Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
Irinka-22, :))...ножки там совсем короткие .они как у всех друшлагов. не раскладные. Ну он большой, храню в ящике 45 см шириной.

Катя_Катина

Well-known member
я еще раз повторюсь. если стоит фильтр под мойкой и диспоузер, то места больше ни под что нету... разве что под маленькую мусорку и фсе.
и если диспоузер в нашей реальности вещь опциональная, то как можно в минске жить без фильтра я не понимаю. а фильтр - это блок картриджей + бак на 10 литров.
обязательно учитывайте это при планировании.

Natas

Well-known member
и если диспоузер в нашей реальности вещь опциональная, то как можно в минске жить без фильтра я не понимаю.

Мы, пока жили в центре, я не понимала зачем он нужен...А потом мы перехали в Сухарево....

Gila, а ручки в кухне тоже икеевские?

alechik_21, а вход на кухню где? Я к тому, что мне не нравятся все разного размера шуфляды внизу, но если, это необходимо, и за столом это будет скрываться, то, может, вполне ничего тогда...

Gila

New member
Gila, а ручки в кухне тоже икеевские?
кухня наша- геос, и ручки тоже их.

Мы, пока жили в центре, я не понимала зачем он нужен...А потом мы перехали в Сухарево....
мы в центре живем, но фильтр ,наверное, все же поставим....

Эгида

New member
я еще раз повторюсь. если стоит фильтр под мойкой и диспоузер, то места больше ни под что нету... разве что под маленькую мусорку и фсе.
и если диспоузер в нашей реальности вещь опциональная, то как можно в минске жить без фильтра я не понимаю. а фильтр - это блок картриджей + бак на 10 литров.
обязательно учитывайте это при планировании.

Есть фильтры не большие, Система фильтрации воды FRANKE Clear Water
Установленная на небольшом пространстве под мойкой система действует через микрофильтрацию и позволяет использовать уже очищенную воду для питья и приготовления пищи.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    53.6 KB · Просмотры: 110

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а вход на кухню где? Я к тому, что мне не нравятся все разного размера шуфляды внизу, но если, это необходимо, и за столом это будет скрываться, то, может, вполне ничего тогда...
не,не будет скрываться,а вход будет напротив стены с вытяжкой
я решила пока не дергать дизайнеров,так сказать отдохнуть..
полажу по просторам инета-поищу,может что на ум придет еще

sanola

New member
Всем привет!

С удовольствием присоединюсь к данной темке, и очень надеюсь на помощь коллективного разума по поводу проекта кухни.
И так имеем, кухня 7 м.кв. с нишей и проемом в другую комнату. Обеденная зона будет вынесена. Из техники необходимо разместить холодильник 58х60х170. ПММ (60х60), духовой шкаф и варочную панель (домино).
Предпочтение по цвету - белый глянец.
Что касается материала, то нравится крашеный МДФ, но по ценовому фактору скорее всего буду рассматривать пластик, т.к. по бюджету и желаемой начинке планируем вложится до 2500 евро.

1.jpg
3.jpg
2.jpg

Guns N Roses

Well-known member
девочки, а вот я вижу у многих краны так расположены слева, ближе к левому крылу мойки
вчера думали, с какой стороны в мойке резать отверстие под смеситель, мне удобно, чтобы кран был или по середине, если позволяет мойка, или правее, соответственно крыло справа, я правша

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Guns N Roses, у меня больше 10 лет был кран справа. щас - слева. думала, как же я, бедная, привыкну?! :) очень быстро привыкла.

Кия

Active member
sanola, поняла.
в любом случае верх у вас не очень 800-600-600-680..
надо переделать

Ashatan

Active member
alechik_21, а из чего столешницу планируете?
я про кварц (кварцит) думаю. Пишут, что устойчив к жидкостям, не впитывает растворители и кислоты, термостойкий, не царапается...

Катя_Катина

Well-known member
я про кварц (кварцит) думаю.
у меня такая
Пишут, что устойчив к жидкостям, не впитывает растворители и кислоты, термостойкий, не царапается..
да.
мне очень нравится
я выбирала-мучалась между каменной и деревянной. лень пересилила :) кроме цены никаких недостатков

Ashatan

Active member
кроме цены никаких недостатков
а у кого заказывали?

наверное, и стол кухонный могут сделать...
красиво будет: и стол, и столешница из одинакового материала.

выбирала-мучалась
я вот подумала, что я редко мучаюсь, выбирая :))) Не свойственно мне. Собрала информацию, подумала, что в моём случае подходит, выбрала.

sanola

New member
sanola, поняла.
в любом случае верх у вас не очень 800-600-600-680..
надо переделать

Левый под мойку не могу уменьшить. Под вытяжку 600 тоже. Какого ращмера остальные можно оставить?

Или если с сушкой уменьшить до 600, тот как слелать чтобы верхние и нижние были расположены симметрично.

Катя_Катина

Well-known member
наверное, и стол кухонный могут сделать...
наверное, могут.. но она же тяжеленная. стол у меня деревянный.
а у кого заказывали?
у частника. могу телефон дать, если надо. он мне сделал столешку и подоконник. и бордюр для каменной ванны в ванной :)

как слелать чтобы верхние и нижние были расположены симметрично.
это не обязательно

варочную, кстати, можно развернуть и переместить ближе к стене, я себе так делала

у вас она электро? если да, то при хорошей вытяжке можно так высоко дно шкафа не подымать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху