Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
МаМалыш, у меня стекло, поэтому я и пишу что в зависимости от цвета - уход разный
типа такой
Image_exo.jpg

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У меня газовая поверхность - серое стекло, духовой шкаф немного нержавейки и в основном черное стекло. На сером стекле ни пальцев, ни крошек, ни пыли не видно, моется очень легко, чугунные решетки в ПМ. Черное для духовки тоже нормально, особенно тщательной не требует уборки.
Микроволновка с широкой глянцевой ручкой под хром на окне - вот это бяка, устала воевать с домашними по поводу ее чистоты, протираю сама каждый день, иногда по несколько раз. Решила в итоге переставить от окна подальше, только полку надо дозаказывать.

Mary66

New member
А можете еще и гостинную показать? Интересное у вас цветовое решение
Немного попозже, там еще куча недоделок. :)
МаМалыш, У меня индукция Электролюкс с мультизоной. Все устраивает, места для всего хватает. Готовлю я много, часто по 3-4 посудины на варочной. Очень нравится, что можно поставить посуду любого размера.

У меня и двух моих соседок одинаковый бош (не помню модель, популярная была). Ни одной из нас не нравится. Сейчас бы взяла духовку электролюкс и с пиролизом. Бока и направляющие грязные.
+1. У меня у Боша еще и стенки ужасно плохо отмываются.

Mary66

New member
Стекло духового шкафа у меня черное, но особо не пачкается. Я за ручку всегда беру. Моется отлично

Вот такая
http://sila.by/vt/poverhnosti_elektricheskie/ELECTROLUX/ehh6540fok

особенно сложно отмыть Бош после готовки на гриле. Лишний раз думаю, стоит ли готовить, как вспомню как потом отмывать придется. И средства не сильно помогают

танюш

Active member
Mary66, а не подскажете - сразу сделали короб на вытяжку, потом потолок и уже после установка кухни? не могу понять порядок. У нас на конец ноября перенос газовых труб ну и потом надо уже как-то начинать делать, а системности не могу понять что за чем...

alechik_21

Well-known member
особенно сложно отмыть Бош после готовки на гриле. Лишний раз думаю, стоит ли готовить, как вспомню как потом отмывать придется. И средства не сильно помогают
вот как почитаешь....так хочется пиролиз..

Mary66

New member
Mary66, а не подскажете - сразу сделали короб на вытяжку, потом потолок и уже после установка кухни?
Сначала делали вентиляцию, потом потолок, потом кухня. Висела просто гофра-труба, которую потом и спрятали в короб от вытяжки

вот как почитаешь....так хочется пиролиз..
И мне уже очень хочется.)) Но я ставлю противень с водой на нижний ярус и включаю на 150 градусов, немного легче тогда, собственноручный пиролиз.)) У меня старая плита Гефест отмывалась гораздо лучше, чем современный духовой шкаф.

Mary66

New member
Mary66, а почему на этапе выбора не взяли с пиролизом?что смутило?
Я почему-то очень хотела Бош, а Бош с пиролизом был ооочень дорогой. А мне хотелось поскорее переехать, и мы бытовую технику на кухню брали в рассрочку, а там выбор не так велик. :)

alechik_21

Well-known member
Mary66, так а у вас какая очистка?паром?
с пиролизом ВСЕ дорогие,я смотрела сименс,аег,бош-сразу цена вырастает,если пиролиз
но я поговорила с девочками-одна говорит,я его еще ни разу не включала,наверное сейчас с ним и не покупала бы,вторая-говорят,что с пиролизом круто,но сама не пробовала
я подумала-ну нет у меня сейчас пиролиза,может не сильно нужен?но я люблю готовить,не люблю драть,наверное,мне все же надо

Peppi

New member
Peppi, а мы ждем ваш проект!:read:

Вот кухня. На то, что нет заглушек слева и в буфете нижние ручки снизу не обращаем внимания - почему-то программа не могла их правильно нарисовать. СВЧ и духовка в столбике черные. Сейчас бы кое-что уже переделала :crazy:
0f89e5ef2bb0.jpg
[/URL][/IMG]

Mary66

New member
Mary66, так а у вас какая очистка?паром?
Очистка: Традиционная.)))) Вот такая, если я не ошибаюсь у меня.http://sila.by/vt/duhovye_shkafy/BOSCH/hba23r160r

с пиролизом ВСЕ дорогие,я смотрела сименс,аег,бош-сразу цена вырастает,если пиролиз
Электролюкс самые бюджетные.

alechik_21

Well-known member
девочки,всем спасибо,что делитесь!
заказала я себе шкаф,взяла все же с пиролизом и ту,на которую сразу метила)))

Электролюкс самые бюджетные.
у моей мамы электролюкс,но мама у меня простая,она даже не знает,что есть какие-то очистки...

да да.. тесноватенько((
просто у меня в этом месте пунктик,не хочу тереться ни обо что-ни о стенку,ни о шкафчик,но это может я такая...

alenka_l

New member
Peppi, оооочень симпатично))))) про мойку: может и тесновато, но помыть / воды налить достаточно , а с остальным посудомойка справится))) ( ааа, может в нее грузить неудобно:flirt:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху