alechik_21
Well-known member
Кия, что именно?большие шкафы?много шкафов?сильный разнобой?
а то слово "грубоватенько" у меня ни с чем не ассоциируется)
а то слово "грубоватенько" у меня ни с чем не ассоциируется)
а за это спасибоНикакого изящества Арли не осталось, она обычно нежнее смотрится, имхо.
и вот,кстати,у кого так высоко размещено?сильно неудобно так? мне просто очень хотелось бы не нагибаться,когда я лезу в духовку,т.е. нравится так,как она сейчас...но тогда свч высокоalechik_21, а не очень ли высоко свч?
у меня скорее всего именно так и расположенысместим,все немного ниже,на уровень первой шуфляды.
а между столбиком и левой стенкой будет расстояние?или впритык?к стене?Мы планируем тоже делать столбик слева
3440*3180alechik_21, Какие размеры стен?
нет!не точно и я просила без двух стен,но я тут писала,что,видимо в геосе,и так много заказов,что они не напрягаются особо((Вам точно надо верхние шкафы по двум сторонам?
Девочки, пожалуйста покритикуйте проекты Арли... Изначально планировали 1вариант,сделана электрика и вент короб, но решили, что нужен более современный вариант 2.
В нем смущают широкие шкафы будет-ли удобно пользоваться( под варочной 90см, верхние 80-90см), ПМ 60см возле карго. Спасибо.
если честно,перерыла весь тырнет,вот чтоб хоть какую-то кухню применить к моей-не нашлаMARI,
alechik_21, какие-то знакомые элементы в ваших проектах
могу порыться-не помню....alechik_21, а эскиз с размерами есть? и где что будет расположено?
мне ваша легкая композиция нравится намного больше, чем вам нарисовали в геосе))) люблю когда на стенке с вытяжкой нет навесных шкафовхотела вот типа такого сделать
это не моя))я просто увидела,показала,я такое хочу,но возможно мне никак не станетмне ваша легкая композиция
мне тоже нравится,но тогда вытяжку надо делать открытой,а я не хочу,люблю когда на стенке с вытяжкой нет навесных шкафов
я точно не хочу внизуили вам принципиально нужна духовка на уровне глаз?
да никто там толком не рисовал,накидали шкафов вверху и внизу и все...вам нарисовали в геосе)))
покажите план))я такое хочу,но возможно мне никак не станет
а расскажите, какой духовой шкаф выбрали?я готовлю часто и люблю это дело,не хочу ползать по полу