Кухня-11

а что там бе?ну вот правда?у меня лежит чистое полотенце,сухое...и на нем,например,перец,огурец,ну или че там
ну я если фрукты, то все сразу мою и на стол ставлю... дети таскают постоянно, ну и на салаты же куча зелени, овощей... опять таки всякие пакеты со сметаной и тыпы ))
короче у меня всегда много чего, так что я своё крыло люблю аж не могу )))

aist

New member
alechik_21, я с Вами!! Нафик-нафик это крыло))) я тож с недомойкой следующую хочу!! детей не было - я посудомойку как шкафчик использовала, но и крыло пустовало. Сейчас - это просто забитая всяким г.. поверхность(((( вид еще тот.. а про мыть -ваще молчу((

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Девочки, не будет ли в первом случае попадать правая рука под струю воды, когда надо изменить напор, сделать холоднее/теплее воду?
Не будет. У меня такой кран, правда, врезка посередине относительно мойки,но я повернула кран,так как на вашей картинке, и вполне себе удобно.Кран мне очень нравится и никаких брызг от него нет, несмотря на высоту.А шланг-это вообще чудо как удобно.Саму мойку сполоснуть по периметру,набрать воды в кастрюлю,не ставя её в мойку.Я даже воду в кофемашину наливаю так:

Мойка с крылом мне не нравится .Для меня супер удобно и практично с двумя чашами.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Скарлетт, А меня смущает такой кран
прорекламируйте,вдруг и мне захочется
а то пока хожу по шоу-румам и как-то никак...

Для меня супер удобно и практично с двумя чашами.
а почему не сделали,вроде ж место позволяет,нет?

Катя_Катина

Well-known member

Скарлетт

Скарлетт, А меня смущает такой кран
прорекламируйте,вдруг и мне захочется
а то пока хожу по шоу-румам и как-то никак...
В смысле прорекламировать?Я их не продаю)))Я написала выше,чем нравится.И дизайн немоловажен,а он вписался в мою кухню.

а почему не сделали,вроде ж место позволяет,нет?
Так у меня с двумя чашами.Может Вы имеете ввиду две полноценные?Мне достаточно такие,да и красивее для меня.

alechik_21

Well-known member
В смысле прорекламировать?Я их не продаю)))
я к тому,чтоб и другим захотелось)))))))))

Так у меня с двумя чашами.Может Вы имеете ввиду две полноценные?Мне достаточно такие,да и красивее для меня.
мне кажется,но я могу ошибаться,есть с недо,но не в одной мойке,а как бы с бОльшей перегородкой между ними,но в то же время не полноценные большие...

Катя_Катина, скажите мне своих каменщиков,и еще....только у вас вижу подоконник и столешку не под прямым углом запил,а с "дизайном"
красиво...это существенно увеличило цену?

Скарлетт

alechik_21, кран в первую очередь выбирала, чтобы подходил по стилю к кухне и технике соответственно. Мне нужен был черный и без всяких загогулин. Как можно сдержаннее. Например, в провансе я его не вижу. К тому же он оказался практичный,удобный. В процессе использования ещё и натирать не надо, капли не видны, так же, как и в мойке. Про шланг написала. Вроде и всё. А так, кран и кран. Что там может быть ещё.
По поводу мойки... Я написала,что не нравится мне мойка с крылом. А как правильно называется моя,понятия не имею. Говорю, что с двумя чашами, потому что их две. А недо или две отдельно, большие или маленькие- уже другой вопрос. Суть была- мойка без крыла.

Чеславна

Active member
alechik_21, ранее показывала- у меня столешка тоже не с еврозапилом, но цена на нее однозначно выше, т.к. не по "ГОСТу". И подоконники, которые из нат. камня я тоже делали "фигурными", но у них толщина 3, и фреза уже другая, на мой взгляд менее декоративно вышло), чем на столешке, где толщина 4.
Если рассматривать мойки, то я точно за врезную(подстолешную)) и двойную

мне кажется,но я могу ошибаться,есть с недо,но не в одной мойке,а как бы с бОльшей перегородкой между ними,но в то же время не полноценные большие...
А смысл в широкой перегородке? Только съедает полезную площадь. Бывают модели с двумя отдельными мойками, одна больше, вторая меньше, либо равнозначные. вот их и можно на любом расстоянии крепить, но, тогда вопрос о 2 смесителях и перегородкой является сама столешка.

Чеславна

Active member
ARROW, это скорее прихоть, а не нужда, да и не на каждом материале это возможно (акрил, камень, кварц)

alechik_21

Well-known member
у меня столешка тоже не с еврозапилом
еврозапил вроде не нужен в камне?или я ошибаюсь,я хочу минимум швов,а как получится,будет видно исходя из моих размеров
или я неправильно вас поняла?

И подоконники, которые из нат. камня я тоже делали "фигурными", но у них толщина 3, и фреза уже другая, на мой взгляд менее декоративно вышло), чем на столешке, где толщина 4.
т.е на 4 см красивше?я правильно поняла?

А смысл в широкой перегородке? Только съедает полезную площадь. Бывают модели с двумя отдельными мойками, одна больше, вторая меньше,
да,наверное об этом я и говорила,просто я их в живую не видела пока ,поэтому сложно мне пока....пока только по картинкам

Чеславна, а можно вас попросить фото подоконника и столешки?можно в лс,обещаю фото не разглашать,буду очень благодарна

касаемо столешницы,большинство делает вот так
8__0.jpeg

а есть и другие варианты,например,так...видела в салонах,вроде красиво,но боюсь,что может надоесть и сложно будет в уходе
i-65.jpg

про мойку,вот такую имела ввиду
Kamennaya-stoleshnitsa-s-moykoy.jpg
вроде видела такие в камне,но могу ошибаться

Чеславна

Active member
alechik_21, на последнем фото цельная мойка, у меня такая же только 2 полноценных корыта) мойки. Мойкой очень довольна. За счет скругленных углов и перегородка кажется шире, на самом деле она/перегородка такая же как у Скарлет.
На представленном вами первом фото вообще некрасивый стык, я бы его в этой части точно не делала
у подоконников и толщина другая, и фреза.
любое закругление в углах, фреза, отверстия и тыпы - это + к цене

alechik_21

Well-known member
Чеславна, вот у вас как раз таки фреза на столешке интересная,красивая,но как в уходе именно выемочки?
а первое свое фото я хотела показать,что столешница под 90 градусов запил,т.е. без фрезы
ой,надеюсь вы поняли,что я хотела сказать)))))))а где склейка,мне тоже не нравится

Чеславна

Active member
alechik_21, никаких лишних телодвижений, ничего не забивается. Это не швы на плитке)

ARROW

Все в жизни связано!
Перевесили мне шкафы сегодня верхние и сфоткала при дневном свете)
было:

стало:

ARROW

Все в жизни связано!
alechik_21, это я от Чеславны набралась видимо)))))))))))))))все наоборот,пойду поправлю)))

Сверху