например?есть и другие варианты избавиться от короба над шкафчиками
какие рассматриваете варианты? У нас ведь не будет верхних и эта тема актуальна тоже.пока я смотрю как оформить стену,если там не будет навесных шкафчиков
Меня это не смущает. У меня будет индукционная на 2 конфорки.мне не нравится зажатость плиты в углу...
Просто вы пишите что готовите по большей части в духовке, может найдется место для столбика. Была б у меня кухня метров на 5 по-больше, выделила б для столбика закуточек. Все же внизу духовка не очень удобная не уверена, что мне хочется.
Первоначально так не планировалось, когда я говорила строителям, где у меня будет варочная панель.
Вот сейчас подумала, чтобы вернуться к истокам...
у меня всю жизнь духовка внизу.Все же внизу духовка не очень удобна
офф. а у вас мультиварка или мультиварка- скороварка?
и вам нравится?или просто потому что не было возможности иначе?у меня всю жизнь духовка внизу.
я просто в целом смотрю чужие кухни,как это вообще выглядиткакие рассматриваете варианты? У нас ведь не будет верхних и эта тема актуальна тоже.
Спасиб! Глянец даже не рассматривала, а видимо зря...не будет эффекта как в аквариуме?вот вам стена без верха с плиткой до потолка
по мне-будет.Мало того-она еще выступать будет.. Поэтому и не может понять -как лучше.а если ее остановить на уровне шкафчиков, не будет ощущения недоделанности и "шкафчикаожидания"?
интересует плитка,т.е. вот глянуть как оно смотрится,когда кусок стены выложен плиткой считай до потолка