Алиса в стране чудес
Active member
ARROW, короб из гкл (я выкладывала фото раньше)
с натяжным вполне возможно
с натяжным вполне возможно
К друзьям приходили газовщики менять плиту и сказали, что при газовой плите дверь обязательна. Сделали раздвижные. Мне понравились больше, чем распашные(ая), если уж делать дверь.Как проход из кухни в гостиную, в которой планируется обедать? Я считаю, что должна все равно быть дверь, чтобы запахи не проникали в другие комнаты.
Вырубили мы стену совсем. Объединили две комнаты, запахи у нас только вкусныеКак проход из кухни в гостиную, в которой планируется обедать?
здесь не помогу, сама мучаюсь..Посоветуйте,плиз,как еще можно скомпоновать по цветам?
Supergirl, а что там должно быть?))
а что до разногласий с мужем- это распространенная практика )))
тут уж надо договариваться.. и никак по другому..
делаем дверь на кухню как я хочу, и тогда возле унитаза розетки ( условно) - как тебе надо .. ну и т.п
Вырубили мы стену совсем. Объединили две комнаты, запахи у нас только вкусные.
.
Дальше, только хуже...)))не буду Вас обнадеживать)
а для утрясания всего в голове по местам, нужно сходить проконсультироваться со специальнообученным)) зуб даю Вам потом проще будет!))а впереди еще вся квартира
А про вытяжку я и забыла) У меня просто в этой квартире особого эффекта от нее нет... Естесственно в новую будем выбирать с умом)а вы прям сутками его (лук) жарите?))) вы же для этого вытяжку выбираете, ну чтоб она и всасывала все ненужное.
а для утрясания всего в голове по местам, нужно сходить проконсультироваться со специальнообученным)) зуб даю Вам потом проще будет!))
мы еще только в процессе ремонта, поэтому опыта нет, чтобы сказать-пахнет, как долго и чемА как на счет лука жареного? Кухня недалеко от гардеробной, а этот аромат долго держится)
У каждого материала свои недостатки, согласитесь? У нас массив, потому, что пластик просто надоел (долго был)...Девочки, вот еще смотрю, все чаще выбирают мебель на кухню из массива. Это дань моде, или все же экологичнее, практичнее? Массив и трещины дает
несколько страниц назад обсуждали пол на кухне в этой темеКстати, мне очень понравилась доска на полу, но как она в практике на кухне... Что скажете?
почему?Если верхние шкафы в таком кол-ве, то делают встроен. вытяжку. В таком виде как у Вас советуют не оставлять.
якобы не красиво...Вытяжка зажата шкафами и красоты в ней ноль.почему?
А бывают такие услуги как помощь в расстановке мебели?Или как это называется?нужно сходить проконсультироваться со специальнообученным))
обсчитайте свой вариант кухни в разных материалах.У нас разница была не большая, поэтому массив.Но как бы дороговато... Вот и интересуюсь, кто по каким критериям выбирал материал мебели для кухни
У нас там 90 вытяжка запроектированаякобы не красиво...Вытяжка зажата шкафами и красоты в ней ноль.
нас сказала,что массив в нашем варианте будет дороже в раза 2...обсчитайте свой вариант кухни в разных материалах.У нас разница была не большая, поэтому массив.
Задайте вопрос на онлайнере, может там Вам помогут.У нас там 90 вытяжка запроектирована
Я на онлайнере не сижу(Задайте вопрос на онлайнере, может там Вам помогут.