Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Все здесь в Геос заказывают, почему?
Явид дороже, а про второго и не слышала даже... Да собственно все там устроило, в Геосе... пришли к хорошему и приятному дизайнеру, заказали и ушли, что может быть проще:)? Отзывов в инете достаточно на эту марку, натур продукт к тому же:)).

Патрикеевна

Well-known member
Алиса в стране чудес, это я так понимаю, 3д реализация проекта, а можете показать чертеж/эскиз, как правильно назвать, этой же кухни. Это я к тому, понятна ли будет заказчику цветовая гамма и стиль мебели без 3д.

Про Геос понятно, спасибо. Тимбер у родителей кухня, старенькая уже, но менять не захотели. Столешницу только обновили.

Ах...диванчик:). Где такой можно взять (ну или похожий...)?

Под заказ без проблем сделают. В этом еще ящики выдвижные - белорусские шуфлядки))

Патрикеевна, схема - это просто чертеж вид сверху. К ней еще обычно идут развёртки в цвете, коллажи с мебелью и материалами, и ручной эскиз если надо.
Ну и если речь идет про кухню, то и Про100 дает прекрасную картинку в цвете.
Я вам потом сброшу рабочку, сейчас с телефона неудобно.

Это я к тому, понятна ли будет заказчику цветовая гамма и стиль мебели без 3д.
это именно применительно к этой кухне или в общем?

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
Алиса в стране чудес, можно любые эскиз и 3д, но одного объекта

да, загнула я, любой эскиз))

Peppi

New member
Алиса в стране чудес, эх, и красивущая кухня. Я еще не успела от вашей отойти, а тут - новая! :swoon:

Алиса в стране чудес, может еще коридор и спальню покажите? :blush1:

Кия

Active member
оригинальное и современное решение))
- все шкафы открываются как? на нажатие? ( нет ручек) и не мешает ли крайний верхний шторам?
- хороший цвет корпуса. как он называется?
и самый важный вопрос -
что это стало по цене?)) выглядит... вобщем дорого выглядит . да

оригинальное и современное решение))
спасииибо!!! От тебя втройне приятно ))

На карго и холодильнике ручки будут. Рядом три узких навесных с удлиненными фасадами (т.е.снизу за край открытие) Остальное на нажатие пока. Либо врежем тонкие ручки в верх фасадов.

Штору изначально думали внутрь проёма делать, но переиграли на такой вариант, так что кубик подвину, иначе да, штора будет цеплять.

По цене 6-8тыс. в зависимости от столешки

Корпус просчитали в шпоне.

Алиса в стране чудес, может еще коридор и спальню покажите?
давайте в соседней теме тогда, а то совсем не про кухню ;)

все таки шпон это не ДСП..
да, но капризный конечно... я на кухонные фасады от него стараюсь отказываться, а так да, простор даёт, особенно экзотические породы

Муравина вон чё творит с ними, от малахита не отличить

мдф матовый такой?
точно

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Кия, у меня был проект кухни крашеный матовый мдф. пальцев не видно. цвет светлый кофе с молоком. Но глянец в большинстве случаев выгоднее, кухня 16 м2 редкость в наших квартирах.

alechik_21

Well-known member

Чеславна

Active member
Nesmeyana, ты свою красоту могла бы нашему семейству
t1048.gif
и показать! И не надо ссылаться на отсутствие света или настроения :declare:
Кухня на тут бае действительно никакая, если быть мягкой. Ладно, если бы перекрашивали и вписывали в новые квадраты старый имеющийся советский гарнитур из малогабаритки...
Метраж неплохой, вроде и средства не копеечные вложены, а на выходе... так не должно быть

Nesmeyana

Active member
Чеславна, я так и не заказала те светильники с амазона :( (живу только с кухонной подсветкой), как подумаю, что в рублях светильники стали дороже в два раза, так и настроение пропадает )))))))
п.с. не помню твою кухню на семействе:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху