ну конечно будет,как без него))И будпт ли вообще?
и если диспоузер в нашей реальности вещь опциональная, то как можно в минске жить без фильтра я не понимаю.
кухня наша- геос, и ручки тоже их.Gila, а ручки в кухне тоже икеевские?
мы в центре живем, но фильтр ,наверное, все же поставим....Мы, пока жили в центре, я не понимала зачем он нужен...А потом мы перехали в Сухарево....
я еще раз повторюсь. если стоит фильтр под мойкой и диспоузер, то места больше ни под что нету... разве что под маленькую мусорку и фсе.
и если диспоузер в нашей реальности вещь опциональная, то как можно в минске жить без фильтра я не понимаю. а фильтр - это блок картриджей + бак на 10 литров.
обязательно учитывайте это при планировании.
не,не будет скрываться,а вход будет напротив стены с вытяжкойalechik_21, а вход на кухню где? Я к тому, что мне не нравятся все разного размера шуфляды внизу, но если, это необходимо, и за столом это будет скрываться, то, может, вполне ничего тогда...
Там где будет свч ниша. И глубина будет больше, А глубина ниши не 150 это цоколь, а 420sanola, простите а что за свч 150 глубиной?
у меня такаяя про кварц (кварцит) думаю.
да.Пишут, что устойчив к жидкостям, не впитывает растворители и кислоты, термостойкий, не царапается..
а у кого заказывали?кроме цены никаких недостатков
я вот подумала, что я редко мучаюсь, выбираявыбирала-мучалась
sanola, поняла.
в любом случае верх у вас не очень 800-600-600-680..
надо переделать
наверное, могут.. но она же тяжеленная. стол у меня деревянный.наверное, и стол кухонный могут сделать...
у частника. могу телефон дать, если надо. он мне сделал столешку и подоконник. и бордюр для каменной ванны в ваннойа у кого заказывали?
это не обязательнокак слелать чтобы верхние и нижние были расположены симметрично.
я еще один недостаток вспомнила.кроме цены никаких недостатков