alechik_21
Well-known member
ARROW, а для чего сделан более длинный плинтус между столешкой и стеной?
тогда нужно делать, с этим будет трудно смириться, если сразу смущает. вызывайте, как минимум ровнять вытяжку, плотнее шкавчики второго уровня пускай делают, удачи Вам!Джеймсон,смущает,да(
ясно..я думала как раз и боковой типа планировали туда присоеденить как-то,слушай,а сколько этот зазор между нижним фасадом и холодильником?в смalechik_21,он еще не закреплен,просто лежит сверху,видимо сместился
но ему же по инструкции нужна щельхолодильнику-щель приличных размеров
если бы она была одной ширины наверное бы не загонялась))но ему же по инструкции нужна щель![]()
а, ну дык они изначально над этим не парились. У меня бы смещенная вытяжка не прошла еще на первом этапе. Тогда они ее сместят и все центрируется. По идее -))).сходила проверила и это-варка по центру между нижними ящиками,а вот вытяжка немного смещена
и что? это их проблемы. Не смотреть же хозяйке все время на этот косяк.вот смотрю сейчас и думаю, что может и не перевешивать все, если там такая стена, то долго можно мучаться...
Специалисты??? ха-ха-ха -))) это слишком громко сказано.Они специалисты, должны сами быстро разобраться в косяке.
а может и ок будет?будет как и надо,типа столешница переходящая в боковую стенкус пилястрой это идея.......если ничего не поможет будем думать-как раз остались куски фасадов,но тогда дырка в плинтусе нижнем..
так как вытяжка больше варки на 30 см так эти 2 см в глаза вообще не бросаетсяУ меня бы смещенная вытяжка не прошла еще на первом этапе.
счастливый человек )так как вытяжка больше варки на 30 см так эти 2 см в глаза вообще не бросается
если б ни эта щель-я бы и не увидела наверное никогда
вообще то я перфекционист)))) просто нет опыта-куда смотреть и на что внимание обращатьсчастливый человек )
на 8 лет можно и не ровнять... лучше вложиться в декор, имхоЯ наверное не так поняла,думаю про свое-про кривые стены)) И что первым делом их ровнять нужно бы.