пошлите в др. темку смотреть))Могу,если интересно показать,пару проектов
да тут любой можно.Ну и какой цвет выбрать акцентным для текстиля/посуды и прочих аксов?
Золотые слова :drinks:я понимаю когда это самому интересно - и хочется научится-разобраться. но если нет интереса, то за то время , которое исчисляется уже неделями - можно заработать в 10 раз больше, занимаясь тем что нравится. с удовольствием.
не приятно такое порой читать...
где,где они?))))показывайте! Слу,и у тебя ж дом весь наглухо в классике,а тут бац-пластиковые стулья.......Я прям заинтригована вся!)))Не хочешь стульчики ныне/вчера популярные, как у Алисы в стране чудес и у меня, чего греха таить? Белый пластик, легкий, в уборке не проблематичный и занимающий минимум места
Воронеж - это же прекрасно!!! ))
ARROW, если стол под воском, то я слабо представляю как в него масло втереть?
Так если воск такой, что следы остаются, может тока на словах? Свет, проведи свое расследование, чем они обрабатывали.ДОбработан каким то воском,малой схватился жирной рукой и остаются конечно же пятна.?
Стулья для дома целенаправленно не покупались, в связи с рабочим закрытием пришлось домой забрать)), поэтому пока в творческо-изобразительской комнате находятся.Слу,и у тебя ж дом весь наглухо в классике,а тут бац-пластиковые стулья.......Я прям заинтригована вся!)))
можно?Как?Свет, проведи свое расследование, чем они обрабатывали.
могу я ответить, т.к. уже в процессеи еще,а ты вот планируешь заказывать кухню,а куда ее если еще пол не уложен?
у меня просто такая же ситуация))
а какие выбрать?или они могут быть вообще сами по себе и только аксами поддержать?И, кстати, я против белых стульев. Ну если только пара-тройка в миксе с другими