каким образом?на нем лежит столешница=рабочая поверхность,работай себе на здоровьеот морозильника на кухне.
он съест рабочую поверхность
у меня сейчас так на квартире-это МЕГА!!!!!!!!! удобно!я просто не нарадуюсь!Gila, к вопросу о заполняемости шкафчика под мойкой - на онлайнере видела, что сбоку в этот шкафчик встраивают карго, без фасада, просто за распашной дверкой сама конструкция.
Pen_ka, пляшет на картинке))
но
!
1)открыт вопрос с морозильником
2)я уже писала,что не очень бы хотела открытую вытяжку,т.е. вроде красиво и воздушно но нужно заполнить красиво стену,пересмотрела картинки,но пока нет у меня такой чтобы понравилась
но в друг у кого в закромах есть,буду признательна
а если все же сделать навесные шкафчики слева и справа,то получается -абы что!
каким образом?на нем лежит столешница=рабочая поверхность,работай себе на здоровье
касаемо того,что нарисовал муж,меня по рабочей зоне вполне устраивает-места предостаточно
у меня сейчас так на квартире-это МЕГА!!!!!!!!! удобно!я просто не нарадуюсь!
. На сегодняшний момент изменила бы мойку, взяла бы с одной чашей.
Еще обратите внимание -на трубы, которые будут под мойкой и расположение сифонов. У меня их два(.
а.
и я так хочу....мне кажется удобно в отдельной часше смыть всё, вторая чтобы была чистая постоянно
подскажите, она у вас обратно плавно задвигается или со щелчком?на икеевской выдвижной штуке для двух вёдер входит
С ПМ в итоге отказалась от вертикальной сушки, тарелки стопками
Gila, к вопросу о заполняемости шкафчика под мойкой - на онлайнере видела, что сбоку в этот шкафчик встраивают карго, без фасада, просто за распашной дверкой сама конструкция. Я пока не реализовала, но очень хочу. Удобно моющие хранить. Но у меня дверца 60 см, если 40, то наверное ведром будет неудобно пользоваться
У меня встроены икеевские выдвижные полочки две -вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40241795/Gila, к вопросу о заполняемости шкафчика под мойкой - на онлайнере видела, что сбоку в этот шкафчик встраивают карго, без фасада, просто за распашной дверкой сама конструкция. Я пока не реализовала, но очень хочу. Удобно моющие хранить. Но у меня дверца 60 см, если 40, то наверное ведром будет неудобно пользоваться
У меня тоже одна маленькая, вторая большая. Я мою все в большой -овощей очень много у меня тоже. У меня икеевский друшлаг-на длину мойки ставиться , с длинными ручками (не могу чтото картинку найти), держать не надо. Мыть очень удобно в нем. Ну и привычка- сразу убираю мусор из мойки. Вторая -слишком маленькая для овощей. Я в нее пока только если что-то разморозить нужно-кладу. Все. Ну и я все же ищу всегда плюсы тоже, уже ведь не переделать. Плюс-то что она есть и пригодиться все-равноВас только сифоны не устраивают? Я просто присматриваю полуторую, одна нормальых размеров чаша, вторая маленькая. Руками мою только тёрки, ножи, деревянные штуковины. Но у меня всегда овощи-зелень, всё с песком... мне кажется удобно в отдельной часше смыть всё, вторая чтобы была чистая постоянно