Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
ARROW, у нас тоже разница между пластиком и массивом была небольшая, поэтому выбрали массив, тем более что хотели матовую...без блеска..

Чеславна

Active member
ARROW, а ручки какие выбрала и цвет фасадов? Мне шоколад/каштан очень понра. Главное ручками все не испортить

ARROW

Все в жизни связано!
Чеславна,у меня "беленый"))) Ручки, наверное, будут простые черные

ARROW

Все в жизни связано!
О,по подсветке еще хотела сказать-в икее планировщик насчитывал около 200 уе за нижнюю подсветку шкафов,а муж на алиэкспрессе заказал за 60

Lilac

and Lilium
ARROW, мы заказываем лампы китайские для аквариумов, по качеству от немецких не отличаются, только ценой. Но за весь китай не скажу, конечно.

ARROW

Все в жизни связано!
ну вот и буду надеяться,что мне за 60 баксов попадется отличное качество,такой вариант возможен как я поняла)))))))

Ol4ik1981

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста , контакты проверенных кухонщиков. Плиииззз. Очень надо.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ARROW,я тоже смотрела Техно и Марсель.
Разница с массивом Геос вышла 1200-1400 где-то

и я сегодня посчитала в Марселе свой вариант - минус 1000евро...
при небольшом бюджете ремонта, теперь мучаюсь, что ж брать-то.....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
теперь мучаюсь, что ж брать-то.....
А я как мучаюсь.
Сегодня в салоне мне показали отошедшую пленку у рамочного. правда, это был не Марсель и не Техно
Давайте мучаться вместе
При этом я еще за практичность переживаю. Представляю залячканный светлый геос. Бррр

ARROW

Все в жизни связано!
Anzhi, пошла глянула Марсель,попался 4-красивый!
http://www.mebelminsk.by/assets/images/foto/novyije-fasady-zov-1/novyje-fasady-zov-2.jpg

Сегодня в салоне мне показали отошедшую пленку у рамочного. правда, это был не Марсель и не Техно
Давайте мучаться вместе
а давайте и я с вами, третьей буду!)))))))))))
хоть и заказали уже,но вот теперь буду переживать-было бы все ок с ней в будущем

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху