Кухня-11

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Solaris,а приложить в салоне? У них же образцы и того и того есть

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Solaris,серый жемчуг? Про него и хотела написать)

lora-xv

Member
Всем привет! Девочки, хочу поблагодарить вас за советы!!! kухня наша, наконец, готова. Пока ещё без вытяжки и обеденного стола. Но я очень рада, что смогли всё спрятать: болер, холодильник, стиральную и посудомоечную машины.

lora-xv на Яндекс.Фотках

[more]

Pen_ka

Мама-в первый раз!
lora-xv, молоды! отлично получилось. Высота розеток по мне высоковата, а вам так удобнее?

lora-xv

Member
lora-xv, молоды! отлично получилось. Высота розеток по мне высоковата, а вам так удобнее?

Спасибо! Мне они вообще глаз режут, я хотела в столешницу розетки встроить, но "шеф" не позволил. А вообще нет, не высоко.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ны выходных как раз обсуждали высоту розеток, а тут ваши фотки:), поэтому и спросила. У нас фартук низкий, 30см, отюсда думаю, что надо не высоко делать, но будет ли удобно ими пользоваться...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Pen_ka, для стационарной техники лучше ниже, тогда сама техника закроет. Только не совсем уж низко, чтобы свободно поставить вилку можно было. А для остальной, которую включить-выключить, можно и выше, вполне удобно.
У меня половина таких:), половина таких, фартук частично в плитке (35 см).

Amalika

New member
lora-xv, подскажите, пожалуйста, чем у вас стена отделана возле варочной, между двумя окошками? Очень красивая кухня! И остальные стены, это краска?
Девушки, просветите, не очень хочется отделывать плиткой фартук на кухне (единое пространство с гостиной) хочется продолжения штукатурки из гостиной - не будет ли проблем при уборке пятен и пр? Или ее защищают еще чем либо? Спасибо)

lora-xv

Member
Amalika, у нас стены просто покрашены, а фартук из того же материала, что и столешница. И да, стекло прекрасно смотрится и легко моется!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Под белую Арли нужна белая столовая группа. Стол НЕ круглый. Стулья НЕ пластик.
Пока смотрели только в Ленинграде. Стол подошел один. 70*110, с закругленными краями, Сверху на столешницу уложено стекло, раздвигается на 30 см еще. Со стульями совсем беда(((
Вспомнила про Икею. Там, вроде, и выбор белого достаточный. Но отзывы в инете уж слишком противоречивые. Может, кто-нибудь пользуется? Как-то я форуму нашему больше верю)))
Алиса в стране чудес, мы вас с неполным семейством в Ленинграде приметили)))

Happy, да, я вчера работала, а семья со мной напросилась ))
У меня есть несколько стульев ИКЕА, вполне живучие. Софтформ наш можно ещё рассмотреть по стульям.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, а софтформ напрямую в нужном цвете-обивке заказать нельзя? Только по магазинам искать? У нас, кстати, оказалось, их стул Юлия у дочки

Happy, я заказывала напрямую и ткань специально под меня заказывали на стулья, так как в базовых вариантах этого цвета не было. Но знаю что обычно они работают только оптом и безнал. Могу спросить

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, гляну просто в магазинах. Если совсем никак, обращусь. Мне 4 стула надо

Сверху