Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ashatan, уточняю) Рассказывайте)
Мне кажется, что, если и есть геос, то недавно. Да и хозяйки все разные. Я, например, не люблю постоянно надраивать.

Шуруп

New member
ой, народ, не знаю.... ну капнет что на фасад, так сразу ж видно, взял и смахнул) у меня первый аргумент супругу в пользу белого (кухня, двери, прочее) именно такой и был: сразу видно, взял и протер, а не потом за грязь хвататься или в генуборку надраивать прикоревшее))) (белая Арли если что, второй год пошел)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Happy, в плане "видны ли капли/брызги/пальцы" теоретически зависит и от цвета, и от текстуры, и от наличия рисунка:). На фасадах под дерево с выраженной текстурой незаметно многое. То же самое с полом.
Последняя моя кухня чудесно себя ведет в плане ухода. Ничего не видно:), протираю по привычке, можно реже. Столешница, мойка и варочная серые. Фасады под дерево (брв ника дуб сонома). Пол с разводами под натур. камень - даже шерсти черной не видно!

ЛюлькА

Member
Пол с разводами под натур. камень
плитка? покажите,пожалуйста,если да) бо однотонная светлая,это капец какой-то,воюю с тряпкой 3 раза в день,как закон. Очень важно увидеть как выгладит не маркая плитка:rolleyes:
"видны ли капли/брызги/пальцы
на мой взгляд,это не страшно совсем. У меня другая фобия-дети разрисовали белую арли:wacko: это ж смерть,да?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ЛюлькА, так разрисовали уже? Или это останавливает?

Под руками сейчас фоток именно пола нет. Березакерамика Ларго. Проблема в укладке на большую площадь, если что, предупреждаю. Там всего 5 декоров, укладывала их полдня по видимой площади, чтобы избежать эффекта однообразия и повторения, но сохранить динамику.

Нашла кусочек пола:) и печки, фоткался котик. Пол не мыт дня два точно.
Укладка плитки со смещением в 7 см по рисунку легла, чтобы линии примерно в диагональ пошли, но повторы незаметны, даже моему опытному глазу...

Шуруп

New member
Очень важно увидеть как выгладит не маркая плитка
воооот, советую всем кому интересно и спрашивают что класть на пол чтоб грязи не видно! идеальная плитка! не видно ни-че-го!!!))) Альтагаммы салон место приобретения (Кия респект и уважуха)

Вложения

• IMG_1963.JPG
    IMG_1963.JPG
    79.7 KB · Просмотры: 262

ЛюлькА

Member
это останавливает
это единственное,что вызывает сомнение в том,что я собираюсь сделать правильный выбор. Еще и подруги масла в огонь подливают: дети маленькие,не уследишь, да и зачем такая кухня,над которой трястись надо) Я точно трястись над ней буду, бо очень давно хочу и давно нравится именно она
Гравицапа, спасибо! мне сама идея была важна, в каком направлении смотреть. А под стиль арли подойдет такого плана плитка? Я смотрела в сторону имитации деревянных досок,мне такая плитка казалась не маркой и по стилю подходящей.
Шуруп, агаа, спасибо, Внешний вид самой не маркой теперь понятен.

Проблема в укладке на большую площадь
а что-то подобное без проблем в укладке есть?:rolleyes:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На фасадах под дерево с выраженной текстурой незаметно многое.
Мне почему-то) захотелось светлую кухню(15 лет была темно-голубая). Сначала выбрала цвет Авалон. Теперь, подумав, решила, что, мало того, что светлый), так еще и очень обязывающий. Теперь смотрю на Велари

Авалон все-таки отличается от фото. Он прям мятный такой. Мне в салоне предложили даже образцы фасадов домой дать, чтоб при домашнем освещении посмотреть. Я представила себя с сумкой фасадов...
И при этом продолжаю посматривать на МДФ. Ну манит он меня разницей в цене)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Никак не могу уловить отличия от Техно
у Марселя выраженная текстура, как-то он побогаче смотрится, на мой взгляд.
В салоне сказали, что он и качеством получше.
Кстати, рекомендую закуток с Зовом в бывшей Радиотехнике, там две девушки по очереди работают и обе - милейшие.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Anzhi,а мне в Шеф-кухни понравилось. Там и ЗОВ есть , и Геос. Можно сравнить, не отходя от кассы))
Видела вживую кухню из Марсель винтаж. Вообще никак(

Шуруп

New member
Spa, штукатурка декоративна, по всей квартире такая, моя безобойная мечта)))) стулья из массива гевеи... очень оправдывают свою первую букву. древесина мягкая, постоянно раскачиваются и постоянно подкручиваем - фу. но ничего более подходящего тогда так и не нашла.

Шуруп

New member
Happy, делал мальчик-строитель, она белая потом колеруешь во что хош. Т.к. мечта, то смотрится лучше всего)))) хотя не, сейчас краска-декоративка, она тож мегакрутА, но это разные истории) В уходе ну не знаю, а что с ней может быть? пыль?- пылесос в помощь. по отмыванию рисовалок не скажу, дети таким не занимаются мои))) могу пару фоток кинуть еще, но не сюда, тут кухни)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
краска-декоративка
А чем отличаются? Я только смотрела в Оме по телевизору)) мастер-класс. Думала, что только одно что-то есть
могу пару фоток кинуть еще, но не сюда
Давайте. Только дайте ссылку, куда смотреть

танюш

Active member
а у меня вот не приятный осадок остался от шеф-кухни, хот я в целом - кухня мне нравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху