Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
вы для меня находка
у кого заказывали?
у меня нет плитки, буду фартук делать.
поставил тот же парниша, которому кухню заказывала. рассказала ему, что хочу - он сам все заказал, привез, поставил.. только столешку заказывала "каменщикам"
вообще, парниша - находка. на все руки мастер :). так что если кому надо кухню или другую мебель на заказ - могу его смело рекомендовать. делал мне кухню и шкаф-купе в спальню. реставрировал старую кухню, которую мы маме оставили. еще на очереди мебель в ванную.
но надо смотреть все равно. потому что, когда надо было делать детскую, то дешевле оказалось заказать российскую, чем заказывать ему же.

Zhelatinka

Active member
alechik_21, у меня есть диспенсер. Мне очень нравится) потому как терпеть не могу банки, губки, тряпки и тд возле мойки.

Lilac

and Lilium
Катя_Катина, а с этим стеклом, получается, невозможно сделать настенную вешалку? Если только к навесным полкам снизу крепить.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а с этим стеклом, получается, невозможно сделать настенную вешалку?
ну, нет ничего невозможного.. но сложно, да.
у меня там сделаны дырки для крепежа и для розеток. но, во-первых, много дырок там делать нельзя - это все-таки стекло. а во-вторых, все дополнительные отверстия надо на этапе заказа стекла обсуждать.
а, в-третьих, настенная вешалка - это будет что-то висеть и стучать по стеклу. мне было бы стремно...

Lilac

and Lilium
Катя_Катина, я вот вчера полночи фартук обдумывала, про стекло боюсь именно стукнуть сковородой-вок, например, она ж тяжелая.

Zhelatinka

Active member
Zhelatinka, а каких денег это стоило?хоть примерно?
нам бесплатно перепал дешевый какой-то. может, долларов 10. Думали, временно попользуемся, он нам под кран не подходит. Ан нет, все как всегда))))
Катя_Катина, а с этим стеклом, получается, невозможно сделать настенную вешалку?
У меня тоже стекло. Висят только баночки со специями из Икеи. Мы их на двусторонний скотч приклеили.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80282067/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80296267/

Катя_Катина, я вот вчера полночи фартук обдумывала, про стекло боюсь именно стукнуть сковородой-вок, например, она ж тяжелая.
Почти 5 лет у нас. Полет нормальный)

sanola

New member
у кого фасады мдф глянец или матовый? Что более практично в эксплуатации. Нам кухонщик предложил верх-глянец, вроде как расширяет пространство, а низ - матовый. Цвет планируем белый. По цене глянец выходит немного дороже.

Может кто пользуется мойкой бланко из искусственного камня. По цвету подходит беж. но не знаю насколько будет удобно и эстетично в плане постоянной эксплуатации. Или все же выбрать нержавейку.

Катя_Катина

Well-known member
Может кто пользуется мойкой бланко из искусственного камня. По цвету подходит беж.
у меня такая. цвет шампань. на фото чуть выше я выкладывала. но я только полгода пользуюсь :) мойка как мойка.

sanola, у меня белый глянец, очень практично оказалось к моему удивлению

а каких денег это стоило?хоть примерно?

У меня лежит не пригодившийся ;) По-моему 80 золотых стоил.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
sanola, у меня по жизни были всякие, самый непрактичный - темный матовый.
Матовый мдф лично мне не нравится совсем.

Guns N Roses

Well-known member
мы все-таки матовые фасады из пластика выбрали....
но мне и по стилю не очень глянец подходит
мойка Polygran их искусств. камня - коричневая, под рабочую поверхность
и фартук из такого же постформинга коричневого под дерево, что и раб. поверхность

Zhelatinka

Active member

Ashatan

Active member

Alexa.

New member
Катя_Катина, расскажите, пожалуйста, какой диспоузер у вас, где по чем брали?

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, расскажите, пожалуйста, какой диспоузер у вас, где по чем брали?
вот такой
нашла самую низкую цену на него в каком-то инет магазине. там и взяла :)
а модель выбирала у импортера. моделей не так много, на самом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху