там можно все отдельно, даже всю начинку внутреннюю, на которую, кстати, ценник ну просто совсем российский)
У "Марии" любая цена на механизм включает стоимость работы по его установке. Поэтому некорректно сравнивать 2 ситуации: пошел купил тандем, сам его прикрутил или купил кухню со всем установленным.
PolliAnna,я конечно не знаю, где работает ваш муж и каким способом собирается делать покраску, но очень сомневаюсь, что он может её сделать лучше заводской, а тем более, лучше чем у "Марии".муж решил что фасады будет делать сам, т.к. занимается профессиональной покраской
PolliAnna,я конечно не знаю, где работает ваш муж и каким способом собирается делать покраску, но очень сомневаюсь, что он может её сделать лучше заводской, а тем более, лучше чем у "Марии".
Симона-Таисия, ну Мария тоже не панацея....и "заводская" покраска не есть 100% гарантия кач-ва
объясню свою точку зрения: если есть частное покрасочное производство оно будет иметь заказы до тех пор пока будут делать качественно и предлагать конкурентную цену
как только будут изъяны - никто там заказывать не будет
так что если муж автора вопроса работает непосредственно на покраске - для себя то он сделает кач-но...и думаю совсем не дорого
тогда всё понятно)))))) с вещью, сделанной своими руками, жить уютнее, тем более когда уверен, что сделано качественнее.муж как раз непосредственно красит при том не только фасады а множество других более сложных поверхностей, потому он и хочет сам, т.к. сказал в том что видел у других покрашенных в заводских условиях, жить не сможет...
нам сказали, что их сборщик сам навесит нам на месте механизмы. я думаю, что совсем не по российским ценам.У "Марии" любая цена на механизм включает стоимость работы по его установке. Поэтому некорректно сравнивать 2 ситуации: пошел купил тандем, сам его прикрутил или купил кухню со всем установленным.
Я думала, это во всех кухнях так, исключая итальянские, которые уже с завода приходят собранными. У нас в договоре за установку/сборку кухни пришлось отдать 600$, хотя кухня еще не установлена)))нам сказали, что их сборщик сам навесит нам на месте механизмы. я думаю, что совсем не по российским ценам.
Вы хоть фильтруйте то что выкладываете(((((((
понимаю что разные бывают проекты.....и бюджетные и вполне приличные.....
и количество выставленных фото не есть показатель качества, к сожалению...
Нет такого слова в русском языке, есть "прИдИрки" )))придерания
ручки не в тему. какие лучше тандембоксы-хетих или блюм?
Riole2002, СТОЛЕШНИЦА -ВЛАГОСТОЙКАЯ. Цвет - КВАРЦ...Вроде ошибок в этом нет. Лишь в знаках препинания, а далее, с вашей стороны "придерания" и т.д.....
1.Ручки никак не гуляют, просверлены точно в цель!))) Возможно перспектива искажает.
2. Если вам приходилось сталкиваться с составлением проекта и осуществления его для людей, у которых УЖЕ ВЫВЕДЕНЫ РОЗЕТКИ, вопрос был бы опущен. Та же история и с плиткой.
Тем не менее, спасибо Вам!)
ну да, собранная, то что касается самих ящиков и в нашем случае ящика, дверца которого открывается гармошкой вверх, все остальное нам сказали что по желанию можем купить сами. у меня даже на руках расчет отдельный кухни и начинки по всем позициям, разговор сразу был о том, что начинку купим сами.Мария" тоже приходит вся собранная. Кроме случаев, когда хотят немного сэкономить.
разговаривал с салоном "верона" по поводу сборки их кухонь, да, приходят собранные, но собирают их в россииЯ думала, это во всех кухнях так, исключая итальянские, которые уже с завода приходят собранными. У нас в договоре за установку/сборку кухни пришлось отдать 600$, хотя кухня еще не установлена)))