alechik_21
Well-known member
да ладно))просто сразу,когда решили начинать ремонт,не знала с чего начинать и на что обращать внимание...alechik_21, тихо восхищаюсь вашей тщательностью продумывания кухни.
потом посмотрела кухню подруги,немного картинка сложилась,потом полезла на онлайнер,посмотрела живые кухни из реальной жизни,а не на 30-40 квадратах))ну и стала смотреть и понимать чего хочу именно я
+вы же сами любите готовить,я ж ничего не путаю?проводите также немало времени на кухне,отсюда тоже знаете,что именно вам нужно
ну и т.д.
а всякие свч и духовки,как я уже и писала,я хотела внутри только нержавейку+чтобы гармонировала с духовкой
думаете?я лично нетУ меня так не получается. Я примерно знаю, что мне нужно. Но у меня столько вещей нет, сколько шкафов будет Поэтому сложно угадать, а что же мне хранить в некоторых тумбах
например,я люблю хранить крупы в банках,на это нужно место
дальше -всякие там оливковые,винные уксусы пошло-поехало+формы прямая,круглая,пиалки,салатницы,формы для жюльена,думаю понятно-не хочу чтобы это стояло в сушке,в сушке только то,чем пользуемся изо дня в день...
а у вас большая кухня?
нети на емейл не высылают?
эх жаль))пока я с каменщиками трепалась,видимо,все уже слопали?)))Приглашаю к себе глянуть на духовку над одним выдвижным, сча как раз бисквит пеку, предвкушаю "ветер в харю" ))))))
Софьяша,спасибо,но квартирку уже больше 2-х лет назад построили)))
стояла без ремонта по многим причинам,в том числе,что дом дал усадку+сегодня я подумала,какое счастье,что тогда мы не начали ремонт,потому что сейчас у меня совершенно иные вкусы,и тогда я засмеялась,если б кто-то мне сказал,что я буду рисовать Арли)))))))
прикалываешьсяИ серьезно так к вопросу кухни ты подошла))
я задолбала мозг и себе, и окружающим,но пока нет все равно картинки
сегодня опять кони на переправе поменялись(С)
вызвала я каменщиков посчитать мне подоконник и заодно каменную столешницу
так вот,если я сделаю свой столб слева,то у меня место склейки попадает на варочную,а т.к. она у меня большая,то ее почти не видно
а если справа,то на место мойки и причем получится это только если мойка накладная,а не "утопленная"
вот и приехали..........теперь опять буду думать((((((((((
поэтому,если кто-то будет делать камень или планирует,и так заморочен как я :crazy:,уточняйте все
девочки,мне дизайнер предлагала,но я как-то сразу отказалась,потому что вычитала,что плита напротив окна неудобно
а теперь думаю,в принципе то я около плиты не стоя,а больше стою около рабочей зоны,может попробовать?мне кажется,что так интереснее будет
тогда получится,что по меньшей стороне не будет шкафчиков-только вытяжка(открытая,но что поделать)
а слева у меня будет мойка и верхние шкафчики
что скажете?посоветуйте,плиз
Последнее редактирование: