общупаю.
Хотя не совсем понимаю, почему все именно Арли берут, ну на форуме процентов 90 из геоса)). Там и другие такие красивые

Кия, меня не светлость), а зеленость смущает. Да и дизайнер сказала, что холодноват цвет.

Кия, а кухню я точно светлую хочу. Или светло-темную)) Ну точно не темную. Подустала я от венге вокруг

Spa

Active member
А как долго еще будем "модно" :) кирпичик ?

Я хотела стеночку на кухне сделать , но не уверена,что разнобоя не будет. С чем он должен "идти в паре", сочетаться? С фартуком или не обязательно? На фартук уже др плитка куплена.

Отказалась от идеи, а теперь смотрю,что такой как у Шуруп, может даже и...

Anzhi

А как долго еще будем "модно" кирпичик ?
мне так все равно))) просто он мне нравится
но т.к. кухня и гостиная объединены, там я не рискую (боюсь не смогу правильно сочетать плитку на фартуке и кирпичики)), а вот прихожка пусть будет одна стеночка

Spa

Active member
Anzhi, мне тоже нра
что и в прихожую тоже думала "всунуть"( :laugh: ну хоть куда-нибудь!)
но нет, все-таки все красить буду или кое где +штукатурка
но кухню д.б. только красить чем-нибудь очень практичным

Кия

Active member
не обязательно?
плитка под кирпич - это активный элемент.
и да, фартук должен быть или тем же самым - или противоположным по сути.
т.е там " шершавое фактурное.." а это -гладкое безшовное..
ну и по цветам конечно увязано должно быть. но это уже в комплексе со всем.

Anzhi

Кия,Оксана, а если кирпич класть на фартук его только стеклом закрывать для практичности или хватит чем-то покрыть (лаком, например)?

Кия

Active member
Anzhi,
у меня в практике было и так и так...
тут уж зависит от хозяйки-степени жаренья-паренья и т.п..

Кия,Оксана, а если кирпич класть на фартук его только стеклом закрывать для практичности или хватит чем-то покрыть (лаком, например)?
Лаком все равно не практично. Он же весь в "ямочки" и вымыть сложно. Я комбинировала: низ скиналь, выше кирпич под лаком либо пропиткой. Лак был цапон. Пропитка родная польская.

А как долго еще будем "модно" :) кирпичик ?

Мода сейчас совсем не на кирпичик, если хочется ей следовать.
А кирпич уже много сотен лет в интерьерах... вне времени давно стал )))
это же не просто декор, а попытка показать голую стену, или вести улицу в дом, вывернуть интерьер наизнанку.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
а что-то подобное без проблем в укладке есть?:rolleyes:

Всякой плитки под камень полно. Испания, Италия и Германия наиболее уникальны в рисунке каждой плитке. На какой бюджет? И какой размер комнаты?

Гравицапа,а это угол каких комнат виден на фото?) Заинтересовало, что плитка там на обеих стенках)

Это наружный угол печки. Я же барыня;), у меня печь посреди кухни:))). Готовим вкусняшки, не боимся отключения газа и электричества.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху