Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Happy, почему? Из-за матовости?
Наверное надо уточнить вытяжка матовая или глянцевая,да?Я ее живьем не видела даже.

У меня сегодня почти истерика-заказали кухню 20 января,а сегодня позвонили и сказали ,что она готова и ее завтра отгружают из РБ.Через неделю у меня будет.ААААААААААА!!!!!!!!
У нас еще даже нет ключей от квартиры)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ARROW, из-за формы, углов много.
Я пока такие насмотрела. А вот кухню так и не могу выбрать)

А про кухню- УРРАА! Я тоже жду Ваших отзывов

ARROW

Все в жизни связано!
Happy, фик с ними углами,главное она цельная)

Я больше всего хочу испытать диспоузер! Подвезло купить за 65 баксов,при цене в 200-250.Это делает нашу с ним встречу еще более незабываемой:)))

Кия

Active member
Выскажите пожалуйста свое мнение по обоям, какой цвет здесь может быть уместен?
эххх... тут по хорошему надо выстраивать баланс - где какой цвет..., текстиль, цвет мебели и пр
но если об этом не думать.. то светлый пастельный оттенок серо-голубого мог бы быть.
как и продолжение нейтральной гаммы , но это сложнее

такие будут неплохо?
да, эти лучше , чем предыдущие

Ashatan

Active member
Катя_Катина, а что у вас за модель измельчителя? Я на него тоже созрела :)

Убедили меня на измельчитель InSinkErator Evolution 200 :)))

Надеюсь уменьшит количество мусора. Пластик отдельно собираем. Созрела еще бумагу отдельно складывать... Поставлю в топочной для бумаги кортейнер.
Так жаль для мусора целый шкафчик на 45 см :)
Но под мойкой место вряд ли останется после установки фильтров, измельчителя...

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Убедили меня на измельчитель InSinkErator Evolution 200
у меня 100. 200, наверное, лучше, но мой 100 вполне со всем справляется

вру. не справляется с сырой куриной кожей. наматывает ее на кулачки и фсе. вот, может, 200 ее измельчает??

Ashatan

Active member
Я кости, кожу и т.п. отношу дворянской собаке на службе при котельной в нашем агрогородке :)

Почитала про кожуру бананов, мол, волокнистая, рекомендуют чередовать с более твердыми отходами. Что скажите?

Я от варочной индукционной плиты в восторге! После плиты Гефест, я прямо заново полюбила готовить!

Ashatan

Active member
Алиса в стране чудес, я отказалась от идеи компостной ямы на участке. :)

Ashatan, компостная куча ) не яма
чудесная штука из опыта: никакого мусора, никаких затрат и растет на ней всё как на дрожжах

А канализация у вас позволяет поставить измельчитель?

Lorena

Well-known member
девочки, уже 2 неделю рисуем кухню, было много проектов, потом решили все же делать более классический вариант
пока вот на таком проекте остановились
покритикуйте
есть вопрос нужна ли перекладина над вытяжкой
не будет ли вытяжка 90 см смотреться слишком большой? (муж боится брать 60-ку что будет плохо тянуть, тк двери в коридор нет и в столовую будет только раздвижная а она скорее всего будет почти всегда открыта)
нижние там где варочная панель может делать по 60 см все?

ARROW

Все в жизни связано!
Lorena, я бы поменяла местами холодильник с колонной-сохранить рабочий треугольник
если вход в вентиляцию прямо над вытяжкой-перекладину бы не делала
верхний угловой шкаф сделала бы с прямым углом

Lorena

Well-known member
Lorena, я бы поменяла местами холодильник с колонной-сохранить рабочий треугольник
если вход в вентиляцию прямо над вытяжкой-перекладину бы не делала
верхний угловой шкаф сделала бы с прямым углом
верхний угловой с прямой дверью, мне как-то гнутые фасады не по душе, может по рисунку не очень это видно
холодильник открывается так что местами его не поменять, в нем петли не перевешиваются, а меня его не хочу (сама уже думала, но не подходит такой вариант)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Lorena, Встроенная вытяжка смотрится в таком количестве верхних шкафов лучше, и доп. полочки появляются.

Ashatan

Active member
Алиса в стране чудес, измельченные пищевые отходы будут дополнительной нагрузкой на местную канализацию. Но у нас ванна на 300 литров, которую ежедневно набирают, а иногда и дважды за вечер. Раз ванну выдерживает, то и измельчитель переживет, думаю.

Мне тоже встроенная вытяжка больше нравится. И полочки очень там кстати!!

ARROW

Все в жизни связано!
Про вытяжку вот да,уже думаю-почему я не сделала встроенную?(((

Подскажите еще по столам/стульям.
Нравятся обычный прямоугольные столы(хорошо если будет раздвигаться еще к тому же),стулья с жесткой сидушкой
Массив дорого,в какую сторону еще можно посмотреть?
38126320a729c122a940b41b0ba03922.jpg

Последнее редактирование:
Про вытяжку вот да,уже думаю-почему я не сделала встроенную?(((

Подскажите еще по столам/стульям.
Нравятся обычный прямоугольные столы(хорошо если будет раздвигаться еще к тому же),стулья с жесткой сидушкой
Массив дорого,в какую сторону еще можно посмотреть?
38126320a729c122a940b41b0ba03922.jpg

Это же из икеи набор? У меня такой же черный, покупали два года назад. Сидушки белые мажутся просто кошмар, они типа съемные и стираются, но чтобы снять их, надо сиденье открутить. При стирке они садятся и натянуть потом обратно - та еще задачка. Да и крепления болтов при частых вкручиваниях-выуручиваниях разбалтываются. В общем, мой совет: либо берите этот комплект и сразу к нему какие доп. подушки-накрывки, либо простые стулья с деревянными сиденьями и опять же к ним подушки в комплект.
А стол шикарный, в полностью разложенном состоянии свободно 12 человек умещаются. Мы даже традиционный стол-книгу не покупали и гостей принимаем на кухне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху