да,только это меня наверное спасло от мук выбора)))Во-первых, вам временно.
да,только это меня наверное спасло от мук выбора)))Во-первых, вам временно.
плитка? покажите,пожалуйста,если да) бо однотонная светлая,это капец какой-то,воюю с тряпкой 3 раза в день,как закон. Очень важно увидеть как выгладит не маркая плиткаПол с разводами под натур. камень
на мой взгляд,это не страшно совсем. У меня другая фобия-дети разрисовали белую арли:wacko: это ж смерть,да?"видны ли капли/брызги/пальцы
воооот, советую всем кому интересно и спрашивают что класть на пол чтоб грязи не видно! идеальная плитка! не видно ни-че-го!!!))) Альтагаммы салон место приобретения (Кия респект и уважуха)Очень важно увидеть как выгладит не маркая плитка
это единственное,что вызывает сомнение в том,что я собираюсь сделать правильный выбор. Еще и подруги масла в огонь подливают: дети маленькие,не уследишь, да и зачем такая кухня,над которой трястись надо) Я точно трястись над ней буду, бо очень давно хочу и давно нравится именно онаэто останавливает
а что-то подобное без проблем в укладке есть?Проблема в укладке на большую площадь
Мне почему-то) захотелось светлую кухню(15 лет была темно-голубая). Сначала выбрала цвет Авалон. Теперь, подумав, решила, что, мало того, что светлый), так еще и очень обязывающий. Теперь смотрю на ВелариНа фасадах под дерево с выраженной текстурой незаметно многое.
у Марселя выраженная текстура, как-то он побогаче смотрится, на мой взгляд.Никак не могу уловить отличия от Техно
И моя. Расскажите-как? Как делали? Как смотрится? Как в уходе?штукатурка декоративна, по всей квартире такая, моя безобойная мечта))))
А чем отличаются? Я только смотрела в Оме по телевизору)) мастер-класс. Думала, что только одно что-то естькраска-декоративка
Давайте. Только дайте ссылку, куда смотретьмогу пару фоток кинуть еще, но не сюда
всем!) главное стилем. а так и способом нанесения и внешним видом.... сча в ЛС чтонить нарисуюА чем отличаются
самый верный подход!!Т.к. мечта, то смотрится лучше всего)