да, все прозрачно.спасибо,что озвучили
чуть волнуюсь, чтобы "старый" подоконник аккуратно демонтировали.
alechik_21, а как ваша кухня? созрел проект?
я сказала дизайнеру, что до 8 декабря определюсь с проектом.а вам к спеху?
да, все прозрачно.спасибо,что озвучили
я сказала дизайнеру, что до 8 декабря определюсь с проектом.а вам к спеху?
на проект не смотрите, там окно нарисовано выше.вместо старого тоже каменный хотите?
у меня есть особенность, если я что-то начинаю, у меня есть для этого энергия. И тут надо действовать. Период не длительныйно я не спешу
ну, если бы диван был бы какого-то неприятного для меня цвета, то куда бы делась.А на счёт дивана,если бы я хотела другой,ждала бы,даже 60 дней ...
Пока только по одному вопросу немного вздыхаю. Но он не от спешки, а от отсутствия опыта.Потому что,как показывает практика,часто потом жалею,что мол поторопилась
эта часть малопросматриваемая, из гостиной она не видна (у нас кухня и гостиная объединены). Вход на кухню из коридора рядом с холодильником.Пропорционально некорректно перегружена
да-да!!! я тоже присоединяюсь!Холодильник 70 не устану рекомендовать, особенно для дома.
дайте мне уже ваш план(у нас кухня и гостиная объединены). Вход на кухню из коридора рядом с холодильником.
на размеры не смотрите, они немного другие. Смотрю, 5 лет назад я кухню г-образную планироваллучше бы конечно план..
я имела ввиду объемы внутри большие, как для кастрюль, так и для заморозки. Т.е. мне конкретно при 100л морозилки не надо еще отдельно его докупать.Хватает с огорода заморозить всякого. Ну и верх-шикарный, на ручку влазит трехлитровая банка. если готовить еду постоянно, то разные кастрюли влезут+заготовки, кот. обязат. надо хранить в холодильнике.а что с холодильником? Не совсем поняла. Мол если дом, то магазинов рядом мало?
да, тут дело вкуса и привычкивидимо я не люблю заготовки и мороженную еду ))
я свободностоящую красивую поставлю.У вас же есть свч, решили менять все таки?
около второго окна на кухне. Там же дверь на террасу (на проекте ее нет)а этот стол, он где?
у меня красивый вид из окна, смотрю тудаПо идее, именно со стола больше всего времени смотреть на кухню