Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Peppi,я в ближайшие дни поеду к дизайнеру другому,будем надеяться,что там меня быстрее поймут
обещаю-постараюсь показать))и будем тусовать если нужно))))))

alechik_21

Well-known member
согласна! Мы думали, что у нас готов проект, а оказывается только начало
я тусовала только в своей голове,но сейчас туда лучше не лезть,потому что там каша
и мне все не надет покоя скошенный шкафчик
все же у Явида с этим гораздо проще

ну вот там и делать под формы и противня...
может быть,завтра постараюсь глазами побегать по кухне)))
все же спрошу еще раз-есть тут те,у кого духовой шкаф на уровне столешницы,а свч еще выше?
или где такое можно "приложить" к телу и своему росту,чтоб понять-подходит ли мне

Peppi

New member
Pen_ka, сейчас я понимаю, что хороший дизайнер облегчил бы жизнь и сэкономил время. Сколько ошибок можно было не совершить. Я столько всего строительного узнала за время ремонта :crazy:

alechik_21

Well-known member
Pen_ka,
Peppi,а что у вас с релингами?
планируете ли вешать?для бумажных полотенец или какие-то другие,делитесь в общем
и что на стену?плитка или скинали?очень интересно,что к арли красиво

хороший дизайнер
а как узнать?у моей подруги тоже был хороший,но и косяки были причем непростительные....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, сейчас я понимаю, что хороший дизайнер облегчил бы жизнь и сэкономил время. Сколько ошибок можно было не совершить. Я столько всего строительного узнала за время ремонта
мы делаем ремонт в доме многА лет...всему почти научились:). Я не всегда ЗА дизайнера.Про время мне вообще сомнительно:).Ну это применительно к нам.

Peppi,а что у вас с релингами?
нЭт:), люблю пустые столешки...только быт. техника и минимум нужностей... Бумажными полотенцами не пользуюсь.

а как узнать?у моей подруги тоже был хороший,но и косяки были причем непростительные....
мне тоже не понять слово "хороший", это как врач наверное:))))).

Кия

Active member
- я тоже не всегда за))
есть люди которым они точно не нужны))))
те , которые не хотят - им не нужны.да.))

Peppi

New member
А я вот - за, если бы можно было отматать время назад....но это мое личное имхо, исходя из моего опыта. Но у меня пока есть опыт БЕЗ него, но нет с ним :)
Релинги пока не планирую, может в карго запихнуть. Или куплю красивую подставку для полотенец, я их любишь

У меня на фартуке плитка (на Бардак не смотрим - идет рабочий процесс :) )

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
все же спрошу еще раз-есть тут те,у кого духовой шкаф на уровне столешницы,а свч еще выше?
или где такое можно "приложить" к телу и своему росту,чтоб понять-подходит ли мне
у нас в старой кухне сейчас стоит дух.шкаф на уровне столешке 86см..муж сам смастерил такой временный короб из брусов. Я вот представляю, что если сверху шкафа поставлю микро и налью тарелку супа, то даже я с ростом 176см могу пролить:).Поэтому вариант опустить дух.шкаф на уровень середины столешки-очень хороший.Зато затык с размерами фасадов под ним:))))), чтобы они вписались в одну линейку с другими нижними фасадами...

Кия

Active member
Peppi, а я - из своего)))
бывает приходят люди.. которые как бы изначально не хотели..
но общественное мнение или что их сподвигло обратится..
и это - жестокая жесть..
ну.. для дизайнера...
т.е позиция - нууууу.... попробуйте меня убедить.... не.. не то... не так... я так и знал.. вы дармоеды..( дармоеды - подстрочник)))))
так что я за то что бы шли - созревшие))

alechik_21

Well-known member
Pen_ka, ч с телефона,не отцитирую
Я выше писала,что обычно тогда начало духового шкафа на уровне с большой шуфлядой
Загуглите тупо ,посмотрите картинки,там все просто,затыков нет

Кия, так во всех областях,где работа с людьми

alechik_21

Well-known member
Peppi, мммммм!красота!арли мне ещё больше нравится!!!!покажите потом обязательно
Установку брали?или сами?

Shokoladka

Well-known member

Это как? У меня наверное что-то типа такого. Делала под свой рост 173 см, мне очень удобно пользоваться и микрой (в том числе и суп ставить), и духовкой.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Peppi,здорово, мой любимый пэчворк..... (я уже умаялась выбирать какой точно я хочу))), а какого цвета к нему стены и плитка на полу?

alechik_21

Well-known member
Shokoladka,
типа вот так
а у вас выше,есть у вас шуфляды?видимо, у вас на уровне какой-то шуфляды

Вложения

• f9ec65f60d84402f6df352e73c4c28c2.jpg
    f9ec65f60d84402f6df352e73c4c28c2.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 179
Peppi,здорово, мой любимый пэчворк..... (я уже умаялась выбирать какой точно я хочу))), а какого цвета к нему стены и плитка на полу?
Сначало пэчворк выбери, с полом будет проще.
Давай я тебе красоты накидаю в лс

Mary66

New member
У меня так. :) Свч спрятана в шкафу над духовым шкафом. Мне с ростом 174 удобно, а вот моя мама, когда бывает у нас, страдает, она 160 см, ей совсем неудобно.

Shokoladka

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху