Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Что на счет верхнего ряда шкафов, оставляете?
не знаю....
если оставить шкафчики на меньшей стороне,тогда у меня открытая вытяжка,не очень хочу
если оставить на бОльшей стороне,как-то не очень мне нравится правая сторона
+не вижу,чем заполнить стену,чтобы было красиво?плитка почти под потолок?

Кия

Active member
,моё чувство меня не подводит

Сегодня я опять туда поехала,где к моему приезду уже сделали 2 варианта
это я вас не подвожу))))))
у меня на почте еще 8 вариантов до этих двух))))))
п.с рада что вы сдвинулись с мертвой точки.

alechik_21

Well-known member
Кия,я видела,что у нее их несколько,но показала 2,от них и плясали
если бы она рисовала при мне,то сошла бы там с ума))))))итак наверное думала-о божеееееееееееее,как она мне надоелаааааааааа :)))

Кия

Active member
alechik_21, а че их показывать? они были хуже и все..
этапы по пути...
зачем вам лишняя ненужная инфа..

Peppi

New member
а проект отдают заказчику, чтобы можно было подумать на ним?

Где то отдают рисунок от руки, где то высылают на почту, где то разрешают сфотографировать с экрана компа :)

это я вас не подвожу))))))
у меня на почте еще 8 вариантов до этих двух))))))
п.с рада что вы сдвинулись с мертвой точки.

А может у вас найдется профи, который поможет спроектировать прихожую и большой шкаф-купе рядышком....:flirt:

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Где то отдают рисунок от руки, где то высылают на почту, где то разрешают сфотографировать с экрана компа
Если не трудно, можете скинуть в личку куда податься порисовать (ну и конечно заказать, это главное) кухни?Вы наверное много где были, мы просто не местные:))). Интересуют разные фирмы, чтобы можно было сравнить и цены, и фасады, и дизайнеров:).

Ashatan

Active member
Смотрю, где можно заказать кухню Геос и мне удобнее всего на Каменногорскую 6 подъехать.
Кто-нибудь там заказывал, как там дизайнеры? :)

alechik_21, тихо восхищаюсь вашей тщательностью продумывания кухни.
У меня так не получается. Я примерно знаю, что мне нужно. Но у меня столько вещей нет, сколько шкафов будет :) Поэтому сложно угадать, а что же мне хранить в некоторых тумбах :)))
я точно знаю, что после 14 лет непонятных кухонь на съемных квартирах, моя будет самая красивая и удобная :)

Peppi

New member
придумать ? или сделать тоже?

И придумать, и реализовать желательно

Pen_ka, я даже на семинарских курсах у Зова побывала по кухням :) вам бы сначала определиться с материалами. Я смотрела Зов и Геос. Явид не очень мне понра. Но это было два года назад. Тогда массив геоса по цене чуть дороже пластика выходил. Но и сейчас постоянно бывают акции.. На Граде много разных по ценам и фасадам кухонь было...Еще новые производители появились...

Кия

Active member
вам бы сначала определиться с материалами.
да.
именно так.
определиться со стилем - тогда будет понятен материал.
Геос - это недорогие ( относительно) кухни из массива.
в Зова тоже есть - но более классические. Зов я по массиву тоже рассматриваю. По МДФ - нет.
по мдф - вариант это частник. ну или контора какая крутая.. но сильной разнице по качеству я не вижу. только по цене.

Peppi, я могу вам дать мастера . но проект надо будет с большего самой придумывать. все таки это разные ипостаси - дизайнер и мастер.
я вам помогу придумать. что там думать вообще в шкафах то.

Peppi

New member
Кия написал(а):
Peppi, я могу вам дать мастера . но проект надо будет с большего самой придумывать. все таки это разные ипостаси - дизайнер и мастер.
я вам помогу придумать. что там думать вообще в шкафах то.

Мне надо на одной стенке увязать прихожую и дальше шкаф-купе. За мастера и помощь буду благодарна. Идеи есть, нет общей концепции.
Только нам надо в какую-то профильную тему переместится?

tatsi_ana

Active member
.вот дождемся tatsi_ana,и выясним,что же все же было удобнее с ее 160,это почти тоже самое-165 моих
хорошие сапоги, надо брать )))))))))

Ваш проект с духовкой над столешкой мне удобен :)

Приглашаю к себе глянуть на духовку над одним выдвижным, сча как раз бисквит пеку, предвкушаю "ветер в харю" ))))))

Имбирь

Well-known member
Девочки, кто Geos заказывает информация для вас: я сейчас тоже в процессе и столкнулась с тем, что в фирменных магазинах Geosa получается дешевле, чем у посредников. По крайней мере мне аналогичные варианты посчитали с достаточно большой разницей

Софьяша

Well-known member
alechik_21, хорошую квартирку построили! Поздравляю!
И серьезно так к вопросу кухни ты подошла))...Я так не умею- отсюда вечные косяки))...У меня тоже Арли)).. на даче.

Смотря для чего шкаф. Иногда надо снять мерки с длины одежды, чемоданов, утюга, доски гладильной, пылесоса, ёлки новогодней и т.д. и т.п.
И тогда кроить шкаф по сантиметрам

Lusik

Active member
Смотря для чего шкаф. Иногда надо снять мерки с длины одежды, чемоданов, утюга, доски гладильной, пылесоса, ёлки новогодней и т.д. и т.п.
ты решила меня убить, взять и сказать остается - хай так )))) пусть будет)

Кия

Active member
Иногда надо снять мерки с длины одежды, чемоданов, утюга, доски гладильной, пылесоса, ёлки новогодней и т.д. и т.п.
ну врятдли утюг будет в прихожей)))
не.. я не переоцениваю значимость дизайнера для шкафа - любой мебельщик хороший - подскажет не хуже..да и в интернете полно инфы.
вот вписать в план, подобрать фасады под то что есть - тут да- можно сориентировать

Peppi, кажется была темка " прихожие" или "шкаф-купе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху