Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Shokoladka, почему же нет?справа под варочной у вас 2 шуфляд,ну вот на уровне нижней, я так понимаю,у вас и поставлен дух шкаф

Shokoladka

Well-known member
нижняя часть духового шкафа установлена где-то на уровне середины верхней шуфляды

Ashatan

Active member
alechik_21, а какую микроволновку выбрали, чтобы с духовым шкафом смотрелась?
мне нравится один духовой шкаф Бош и есть очень близкая по дизайну СВЧ, но стоит она только на треть меньше, чем духовой шкаф. Как-то я не готова столько за СВЧ заплатить...

alechik_21

Well-known member
Shokoladka, понятно,т.е. если как у меня по проекту 2 маленьких верхних и одна нижняя большая,то у вас бы это,проецируя на мою кухню,получилось бы на уровне второй,я думала,что у вас так
да простят меня онлайнеровцы..
спасибо,что показали!:flirt:

Ashatan, мне было принципиально,чтобы внутри была нержавейка
у меня сейчас эмаль,она вспушилась,поэтому другие варианты я не рассматривала

но стоит она только на треть меньше, чем духовой шкаф. Как-то я не готова столько за СВЧ заплатить...
они все дорогие,к сожалению(((а привезти из-за бугра?не вариант?

Вложения

• de4bdda3e7afd4993e96f15f6aff5ca5.jpg
    de4bdda3e7afd4993e96f15f6aff5ca5.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 168

Shokoladka

Well-known member
alechik_21, да, скорее всего тогда так, ниже не вижу смысла опускать духовку. Из-за моей спины мы специально регулировали так, чтоб мне меньше нагибаться было. Выше поднимать, если над духовкой микроволновка, считаю не надо, тогда будет неудобно микроволновкой пользоваться. Мы смотрели, чтоб микроволновка была на уровне моей груди

Ashatan

Active member
мне сейчас очень удобно, что сейчас свч пользуются дети самостоятельно.
вот думаю, может, мне сделать свч, а над ней - духовку... но муж не согласен так низко нагибаться :)))

хотя, можно не мудрить: духовку на самый нижний уровень, а свч над ней!

Peppi

New member
Peppi,здорово, мой любимый пэчворк..... (я уже умаялась выбирать какой точно я хочу))), а какого цвета к нему стены и плитка на полу?

Как я вас понимаю - я два месяца выбирала себе пэчворк. То картинки простецкие на нем, то не тот размер, то светлая.... В общем, увидела эту и сразу влюбилась! Еще месяц ждала, пока привезут под заказ.

Обоев еще нет. Хочу декоративную штукатурку (но не уверяна, что можно ее нанести на зашивку над ящиками :( ). Цвет каппучино или кофе с молоком - что-то из оттенков, которые присутствуют на плитке фартука (исходя из того, что основная гамма бело-сине-коричневая). Но это предварительно, буду рада, если кто-то подскажет, какой цвет здесь заиграет. Хочу точно не белые, чтобы на контрасте кухня выигрышно смотрелась.
Да, еще будут синие стулья и вместо линолиума - светлая доска.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Peppi, отличная кухня!
а какая модель встроенной вытяжки у вас?
я тут у всех расспрашиваю, себе выбирая :)

Peppi

New member
Peppi, а стены? будете красить?

Хочу декоративную штукатурку. Только не знаю, смогут ли ее нанести на зашивку над кухней - там дсп :unsure: По цвету не подскажите?

Peppi, Не жадничайте фоток:flirt:

ну вы ж видите в каком она состоянии - с лампочками Ильича, недоделанным полом и голыми стенами.

Peppi, отличная кухня!
а какая модель встроенной вытяжки у вас?
я тут у всех расспрашиваю, себе выбирая :)

Электролюкс fg 90750 x с забором воздуха по периметру вытяжки. Выбирала ее по отзывам, но своего мнения не могу вам сказать - еще не пользовалась.

Кия

Active member
Peppi, прохладные оттенки.
серо-голубой, разбавленый
если надо могу дать мега спецов по декоративке

Peppi

New member
Peppi, прохладные оттенки.
серо-голубой, разбавленый
если надо могу дать мега спецов по декоративке

Буду благодарна за контакты.

А почему серо-голубой? И если есть картинка под рукой, не могли бы сбросить :blush1:

Кия

Active member
Peppi, потому что на данный момент теплого много.. и кухня не "поет" так как могла бы петь))
а прохладный нейтральный оттенок вытянет теплый оранж в плитке- и будет сочненько..
- все что я могу сказать по этому фото... но надо конечно в комплексе смотреть все.

Peppi

New member
Кия, Спасибо, вот умеете вы вкусно объяснить! Есть еще такое фото, где попала спинка от синего стула

Я изначально хотела голубые обои. Но у нас с выбором совсем беда. Но серо-голубые наверняка лучше. Если делать декоративную штукатурку, то выбор цветов гораздо больше!

http://www.radikal.ru

Кия

Active member
уффф...
ну если серо голубые стены то тарелки уже необязательно бирюзу)) тарелки тогда надо или салатовые или оранж))
хотя так они выглядят оч. неплохо да.
по креслу - много сомнений и стилистических и по цвету..

Shokoladka

Well-known member
А я всё голову ломаю, в каком цвете текстиль и аксессуары подобрать к моей кухне. Может у кого какие идеи есть? На фотках цвет фасадов не такой как в жизни, на самом деле они темно-фиолетовые, типа тёмный баклажан. Противоположная стена, там где стол, светлая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху