Алиса в стране чудес, ваш последний проект такой чудесный, классный...мы тут с дочей зависли))
У меня вопрос к дизайнерам по проекту "Моя кухня" на тутбае: у вас на сегодня есть там какие-то фавориты? Я сегодня впервые посмотрела все кухни, и честно признаться, чем больше смотрела, тем больше понимала, что я пришла в тупик, я не знаю, чего я хочу: ни по цвету, ни по форме...
Еще я что-то ни в одном проекте не увидела комбайна кухонного. Прочитала у одних, что всю эту технику они прячут в нижние шкафчики. А зачем прятать??? Я лично каждый день комбайном пользуюсь, и доставать/прятать его как-то неудобно...
У нас пока до ремонта дело не дошло, все на стадии стройки, но мы уже на этой стадии с мужем по многим вопросам пылим)))
Как проход из кухни в гостиную, в которой планируется обедать? Я считаю, что должна все равно быть дверь, чтобы запахи не проникали в другие комнаты. Муж же вообще хочет здесь без двери обойтись...
С фартуком тоже к единому мнению прийти не можем)
И это еще до ремонта дело не дошло))
ARROW, а у вас сверху между шкафчиками и потолком пустоты? А пыль?:swoon::wacko: