Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Segen

Well-known member
Gila, к вопросу о заполняемости шкафчика под мойкой - на онлайнере видела, что сбоку в этот шкафчик встраивают карго, без фасада, просто за распашной дверкой сама конструкция. Я пока не реализовала, но очень хочу. Удобно моющие хранить. Но у меня дверца 60 см, если 40, то наверное ведром будет неудобно пользоваться

alechik_21

Well-known member
Pen_ka, пляшет на картинке))
но
!
1)открыт вопрос с морозильником
2)я уже писала,что не очень бы хотела открытую вытяжку,т.е. вроде красиво и воздушно но нужно заполнить красиво стену,пересмотрела картинки,но пока нет у меня такой чтобы понравилась
но в друг у кого в закромах есть,буду признательна

а если все же сделать навесные шкафчики слева и справа,то получается -абы что!

от морозильника на кухне.
он съест рабочую поверхность
каким образом?на нем лежит столешница=рабочая поверхность,работай себе на здоровье
касаемо того,что нарисовал муж,меня по рабочей зоне вполне устраивает-места предостаточно

Gila, к вопросу о заполняемости шкафчика под мойкой - на онлайнере видела, что сбоку в этот шкафчик встраивают карго, без фасада, просто за распашной дверкой сама конструкция.
у меня сейчас так на квартире-это МЕГА!!!!!!!!! удобно!я просто не нарадуюсь!

Segen

Well-known member
alechik_21, а карго у вас к стенке крепится или к низу шкафчика? Не могу выбрать как лучше сделать. И какой ширины?

Natas

Well-known member
Pen_ka, пляшет на картинке))
но
!
1)открыт вопрос с морозильником
2)я уже писала,что не очень бы хотела открытую вытяжку,т.е. вроде красиво и воздушно но нужно заполнить красиво стену,пересмотрела картинки,но пока нет у меня такой чтобы понравилась
но в друг у кого в закромах есть,буду признательна

а если все же сделать навесные шкафчики слева и справа,то получается -абы что!

каким образом?на нем лежит столешница=рабочая поверхность,работай себе на здоровье
касаемо того,что нарисовал муж,меня по рабочей зоне вполне устраивает-места предостаточно

у меня сейчас так на квартире-это МЕГА!!!!!!!!! удобно!я просто не нарадуюсь!

А если сделать открытые полки по обе стороны от вытяжки? У меня будет так. Мне очень нра.

alechik_21

Well-known member
ВикторияС, к стенкам шкафчика,я в икее покупала
поищите,если вдруг не найдете-скажете,поищу я)

Natas

Well-known member
. На сегодняшний момент изменила бы мойку, взяла бы с одной чашей.
Еще обратите внимание -на трубы, которые будут под мойкой и расположение сифонов. У меня их два :((.
а.

Вас только сифоны не устраивают? Я просто присматриваю полуторую, одна нормальых размеров чаша, вторая маленькая. Руками мою только тёрки, ножи, деревянные штуковины. Но у меня всегда овощи-зелень, всё с песком... мне кажется удобно в отдельной часше смыть всё, вторая чтобы была чистая постоянно

alechik_21

Well-known member
Кия, мне нравится вариант мужа
но при условии точно знать как сделать стену с открытой вытяжкой
2)все же напрячься дизайнеру и сделать вариант закрытой вытяжки но со шкафами по левой стороне
пока не получается,то слишком много шкафов,то еще что

мне кажется удобно в отдельной часше смыть всё, вторая чтобы была чистая постоянно
и я так хочу....

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Отмечу между делом:). У меня оказались очень удобными и заполненными выгодно нижние шкафчики на 30 см. Четенько стали кастрюли, блендер, мясорубка, миксер, термос и собачий корм. Был выбор 2 по 40 или 30+50. Так вот 30+50 для меня самое то.
С ПМ в итоге отказалась от вертикальной сушки, тарелки стопками, в навесном шкафчике три полки.

Irinka-22

КГ-5
С ПМ в итоге отказалась от вертикальной сушки, тарелки стопками

Поддержу, тарелки стопками в иккевских держателях в выдвижной шуфляде. В верхнем ящике посуда для праздников, фужеры, рюмки. Полочки там стеклянные.
Кружки тоже в выдвижной. Детям без проблем достать всё себе.

kresh, там доводчик вроде стоит, толкнул-заехала. У меня предыдущая икеевская версия, сейчас вроде не такие, а может и такие, не обращала внимание.

Катя_Катина

Well-known member
Девушки про место под мойкой. у меня мойка одинарная стоит диспоузер и фильтр. У фильтра емкость 10 литров, блок с картриджами + куча трубочек: шланг от посудомоечной машины трубки от слива, диспоузер. Короче, весь шкафчик занят. маленькое ведро мусорное еле-еле влезает и упаковка с таблетками для посудомойки
Полная ширина шкафа метр

Irinka-22

КГ-5
Gila, к вопросу о заполняемости шкафчика под мойкой - на онлайнере видела, что сбоку в этот шкафчик встраивают карго, без фасада, просто за распашной дверкой сама конструкция. Я пока не реализовала, но очень хочу. Удобно моющие хранить. Но у меня дверца 60 см, если 40, то наверное ведром будет неудобно пользоваться

в икее есть такая штучка, на стенку крепится http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/40241795/ 2 шт. можно поставить
Нашла ещё такую на дверку http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/30241786/.

Gila

New member
У меня встроены икеевские выдвижные полочки две -вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40241795/
они выдвижные , по боковой левой стенке. Там поместилась вся химия и губки. И ведро свободно входит. Жаль фоток нету у меня. И да -карго бы не поместилось для бытовой химии , если ставить его по правой стенке при дверке в 40 см.

Segen

Well-known member
Gila, очень прошу фото этих штучек! Они не хлипкие? Мне такая идея нравится даже больше, чем карго, удобнее наверное пол шкафчика убирать будет. Но не понимаю на какой высоте их лучше разместить. Если б вы не написали про моющие, я бы эту полочку рассматривала только для губок-тряпочек (я ее поэтому и отмела при просмотре, т.к. думала, что она не для бутылочек). Если не затруднит - очень хочется посмотреть!

Gila

New member
Вас только сифоны не устраивают? Я просто присматриваю полуторую, одна нормальых размеров чаша, вторая маленькая. Руками мою только тёрки, ножи, деревянные штуковины. Но у меня всегда овощи-зелень, всё с песком... мне кажется удобно в отдельной часше смыть всё, вторая чтобы была чистая постоянно
У меня тоже одна маленькая, вторая большая. Я мою все в большой -овощей очень много у меня тоже. У меня икеевский друшлаг-на длину мойки ставиться , с длинными ручками (не могу чтото картинку найти), держать не надо. Мыть очень удобно в нем. Ну и привычка- сразу убираю мусор из мойки. Вторая -слишком маленькая для овощей. Я в нее пока только если что-то разморозить нужно-кладу. Все. Ну и я все же ищу всегда плюсы тоже, уже ведь не переделать. Плюс-то что она есть и пригодиться все-равно :). Но можно было обойтись :)

alechik_21

Well-known member
кому я еще не надоела)))))):crazy:
есть еще такой вариант
мне он нравится!
одно смущает,что холодильник будет не в тему,он в данном случае справа от столбика

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    99 KB · Просмотры: 188
  • 33.jpg
    33.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 157
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху