Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Кия, что именно?большие шкафы?много шкафов?сильный разнобой?
а то слово "грубоватенько" у меня ни с чем не ассоциируется)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
alechik_21, а какие размеры варочной? Как-то по масштабу широкая сильно. И еще смущает скошенный верхний шкаф.

alechik_21

Well-known member
Гравицапа, варочная у меня большая,90*52
я тут уже писала,что моя варочная почему-то многих вводит в ступор
скошенный шкаф не будет скошенным,мне он тоже не нравится,буду просить рисовать без скошенного
вот думаю,если не будет скошенного,то какие лучше шкафчики?чтобы они повторяли левую сторону?или не обязательно?думаю о двух таких,как под сушку

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
alechik_21, меня в ступор не вводит:), так и подумала, что широкая варочная, судя по масштабу, но мало ли, мой глазомер подводит...
Наверное, Кия имела ввиду под "грубоватенько" уж очень предельную простоту проекта. Никакого изящества Арли не осталось, она обычно нежнее смотрится, имхо.

И верхние распашные шкафчики со стеклом такой ширины неудобны. Там см 50? Большой и опасный вынос, голову ударить можно...

alechik_21

Well-known member
Гравицапа, Они не распашные,а с поднятием вверх,но даже если б были распашные,я сейчас такими пользуюсь-мне лично не мешают никак....

Никакого изящества Арли не осталось, она обычно нежнее смотрится, имхо.
а за это спасибо
в любом случае,я никуда не тороплюсь,буду думать дальше

alechik_21

Well-known member
Tinker, сместим,все немного ниже,на уровень первой шуфляды..это просто мне некому пока рисовать))))как дали,так пока и смотрю,чтоб хотя бы посмотреть,как это выглядит
я,видимо,пока сделаю,сдурею......сейчас сижу и думаю...может мне столб на правую сторону?,а не около окна?...короче в растерянности

alechik_21, а не очень ли высоко свч?
и вот,кстати,у кого так высоко размещено?сильно неудобно так? мне просто очень хотелось бы не нагибаться,когда я лезу в духовку,т.е. нравится так,как она сейчас...но тогда свч высоко

Tinker

Active member
сместим,все немного ниже,на уровень первой шуфляды.
у меня скорее всего именно так и расположены
ну вот честно сказать, привыкла уже, хотя немного и неудобно, тк надо поднимать руки, чтобы поставить/достать
если взрослым и ничего, то младший мой ростом 128 пока или стул двигает, или пихает не глядя ))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы планируем тоже делать столбик слева, духовку устанавливать посередине, относительно столешницы, сверху микро.

alechik_21, Какие размеры стен? Вам точно надо верхние шкафы по двум сторонам?

alechik_21

Well-known member
Мы планируем тоже делать столбик слева
а между столбиком и левой стенкой будет расстояние?или впритык?к стене?
это я о тюльках/шторках бумаю...

alechik_21, Какие размеры стен?
3440*3180
от стены до балконной двери-1330
хотела вот типа такого сделать,я тут писала,что хочу стойку для завтраков,не хочу,чтоб мужики по утрам сидели за столом

но,видимо,идею надо похоронить(((
но я все еще надеюсь...

Вам точно надо верхние шкафы по двум сторонам?
нет!не точно и я просила без двух стен,но я тут писала,что,видимо в геосе,и так много заказов,что они не напрягаются особо((
но я хочу встроенную/спрятанную вытяжку,получается,что шкафчики мне надо по этой стороне,не будет же там висеть один,если справа будут...
а если шкафчики будут слева,то удобно ли,чтоб сушка была слева,когда кран справа?
я просто думала на правой может телик?я конечно переживу без него,но иногда бывает скучно на кухне,пусть бы что поболтало под ухом

Peppi

New member
MARI,
alechik_21, какие-то знакомые элементы в ваших проектах :)

Девочки, пожалуйста покритикуйте проекты Арли... Изначально планировали 1вариант,сделана электрика и вент короб, но решили, что нужен более современный вариант 2.
В нем смущают широкие шкафы будет-ли удобно пользоваться( под варочной 90см, верхние 80-90см), ПМ 60см возле карго. Спасибо.

Во втором варианте, я бы карго перенесла к холодильнику, чтоб отодвинуть варочную. И тогда еще помудрить над верхними шкафчиками. Эскиз с размерами есть? И слева у вас что будет?

Большими ящиками пользоваться очень удобно.

alechik_21, а эскиз с размерами есть? и где что будет расположено?

alechik_21

Well-known member
MARI,
alechik_21, какие-то знакомые элементы в ваших проектах
если честно,перерыла весь тырнет,вот чтоб хоть какую-то кухню применить к моей-не нашла
все не то...
муж сказал-мне все нравится
я-мне нет..
он-тяжелый ты заказчик...ответила,что за такую стоимость(ну мне это не дешево) пусть меня немного потерпят,потому что кухню я ставлю лет на 15...и я буду плохо спать если потом буду жить с мыслями о том,что сча б я "все сделала не так"
потому что сейчас меня разражают многие вещи на кухне,но я с ними мирюсь,потому что это была дешевенькая кухня купленная за свадебные деньги,а тут-хочу на кухне ОТДЫХАТЬ!

alechik_21, а эскиз с размерами есть? и где что будет расположено?
могу порыться-не помню....
но я думаю,что верх понятен,а по низу-столб,встроенный морозильник,шуфляды-1000(честно,не понимаю,почему нельзя в 900???планирую-камень,моя варка будет попадать на шуфляды?),карго,шкафчик-45,шкафчик под мойкой-60,посудомойка-60,выдвижные ящики-не помню сколько см,наверное-60,ну и холодильник

MARI

Member
Peppi, карго так нарисовали, чтобы удобнее было пользоваться ПМ, в первом варианте ПМ в самом углу. Слева выступает несущая колонна до окна, на нее планирую телевизор и высокий комод (на эскизе его просто обозначили).

kresh

Active member
хотела вот типа такого сделать
мне ваша легкая композиция нравится намного больше, чем вам нарисовали в геосе))) люблю когда на стенке с вытяжкой нет навесных шкафов
только я бы столбик с духовкой убрала, и шкафы по другому растасовала
или вам принципиально нужна духовка на уровне глаз?

alechik_21

Well-known member
мне ваша легкая композиция
это не моя))я просто увидела,показала,я такое хочу,но возможно мне никак не станет

люблю когда на стенке с вытяжкой нет навесных шкафов
мне тоже нравится,но тогда вытяжку надо делать открытой,а я не хочу,
все мои знакомые или подружки в один голос за закрытую
те,кто сделал зарытую счастлив,кто нет-плачем,что не сделал

или вам принципиально нужна духовка на уровне глаз?
я точно не хочу внизу
я готовлю часто и люблю это дело,не хочу ползать по полу

вам нарисовали в геосе)))
да никто там толком не рисовал,накидали шкафов вверху и внизу и все...
я б уже давно на них плюнула,они ж не единственные кухонщики,но просто в Явиде мне ничего не нравится,за исключением одной кухни,но она сильно классика
а самокрой я не хочу,вот и терплю...

Ashatan

Active member
я готовлю часто и люблю это дело,не хочу ползать по полу
а расскажите, какой духовой шкаф выбрали?
Буду признательна и за другие отзывы про любимые функции.
Про пиролиз я уже для себя отметила.

alechik_21

Well-known member
Ashatan, вот этот я заказала-BP731462PM AEG
кстати,по обещаниям производителя,в ней типа не будут оставаться пальцы,ну не дай бог я буду потом натирать))))))))))))))

МаМалыш

Summer in the City
alechik_21, навороченный шкаф ;)
а варочная панель какая?
Девочки, насколько заменяемы встраиваемые духовые шкафы? Если говорить не только в пределах одного производителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху