Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой квартире не буду такое сооружать-временный вариант,для дома оставлю идею.
тогда шкафы до потолка (какая высота у вас?)

Кстати, мне очень понравилась доска на полу, но как она в практике на кухне... Что скажете?
у меня на даче обычная сосна под лаком. На удивление живучая оказалась.
Если не заморачиваться и отбросить в сторону перфекционизм, то дерево пожившее хорошо смотрится, и восстановлению поддается.

мотрю, все чаще выбирают мебель на кухню из массива. Это дань моде, или все же экологичнее, практичнее?
это дань определённым стилям и тактильному восприятию

вытяжка даже с мин. показателем "шумности", все равно будет шумная из-за гофры?Есть какие-нить хитрости? И для плиты 60см достаточно вытяжка на 60 см?
лучше больше
а гофру запенить

кто по каким критериям выбирал материал мебели для кухни
надо определиться со стилем, а потом смотреть что впишется. И трогать, трогать, трогать... все материалы: по напольному покрытию походить голыми ногами, на унитазе посидеть и т.д

А бывают такие услуги как помощь в расстановке мебели?Или как это называется?
есть, планировочное решение

верхние шкафы 91 см в высоту
ну это если стандарт, и то не у всех он такой

очень как раз удобная высота для зашивки до потолка

ARROW

Все в жизни связано!
Алиса в стране чудес, да,я так поняла стандарт,надо спросить какие след.размеры по высоте из стандарта,если есть вообще.Не хочется переплачивать за не стандарт,кризис на дворе))) Пусть себе лежит та пыль)) Узнала-стоимость нестандарта выше в 2 раза чем стандарт.Ну его
Блин,надо было в икее смотреть....

есть, планировочное решение
может сдадите явки-пороли к кому обратиться можно и сколько стоит такое обычно?

alenka_l

New member
ARROW, так вы ж еще не заказали??? План вам нарисовали , можно и икеа просчитать)))
( и массив тоже прицениться, моя не оказалась дороже в два раза, как пугали изначально)))

ARROW

Все в жизни связано!
alenka_l, мы отдали часть предоплаты ну и муж уже не согласится.Я уже знала,что хотела-сама планы в икее рисовала долго

Supergirl

New member
Отлистала, почитала про полы)
И трогать, трогать, трогать... все материалы: по напольному покрытию походить голыми ногами, на унитазе посидеть и т.д

У меня в этой квартире в комнатах пробка, кухне и коридоре плитка. И я мерзляк): при 22гр на плитке бамбуковые коврики, потому что мне холодно. Но я готовлю, только пыль столбом)))), да еще помощников много) А полы с подогревом у многих знакомых так часто ломаются(я не знаю, что там ломается, но факт есть) ... В голове у меня есть картинка красивого пола, вот прям эстетически кайфую от него В инстаграм у tanya_zhu такой

В инстаграм у tanya_zhu такой
вижу несколько таких Тань и все с закрытым профилем. Дайте фото.

может сдадите явки-пороли к кому обратиться можно и сколько стоит такое обычно?

и мне, и мне пожалуйста!
Ну нас тут как минимум трое дизайнеров/архитекторов

Обращайтесь к кому нравится ))

lisnata

Active member
Девочки, задавали вопрос про скидки в Геос. Заказала Арли при 100% оплате, скидка 20%. Акции нет, лично говорила, что готова оплатить на таких условиях.

МаМалыш

Summer in the City
а только такой вариант оплаты и был в декабре
где в декабре были скидки 20% на Арли при 100%-й оплате? или Вы имеете ввиду, что даже озвученную всюду скидку 15% можно было получить только при полной предоплате?

alechik_21

Well-known member
МаМалыш, 15% скидка была только при 100% предоплате

Ashatan, варианты были разные,но,если хотелось со скидкой,то только с полной оплатой

Имбирь

Well-known member
Подвержу - заказывала Арли в ноябре - для получения скидки нужна была 100% предоплата

Pen_ka

Мама-в первый раз!
15% скидка была только при 100% предоплате
В декабре на Богдановича 53 (у Яны) получили при условии 50% предоплаты, а на Стариновской говорили, что только при условии 100% или по халве условия.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
МаМалыш, я оплачивала кухню в декабре- 20% скидка у меня была и полная оплата кухни.

alechik_21

Well-known member
Pen_ka, а сколько %?что-то не помню о 20..,о которых говорит
Ashatan, или вы Симону брали?просто там на разные кухни был разный %

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Подскажите, где лучше посчитать кухню: массив в Геосе? А МДФ где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху