Кухня-11

alechik_21

Well-known member
Кия, если бы я была дизайнером-помогла бы,но ,к сожалению,я не дизайнер
Более того вам скажу,даже дизайнеры очень часто не хотят выкладываться так,как хотелось бы,хочется просто на отцепись....
Могу,если интересно показать,пару проектов.
Но клиенты они такие,да,разные....не всегда "сладкие"

Кия

Active member
Могу,если интересно показать,пару проектов
пошлите в др. темку смотреть))

Ну и какой цвет выбрать акцентным для текстиля/посуды и прочих аксов?
да тут любой можно.
можно трендовый бирюзу-мяту. но в связке с зеленым или оранжевым или желтым. для интереса

ARROW

Все в жизни связано!
Кия,я уже присматривала такие цвета,картинка есть,но не кухня.Такие цвета?

танюш

Active member
ARROW, классный стол, во сколько обошелся? можно в личку и где делали?

ARROW

Все в жизни связано!
танюш,300 уе
Я сейчас в Воронеже живу,тут и делали)

Чеславна

Active member
ARROW, зачетный стол! У меня столешка тоже была не обработана. Я купила америк. масло в строймаркете, бесцветное. Первый раз обработала не жалея ни силы на втирание, ни средства)) Сейчас обрабатываю раз в полгода, на отцепись (по быстренькому). Ничего не впитывает. Стол у меня без скатерти, если что, и всякие подставки под посуду не используем.
По стульям. Не хочешь стульчики ныне/вчера популярные, как у Алисы в стране чудес и у меня, чего греха таить? Белый пластик, легкий, в уборке не проблематичный и занимающий минимум места
я понимаю когда это самому интересно - и хочется научится-разобраться. но если нет интереса, то за то время , которое исчисляется уже неделями - можно заработать в 10 раз больше, занимаясь тем что нравится. с удовольствием.
Золотые слова :drinks:

не приятно такое порой читать...

Вот мне неприятно такое высказывание... очень ((
Кия реально тратит много времени и старается подсказать как может.
Но иногда сложно, когда вопрос и запрос в никуда...

И на изучение того же цвета и оттенков, сочетаний, влияние освещения на цвет и т.п. уходит минимум 2-3 года бесконечной учебы и рисования и практики и самокопаний и проб и ошибок и находок. И нереально дать просто совет наобум. Абсолютно нереально. Особенно в рамках интернет общения, когда экран меняет оттенки, когда подбор материалов не возможно вложить в пару советов.

И дело не в том что не жалко посоветовать, дело в том что хочется давать только реальные советы. А часто вопрос такой, что хочется выслать все свои учебники в качестве короткого, но верного ответа на вопрос.

Подведу итог. Цвет это не просто. И порой очень сложно. И просить помочь с экрана монитора иногда похоже на заочный вопрос "а как мне самой вырезать аппендицит? " ну Вы же медик... вам что жалко научить? Подумаешь нет анализов и анамнез расплывчатый...

Сорри за резкость. Со мной такое редко бывает. Но я вижу советы которые дает Кия и Гравицапа и другие девушки много лет... И считаю что они ну ооочень большие Умницы и делятся по максимуму!

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Не хочешь стульчики ныне/вчера популярные, как у Алисы в стране чудес и у меня, чего греха таить? Белый пластик, легкий, в уборке не проблематичный и занимающий минимум места
где,где они?))))показывайте! Слу,и у тебя ж дом весь наглухо в классике,а тут бац-пластиковые стулья.......Я прям заинтригована вся!)))

по поводу масла-я без понятия смогу ли тут найти его,особенно американское)))
советовали те что делали-пчелиный воск добавлять+парафин(свечки обычные),еще советуют масло льняное+пчелиный воск.

Чеславна

Active member
ARROW, так есть и воск(тока не от свечи, 21 век на дворе, как никак), он наносится после или вместо масла. у меня и то и другое в арсенале имеется. Здрасте, это у Вас там ничего не найти??? Да это мы в селе в активных поисках))
Signal Enzo?
Signal Kris
Можно глянуть еще у Vox, например Bent, возможно обивку можно выбрать

ARROW, Воронеж - это же прекрасно!!! ))

Стулья самые адекватные по качеству делает Vitra

И, кстати, я против белых стульев. Ну если только пара-тройка в миксе с другими

ARROW

Все в жизни связано!
Чеславна, санкции,батенька!)))
масло OSMO вроде есть представитель,надо звонить в понедельник.Но блин,мне ж надо еще вчера.....)

Воронеж - это же прекрасно!!! ))
:)))
Вот вид из квартиры у меня-прекрасный,остальное-.........Но не будем о грустном)))

Чеславна

Active member
ARROW, если стол под воском, то я слабо представляю как в него масло втереть?
ДОбработан каким то воском,малой схватился жирной рукой и остаются конечно же пятна.?
Так если воск такой, что следы остаются, может тока на словах? Свет, проведи свое расследование, чем они обрабатывали.
Слу,и у тебя ж дом весь наглухо в классике,а тут бац-пластиковые стулья.......Я прям заинтригована вся!)))
Стулья для дома целенаправленно не покупались, в связи с рабочим закрытием пришлось домой забрать)), поэтому пока в творческо-изобразительской комнате находятся.
А что на счет классики?, так старший изначально предпочел другой стиль своей комнаты. У него металл, стекло, дерево, пластик и ядреного цвета обои))

ARROW

Все в жизни связано!
Алиса в стране чудес, ну а малой цап ручкой жирной-пятна.Значит воска нет я так понимаю,зато есть лапша у нас на ушах)

Свет, проведи свое расследование, чем они обрабатывали.
можно?Как?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
и еще,а ты вот планируешь заказывать кухню,а куда ее если еще пол не уложен?
у меня просто такая же ситуация))
могу я ответить, т.к. уже в процессе:). Если речь про кухни Геос, то у них есть возможность бесплатного хранения готовой кухни-месяц.Пишите заяву и усе. Ну и сама кухня делается больше месяца. Мы заказали кухню на стадии минус ноль:), зато со скидкой:).

ARROW

Все в жизни связано!
Сверху