Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deto4ka

New member
У "Марии" любая цена на механизм включает стоимость работы по его установке. Поэтому некорректно сравнивать 2 ситуации: пошел купил тандем, сам его прикрутил или купил кухню со всем установленным.

PolliAnna

Active member
У "Марии" любая цена на механизм включает стоимость работы по его установке. Поэтому некорректно сравнивать 2 ситуации: пошел купил тандем, сам его прикрутил или купил кухню со всем установленным.

механизмы меня отдельно точно не интересуют) мне интересна кухня без фасадов, т.к. на данный момент муж решил что фасады будет делать сам, т.к. занимается профессиональной покраской( надеюсь правда все же он к установке кухни передумает, а то чувствую без фасадов придется ой как долго жить:scratch:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
муж решил что фасады будет делать сам, т.к. занимается профессиональной покраской
PolliAnna,я конечно не знаю, где работает ваш муж и каким способом собирается делать покраску, но очень сомневаюсь, что он может её сделать лучше заводской, а тем более, лучше чем у "Марии".

Riole2002

New member
Симона-Таисия, ну Мария тоже не панацея....и "заводская" покраска не есть 100% гарантия кач-ва
объясню свою точку зрения: если есть частное покрасочное производство оно будет иметь заказы до тех пор пока будут делать качественно и предлагать конкурентную цену
как только будут изъяны - никто там заказывать не будет
так что если муж автора вопроса работает непосредственно на покраске - для себя то он сделает кач-но...и думаю совсем не дорого

PolliAnna

Active member
PolliAnna,я конечно не знаю, где работает ваш муж и каким способом собирается делать покраску, но очень сомневаюсь, что он может её сделать лучше заводской, а тем более, лучше чем у "Марии".

скажем так, то что видели заводского крашенного мужа не впечатлило, очень много косяков и погрешностей даже у фасадов которые многим будут казаться идеальными...(у Марии крашенные фасады живьем не видели поэтому тут ничего не скажу, уверена качество на отлично, но и цена соответствует, на Марию муж пока согласен только если можно без фасадов, иначе денег не даст..(()

Симона-Таисия, ну Мария тоже не панацея....и "заводская" покраска не есть 100% гарантия кач-ва
объясню свою точку зрения: если есть частное покрасочное производство оно будет иметь заказы до тех пор пока будут делать качественно и предлагать конкурентную цену
как только будут изъяны - никто там заказывать не будет
так что если муж автора вопроса работает непосредственно на покраске - для себя то он сделает кач-но...и думаю совсем не дорого

муж как раз непосредственно красит при том не только фасады а множество других более сложных поверхностей, потому он и хочет сам, т.к. сказал в том что видел у других покрашенных в заводских условиях, жить не сможет...
ну и вопрос цены естественно приятный в случае делать самому) жалко себе он будет это долго делать.... потому все же надеюсь уговорить его на пластик... но как говорится поживем увидим что нам захочется когда ключи получим...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
муж как раз непосредственно красит при том не только фасады а множество других более сложных поверхностей, потому он и хочет сам, т.к. сказал в том что видел у других покрашенных в заводских условиях, жить не сможет...
тогда всё понятно)))))) с вещью, сделанной своими руками, жить уютнее, тем более когда уверен, что сделано качественнее.

kelebek

Active member
нам сказали, что их сборщик сам навесит нам на месте механизмы. я думаю, что совсем не по российским ценам.

Чеславна

Active member
нам сказали, что их сборщик сам навесит нам на месте механизмы. я думаю, что совсем не по российским ценам.
Я думала, это во всех кухнях так, исключая итальянские, которые уже с завода приходят собранными. У нас в договоре за установку/сборку кухни пришлось отдать 600$, хотя кухня еще не установлена)))

deto4ka

New member
"Мария" тоже приходит вся собранная. Кроме случаев, когда хотят немного сэкономить.

Riole2002

New member

гм....
1. что значит "влагостойкАЯ кварц"
- на столешнице определенно точно постформинг
- кварц (это камень - мужской род)

кликабельно....
2. почему розетка сбоку от короба... а не внутри?...ну или хотя бы выше полки соединяющей шкафы?
3. куда делась ручка у двойного фасада правого верхнего ящика (она там ДОЛЖНА быть...потому сейчас внешний вид "нам не хватило ручки", даже если по функционалу она там не нужна)
4. почему везде ручки по центру рамки... а на распашных "ушли гулять"?
(только не пишите что клиент сам так захотел, да и на гениальную мысль Татьяны (страна должна знать своих героев) это не тянет....)
5. Кто придумал ТАК расположить блок из двух рабочих розеток :scratch:.....
6. фантастическая укладка плитки в зоне вытяжки.... ( клиент видимо отказался брать схему раскладки у вашего дизайнера)

Вы хоть фильтруйте то что выкладываете(((((((
понимаю что разные бывают проекты.....и бюджетные и вполне приличные.....
и количество выставленных фото не есть показатель качества, к сожалению...

Irinka-22

КГ-5
Вы хоть фильтруйте то что выкладываете(((((((
понимаю что разные бывают проекты.....и бюджетные и вполне приличные.....
и количество выставленных фото не есть показатель качества, к сожалению...

+100

Riole2002, СТОЛЕШНИЦА -ВЛАГОСТОЙКАЯ. Цвет - КВАРЦ...Вроде ошибок в этом нет. Лишь в знаках препинания, а далее, с вашей стороны "придерания" и т.д.....
1.Ручки никак не гуляют, просверлены точно в цель!))) Возможно перспектива искажает.
2. Если вам приходилось сталкиваться с составлением проекта и осуществления его для людей, у которых УЖЕ ВЫВЕДЕНЫ РОЗЕТКИ, вопрос был бы опущен. Та же история и с плиткой.
Тем не менее, спасибо Вам!)

Riole2002

New member
ручки не в тему. какие лучше тандембоксы-хетих или блюм?

изначально тандембоксы - это блюм
у хетиха это иннотехи

пысы хетих(мое ИМХО) лучше

Riole2002, СТОЛЕШНИЦА -ВЛАГОСТОЙКАЯ. Цвет - КВАРЦ...Вроде ошибок в этом нет. Лишь в знаках препинания, а далее, с вашей стороны "придерания" и т.д.....
1.Ручки никак не гуляют, просверлены точно в цель!))) Возможно перспектива искажает.
2. Если вам приходилось сталкиваться с составлением проекта и осуществления его для людей, у которых УЖЕ ВЫВЕДЕНЫ РОЗЕТКИ, вопрос был бы опущен. Та же история и с плиткой.
Тем не менее, спасибо Вам!)

Цвет-кварц? это как?:scratch:.......
по поводу ручек - это не перспектива))))))))))это они там прикручены)))))))
и прикручены НЕ ПРАВИЛЬНО (или может так хотел клиент?:tomato:)
давайте я даже поясню:
на верхних рамочных фасадах,на нижних рамочных фасадах ручка крепится по центру рамки (так и должно быть)....с какого перепуга Вы ручки закрепили по линии центра прямых фасадов?
именно на них должно было пойти смещение
Далее по тексту: у Вас во многих проектах розетки на рабочей зоне на некой странной высоте....где то 1300 от пола....и не нужно снова все валить на клиента
ок - если розетка для вытяжки была - пусть так и будет (разные бывают ситуации)
Вы знаете я согласна с Деточкой - Ваша самая большая проблемы в том, что Вам указывают на реальные косяки (Вы это считаете придирками)......а Вы продолжаете все делать так как и делали
Этот бесконечный колхоз просто стал раздражать....вот правда

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Мария" тоже приходит вся собранная. Кроме случаев, когда хотят немного сэкономить.
ну да, собранная, то что касается самих ящиков и в нашем случае ящика, дверца которого открывается гармошкой вверх, все остальное нам сказали что по желанию можем купить сами. у меня даже на руках расчет отдельный кухни и начинки по всем позициям, разговор сразу был о том, что начинку купим сами.

Джеймсон

Well-known member
Я думала, это во всех кухнях так, исключая итальянские, которые уже с завода приходят собранными. У нас в договоре за установку/сборку кухни пришлось отдать 600$, хотя кухня еще не установлена)))
разговаривал с салоном "верона" по поводу сборки их кухонь, да, приходят собранные, но собирают их в россии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху