Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Гравицапа, не знала о такой возможности, и уже плитка лежит, кухня стоит. Делать тогда из дуба плинтус?

Irys

Отличница
Алиса в стране чудес,
Nesmeyana, спасибо! Простите за назойливость, но если будет возможность, покажите фото встречи столешки со стенкой.:)

Ursula19

Active member
Алиса в стране чудес, чем вы обрабатываете дубовую поверхность, я со своей уже мучаюсь - темнеет...

Ursula19, маслом. Льняным, оливковым. Для острова купила Икеа, оно тоже смесь этих масел, но белого цвета.
Она сразу при первой обработке потемнела и дальше цвет не меняет пока

Алиса в стране чудес,
Nesmeyana, спасибо! Простите за назойливость, но если будет возможность, покажите фото встречи столешки со стенкой.:)
Вот

b26ec33e69bd.png

Я бы разжала вытяжку...
Глубокие открытые тяжело заполнить, хоть они и смотрятся логично.
Оль, спасибо!!! Видимо устала я в процессе ))
Ошиблась с размерами, на развёртке для вытяжки по ширине 59см, по факту зажала.
И шкаф где холодильник не такой глубокий, исправила уже. Я его не по той стене подняла... Сейчас села всё проверять, и поняла чего он такой глубокий. Там много несущих стен выступают, сложно было их обыграть и я привязку взяла с выступом + в 15 см

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Нормально все)) ну лаконично - и ок))
единственно я бы может другую модель вытяжки рассмотрела что бы сверху над ней тоже был горизонтальный шкаф. это бы оправдало сироту над холодильником и избавило бы от загадочной "снежной" панели.

ARROW

Все в жизни связано!
Кия,спасибо! Да,делали без всяких наворотов.
Снежная-это просто белая)) Вот кстати по поводу нее-не знаем какого цвета будут обои на этой стене(квартира с отделкой),поэтому решили закрыть панелью в цвет фасада.Может есть какое другое решение?
Вытяжка планируется купольная,черного цвета.Не нашлось у них 900 в программе,влепили какая была.Встройка сюда больше впишется?

Кия

Active member
ARROW, не надо.
тогда будет бросаться в глаза что от вытяжки с одной стороны три. с другой два.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ARROW, черная купольная в уходе проблемная, насколько можно судить по отзывам. Я помню свою нелюбовь к купольной нержавейке в студенчестве. Теперь т-образная 90 - очень хорошо, налет на поверхности собирается, но его не видно;).

Алиса в стране чудес, ответное тебе спасибо за блокнотик для записи ерунды:). Я поняла, что мне такой сильно надо. Сегодня купила в любимых цветах, на нем надписи нет, но теперь будет под руками. Много мелочей постоянно крутится: надо купить, надо найти, надо попробовать и тд....

ARROW

Все в жизни связано!
черная купольная в уходе проблемная
блин,что ж делать то.....
хотелось именно в таком стиле и черную..(

Посоветуйте,плиз,как еще можно скомпоновать по цветам?Я думала черная вытяжка,черная варочная,черный смеситель и ручки.Мойка,духовка и холодильник-белые.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Алиса в стране чудес, ваш последний проект такой чудесный, классный...мы тут с дочей зависли))

У меня вопрос к дизайнерам по проекту "Моя кухня" на тутбае: у вас на сегодня есть там какие-то фавориты? Я сегодня впервые посмотрела все кухни, и честно признаться, чем больше смотрела, тем больше понимала, что я пришла в тупик, я не знаю, чего я хочу: ни по цвету, ни по форме...
Еще я что-то ни в одном проекте не увидела комбайна кухонного. Прочитала у одних, что всю эту технику они прячут в нижние шкафчики. А зачем прятать??? Я лично каждый день комбайном пользуюсь, и доставать/прятать его как-то неудобно...
У нас пока до ремонта дело не дошло, все на стадии стройки, но мы уже на этой стадии с мужем по многим вопросам пылим)))
Как проход из кухни в гостиную, в которой планируется обедать? Я считаю, что должна все равно быть дверь, чтобы запахи не проникали в другие комнаты. Муж же вообще хочет здесь без двери обойтись...
С фартуком тоже к единому мнению прийти не можем)
И это еще до ремонта дело не дошло))

ARROW, а у вас сверху между шкафчиками и потолком пустоты? А пыль?:swoon::wacko:

Supergirl, я за проектом на тут.бай не слежу. Некогда, и не сказать что интересно ))
есть гораздо более шикарные конкурсы ;)

Комбайна кухонного у меня нет. И нет необходимости. Но я все равно всё прячу по шкафчикам. Люблю когда на столешке нет НИЧЕГО )))
Только чайник, да и тот красавец, так что ему можно :)))

Пустоту между верхними шкафчиками и потолком я себе лично закрыла. Чтобы не было пыли.

Дверь между гостиной и кухней - личный выбор всегда.
Для кого-то необходимость, важен даже фактор уединения, не только запахов.
У меня нет двери. Мне норм.

ARROW

Все в жизни связано!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху