Немного попозже, там еще куча недоделок.А можете еще и гостинную показать? Интересное у вас цветовое решение
+1. У меня у Боша еще и стенки ужасно плохо отмываются.У меня и двух моих соседок одинаковый бош (не помню модель, популярная была). Ни одной из нас не нравится. Сейчас бы взяла духовку электролюкс и с пиролизом. Бока и направляющие грязные.
вот как почитаешь....так хочется пиролиз..особенно сложно отмыть Бош после готовки на гриле. Лишний раз думаю, стоит ли готовить, как вспомню как потом отмывать придется. И средства не сильно помогают
Сначала делали вентиляцию, потом потолок, потом кухня. Висела просто гофра-труба, которую потом и спрятали в короб от вытяжкиMary66, а не подскажете - сразу сделали короб на вытяжку, потом потолок и уже после установка кухни?
И мне уже очень хочется.)) Но я ставлю противень с водой на нижний ярус и включаю на 150 градусов, немного легче тогда, собственноручный пиролиз.)) У меня старая плита Гефест отмывалась гораздо лучше, чем современный духовой шкаф.вот как почитаешь....так хочется пиролиз..
Я почему-то очень хотела Бош, а Бош с пиролизом был ооочень дорогой. А мне хотелось поскорее переехать, и мы бытовую технику на кухню брали в рассрочку, а там выбор не так велик.Mary66, а почему на этапе выбора не взяли с пиролизом?что смутило?
Немного попозже, там еще куча недоделок.![]()
Peppi, а мы ждем ваш проект!:read:
красивоPeppi, ого)) мне нравится))
а кто вам делал?
Очистка: Традиционная.)))) Вот такая, если я не ошибаюсь у меня.http://sila.by/vt/duhovye_shkafy/BOSCH/hba23r160rMary66, так а у вас какая очистка?паром?
Электролюкс самые бюджетные.с пиролизом ВСЕ дорогие,я смотрела сименс,аег,бош-сразу цена вырастает,если пиролиз
да да.. тесноватенько((как расположена мойка
у моей мамы электролюкс,но мама у меня простая,она даже не знает,что есть какие-то очистки...Электролюкс самые бюджетные.
просто у меня в этом месте пунктик,не хочу тереться ни обо что-ни о стенку,ни о шкафчик,но это может я такая...да да.. тесноватенько((