Кухня-11

julka

New member
Подскажите, пжл, где можно заказать декоративный короб для кухонной вытяжки отдельно без гарнитура кухонного?

julka

New member
Нет, ничего сверх естественного. Главное, по размерам чтобы все было. А делают ведь их из гипсокартон или дсп, сверху штукатурка.
Чеславна, у вас что-то на примете есть?

Чеславна

Active member
julka, просто интересовалась. у меня самой из гипсокартона, но у меня здоровенный портал(потолок-столешница) для вытяжки. Я тоже в свое время года 4 назад искала, предложений не было, пришлось самой рабочим рисовать и придумывать.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
julka, я думаю, можно спросить в фирмах, которые занимаются каминами.
А так конструктив прикинуть самостоятельно, задать габариты мастеру по гипсокартону, отделка периметра может быть и плиткой, а основная площадь - штукатурка.

Я себе тоже хотела:), много чего передумала, но отказалась в пользу более простой вытяжки из нержавейки, по причине рядом стоящей печки, она большая, был бы перегруз конструкций.

Bonica

New member
Девочки, расскажите, есть ли у кого-нибудь опыт с фартуком из декоративной штукатурки? Нам дизайнеры нарисовали штукатурку под мрамор и убеждают, что это надёжный, лёгкий в уходе материал, а я что-то волнуюсь :) Интересно, на сколько дороже выйдет искусственный камень (в интернете толковых расценок не нашла)? За штукатурку вместе с работой по нанесению нам насчитали $160 за 2,3 кв.м.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Bonica, у меня была частично декоративка в одном проекте. Все хорошо и красиво:).

У себя сделала краску выше фартука из мелкой плитки (34 см от столешницы плитка, выше - краска. Пока все гуд, мыть легко, не потерлась, вид не потеряла.

Цена для такого объема более менее реальная.

Bonica, плитка под белый мрамор в среднем стартует от 30/м2, так чтобы ну очень красивая в адекватный бюджет 50-70евро, ну и дальше нет предела совершенству

Bonica

New member
Алиса в стране чудес, а есть примеры такой плитки? Я что-то не встречала такой. Искусственный камень на много дороже $160 евро будет?

Bonica, посмотри Рока Карраро Бьянко, это старт по адекватной цене и вполне красивому принту. Или Италия. Там очень красивый мрамор, но цены выше раз в в два. Хотя сейчас одна фабрика продает с 25% скидкой все коллекции и у них ну оооочень красивый белый мрамор!

Для кухонного фартука ещё хорош тонкий керамогранит, у него размеры обычно 1*3метра

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Подскажите, какая вытяжка подойдет под белую Арли. Придумалось, что она должна быть купольная без углов. Ширина 60.Высота шкафчиков 70 см. Нержавейка или серебро. Бюджетная, т.к. больше будет для красоты(прекрасно прожили без нее 15 лет)
Нашла такие.
Hansa OKP 622 MH

e4c76541f94aa6542b8c2174794ba5ae.jpg

Jetair Round IX/A/60

63c3a21f56aa621f5b233c55acd846f1.jpg

Кухонная вытяжка Elica TONDA IX F/60

e3eb035caa8b5557cbbc8d5c81e837e9.jpg
но у нее мин. высота 88.7
Pyramida KM 60 Inox

e14841fc88d194522b0a924bb9d77a13.jpg

И 2 российские
Elikor Омега 60Н-650-К3Г

1080d0760334a67d9baf2f2feaabf5f8.jpg

Elikor Эпсилон 60Н-430-П3Л

db9554b0946f4a96bdf046784ef15c5a.jpg

Или они вообще не подходят?)
Со стеклом точно не хочу
Заранее спасибо всем ответившим.

ale-yana

New member
Подскажите, какая вытяжка подойдет под белую Арли. Придумалось, что она должна быть купольная без углов. Ширина 60.Высота шкафчиков 70 см. Нержавейка или серебро. Бюджетная, т.к. больше будет для красоты(прекрасно прожили без нее 15 лет)
Нашла такие....

нежно люблю такую она относительно недорогая, но выглядит как дорогие варианты фабера)) http://zorginox.by/vytiazki/rystikalnye/zorg-technology-solo-h-60-750.html

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ale-yana,спасибо, но такие не нравятся категорически

Annechka

New member
Девочки, добрый день. Сориентируйте, у какой фирмы могут быть подобные фасады? Это же массив и только массив? Или визуально такие могут быть и из другого материала?

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    45.7 KB · Просмотры: 272

Катя_Катина

Well-known member
Сверху