Девочки, а что можно (лучше) хранить в буфете?
за стеклом наверное посуду, а под что приспособить нижнюю часть?
так это не доска виновата, а плохое покрытие.у моих родителей сейчас в доме сосна.
Не знаю, может, от лака многое зависит, но через 3 года (родители живут в доме) выглядит обшарканной вдоль рабочей зоны.
я тут писала,я не люблю иметь то,на что нужно дышать)))А почему против?
я купила себе...вроде нормальная,не маленькая,готовить я там не планирую,а для разморозки достаточноИ про печь свч спрошу: встройка тоже мили-пили внутри?
у меня сейчас так,нормально,даже не задумывалась)Выбираю мойку. Сейчас у меня нержавейка с врезкой крана по центру. Есть ли дискомфорт при пользовании краном в случае его бокового расположения?
Вы уверены, что хотите встройку именно в верхних навесных шкафах(на мой взгляд самый неудобный вариант, не знаю реальный ли вообще по исполнению, т.к. требуется дополнительное место для вентиляции)?я про свч, которые в верхние шкафы встраивают. Там курицу или рыбу можно будет разморозить?
еще не встроена,но планирую в столбик,над духовым шкафомalechik_21, именно в верхние шкафчики встроена? или все же столбик или нижние шкафы?
плитка с подогревом)alechik_21, спасибо за ответ.
И ваш выбор на кухне для пола - это...?
я реконструировала старую кухню. были просто полки. сделала выдвижные ящики. Дверки распахиваешь, ящик выдвигаешь. С полки НИЧЕГО кроме первого слоя не достать. ящик выдвинул - все как на ладони.у кого на кухне вместо простых полок внутри за одним фасадом выдвижные?это ОЧЕНь удобно?или просто удобнее чем просто полки?
я реконструировала старую кухню. были просто полки. сделала выдвижные ящики.
можно или заказать сразу кухню с ними или купить потом,я уже инет порыла-есть отдельно:victory:Эти выдвижные ящики где-то покупаются?
Мне парнишка, который делал новую кухню, отреставрировал старую. шуфляды сделали обычные, без стекла (бюджетно все сделалиКатя_Катина, а можно попродробнее про реставрацию? Эти выдвижные ящики где-то покупаются?
мне они тоже нравилисьмне они так нравятся-со стеклом по бокам,ммм
http://yavid.by/images/catalog/kuhnya/ameliya/new2013/0004_2.jpgпокажите картинку, о каких полках речь? из чего они?