Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ashatan, мне не нравится зажатость плиты в углу...темно, неудобно, тесно.ИМХО.

пока я смотрю как оформить стену,если там не будет навесных шкафчиков
какие рассматриваете варианты? У нас ведь не будет верхних и эта тема актуальна тоже.

танюш

Active member
девочки, посоветуйте, кто фуговал плитку на кухне серебристой фугой(ну или в ванной) как смотрится? какую покупали?

kresh

Active member
я не уверена, что мне хочется.
Первоначально так не планировалось, когда я говорила строителям, где у меня будет варочная панель.
Вот сейчас подумала, чтобы вернуться к истокам...
Просто вы пишите что готовите по большей части в духовке, может найдется место для столбика. Была б у меня кухня метров на 5 по-больше, выделила б для столбика закуточек. Все же внизу духовка не очень удобна

офф. а у вас мультиварка или мультиварка- скороварка?

alechik_21

Well-known member
у меня всю жизнь духовка внизу.
и вам нравится?или просто потому что не было возможности иначе?

какие рассматриваете варианты? У нас ведь не будет верхних и эта тема актуальна тоже.
я просто в целом смотрю чужие кухни,как это вообще выглядит
в основном пока интересует плитка,т.е. вот глянуть как оно смотрится,когда кусок стены выложен плиткой считай до потолка

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот вам стена без верха с плиткой до потолка
Спасиб! Глянец даже не рассматривала, а видимо зря...не будет эффекта как в аквариуме?:)(я к тожу, что блестит и отражает). Сама начала рассматривать вариант такой: один ряд плитки (или еще чего??) над столешницей, а дальше декоративка/краска..Но надо угадать с цветами я считаю-это важно. Муж склоняется наполовину плитку положить, до уровня навесных шкафов, которые будут на другой стене. У нас стена длиной 3.8-0.6 (столбик) плтикой все заложить как-то не очень мне кажется..

Шуруп

New member
а чего ему быть как в аквариуме???) она ж не зеркальная. а укладка в санузлах плитки под завязку Вас не смущает?)... а вообще плитка должна соответствовать общему стилю дома и тогда все буде органично и правильно))
а если ее остановить на уровне шкафчиков, не будет ощущения недоделанности и "шкафчикаожидания"?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а если ее остановить на уровне шкафчиков, не будет ощущения недоделанности и "шкафчикаожидания"?
по мне-будет.Мало того-она еще выступать будет.. Поэтому и не может понять -как лучше.

Natas

Well-known member
танюш, мы хотели, но обычная цементная с блёстками мне не понравилась. Хорошо смотрится только эпоксидная с блёстками.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ashatan, может, по стороне с выходом на улицу в таком ключе? По-быстренькому набросала.
Дверца под мойкой 60, ПМ 60, далее получатся ящики 70 или нужно фальш-панели делать для симметрии. Выдвижные по другой стороне нижние 80-90. И мелкие навесные 45х45 или по-другому распределить навесную часть, частично открыть можно... Столешку на торец хорошо бы (у меня так, красивее, чем корпус:)).

Вложения

• jdkhg.JPG
    jdkhg.JPG
    32.3 KB · Просмотры: 123

alechik_21

Well-known member
Алиса в стране чудес, сколько раз в неделю ты пользуешься духовкой?

alechik_21, по разному. Мне не нравится пар в лицо, когда открываю дверь

интересует плитка,т.е. вот глянуть как оно смотрится,когда кусок стены выложен плиткой считай до потолка

Классно смотрится когда к месту.
Я недавно использовала плитку под бетон до потолка. Брутально, но стиль требовал.
Фото рабочие:

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Алиса в стране чудес, ну ясно,что по-разному
Но в целом?часто,редко?почти каждый день?не чаще раз в неделю?
Пар плохо,но и стоять раком тоже не очень,коленями по полу тоже...а когда гости приходят так и вообще...

Чеславна

Active member
а чего на коленях? да еще и при гостях))
У меня духовой шкаф внизу, мне удобно, первые два раза паром подышала), потом приноровилась).
Если была бы возможность сейчас установить выше, то все равно бы не устанавливала потому, что я-водолей) некоторые духовки в определенном стиле я вижу только внизу, и наша из таких, не вижу ее в другом месте. Но на уровне вытянутой руки явно удобнее/безопаснее, это не оспариваю

alechik_21

Well-known member
Чеславна, ну а как?так получается...стоит мясо допекается или очередная порция подспевает
Стоит противень посредине-или раком,или на коленях

Чеславна, сейчас у меня гости этого не видят,потому что зал и кухня в разных концах,а тут будет совмещена-не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху