Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Алиса в стране чудес, нашла Вашу кухню,красиво!
В этой квартире не буду такое сооружать-временный вариант,для дома оставлю идею.

Кия

Active member
Supergirl, я тоже не слежу за тут. баем.
это ж любительские проекты. ( большей частью) =там не особо поучишься.
но как конкурс тож не очень - потому как там часть проектов со специалистами - и это заметно.. а часть нет. вобщем " так нечесно

а что до разногласий с мужем- это распространенная практика )))
тут уж надо договариваться.. и никак по другому..
делаем дверь на кухню как я хочу, и тогда возле унитаза розетки ( условно) - как тебе надо .. ну и т.п

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Как проход из кухни в гостиную, в которой планируется обедать? Я считаю, что должна все равно быть дверь, чтобы запахи не проникали в другие комнаты.
К друзьям приходили газовщики менять плиту и сказали, что при газовой плите дверь обязательна. Сделали раздвижные. Мне понравились больше, чем распашные(ая), если уж делать дверь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Supergirl, лучше сходите на онлинер, там очень хорошая ветка про кухни, в шапке полно ссылок на реальные кухни. в большинстве - они приятней глазу, чем большинство тутбайных :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ARROW, Если верхние шкафы в таком кол-ве, то делают встроен. вытяжку. В таком виде как у Вас советуют не оставлять.

Как проход из кухни в гостиную, в которой планируется обедать?
Вырубили мы стену совсем. Объединили две комнаты, запахи у нас только вкусные:).

Посоветуйте,плиз,как еще можно скомпоновать по цветам?
здесь не помогу, сама мучаюсь..

Supergirl

New member
Supergirl, а что там должно быть?))

Шкафчики до потолка)

а что до разногласий с мужем- это распространенная практика )))
тут уж надо договариваться.. и никак по другому..
делаем дверь на кухню как я хочу, и тогда возле унитаза розетки ( условно) - как тебе надо .. ну и т.п

:rofl::rofl:

Happy, Раздвижные мне тоже понра, но почему-то нравится все за 1,5т евро:wacko: У нас будет электроплита- можно сэкономить:laugh:Но вот запахи меня останавливают...

Марфа Васильевна, Спасибо, я пока в начале пути. Этот форум у меня тоже в списке)) Сегодня дивный просмотрела)
Кстати, мне очень понравилась доска на полу, но как она в практике на кухне... Что скажете?

Вырубили мы стену совсем. Объединили две комнаты, запахи у нас только вкусные:).
.

:rofl:а у меня вечно что-нибудь подгорит:wacko:
А как на счет лука жареного? Кухня недалеко от гардеробной, а этот аромат долго держится)

Дальше, только хуже...)))не буду Вас обнадеживать)

И это я пока только кухню в уме прокручиваю и свои версии выдвигаю, а впереди еще вся квартира:swoon:

Шуруп

New member
а вы прям сутками его (лук) жарите?))) вы же для этого вытяжку выбираете, ну чтоб она и всасывала все ненужное.

а впереди еще вся квартира
а для утрясания всего в голове по местам, нужно сходить проконсультироваться со специальнообученным)) зуб даю Вам потом проще будет!))

Supergirl

New member
а вы прям сутками его (лук) жарите?))) вы же для этого вытяжку выбираете, ну чтоб она и всасывала все ненужное.

а для утрясания всего в голове по местам, нужно сходить проконсультироваться со специальнообученным)) зуб даю Вам потом проще будет!))
А про вытяжку я и забыла) У меня просто в этой квартире особого эффекта от нее нет... Естесственно в новую будем выбирать с умом)
А про специалиста- конечно, но как бы я специалисту голову не заморочила:rofl:Сперва нужно определиться хоть в чем-то, в желаниях)
Девочки, вот еще смотрю, все чаще выбирают мебель на кухню из массива. Это дань моде, или все же экологичнее, практичнее? Массив и трещины дает

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А как на счет лука жареного? Кухня недалеко от гардеробной, а этот аромат долго держится)
мы еще только в процессе ремонта, поэтому опыта нет, чтобы сказать-пахнет, как долго и чем:). Но мы осознанно делаем объединение. Хочется, чтобы семья по будням была ближе друг к другу:). Лук не жарим (жарим вообще мало), грилем не пользуемся, котлеты и те в духовке...часто пекем и варим борщи:)).
Да, у нас коридор (прихожка) рядом с кухней и сейчас, шкаф есть для верх.одежды, но он с дверками.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Supergirl, эх, а у меня мало того, что вся квартира, так она еще и вторичка, т.е. еще все сбить-отодрать надо. Буду за Вами по темам тягаться)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, вот еще смотрю, все чаще выбирают мебель на кухню из массива. Это дань моде, или все же экологичнее, практичнее? Массив и трещины дает
У каждого материала свои недостатки, согласитесь? У нас массив, потому, что пластик просто надоел (долго был)...

Кто подскажет, вытяжка даже с мин. показателем "шумности", все равно будет шумная из-за гофры?Есть какие-нить хитрости? И для плиты 60см достаточно вытяжка на 60 см?

Кстати, мне очень понравилась доска на полу, но как она в практике на кухне... Что скажете?
несколько страниц назад обсуждали пол на кухне в этой теме

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Pen_ka, конечно согласна про недостатки) У меня массива не было, по фото очень нравится, да и цвет, к которому я склоняюсь(неужели хоть в чем-то определилась)))) пока вижу только в массиве... Но как бы дороговато... Вот и интересуюсь, кто по каким критериям выбирал материал мебели для кухни
Happy, )))скорее я за вами)))-- у нас в доме еще окна ставить не начали)), но мне ж уже неймется))

ARROW

Все в жизни связано!
нужно сходить проконсультироваться со специальнообученным))
А бывают такие услуги как помощь в расстановке мебели?Или как это называется?
Есть помещение,с ремонтом,нужно обустроить помочь,картинку готовую,чтобы покупать могли постепенно то,что нужно,а не голову ломать-подойдет не подойдет.
Мебель икеевская устроит.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Но как бы дороговато... Вот и интересуюсь, кто по каким критериям выбирал материал мебели для кухни
обсчитайте свой вариант кухни в разных материалах.У нас разница была не большая, поэтому массив.

ARROW

Все в жизни связано!
якобы не красиво...Вытяжка зажата шкафами и красоты в ней ноль.
У нас там 90 вытяжка запроектирована

обсчитайте свой вариант кухни в разных материалах.У нас разница была не большая, поэтому массив.
нас сказала,что массив в нашем варианте будет дороже в раза 2...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху