Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Симона-Таисия, расскажите о косяках с ручками, чтобы их можно было избежать. Я вот тоже не знаю, где их лучше и правильнее крепить, а так хочется, чтоб было идеально)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Чеславна, у меня просто есть шкафчик нижний с шуфлядами на 30 см, а у него фасад с маленькими квадратами внутри. И получился косяк в том, что невозможно разместить ручки по центру фасада. Вот и пришлось крепить ручки со смещением. Но я уже привыкла)))))

Чеславна

Active member
Вот и у меня такая же засада))) А вы выставлялись уже, может не так все плохо? Столешницу вашу помню, а кухню нет).

Тенька

Друг семейства
Девочки, что вы прицепились к плитке? Большая часть заказчиков СНАЧАЛА весь ремонт делает, а потом уже идет кухню заказывать, по мере поступления денег. И Дизайнеров нанимают 5 %, у кого деньги есть, но зачем тогда при наличии денег заказывать ЗОВ, если можно выбрать что то подороже?
В остальных вопросах не компетентна.

kelebek

Active member
Filishita,можно у вас как-то позаимствовать его?

девы, кухню будем брать не марию. всех обманула)))но с теми же фасадами. сегодня мелкая со свекровью по скайпу болтала, вот я между прочим оговорилась ей что кухню марию покупаем. она мне сразу сказала, что двоюродный брат мужа работал раньше с марией, а Щас ушел главным технологом на какое-то предприятие в одинцово, делают то же что и на марии, ну т.е. те же фасады. короче, большая часть кухонь с такими же фасадами точь в точь, закупают их в одном и том же месте, только некоторые фасады у марии эксклюзив, в ясене есть вообще одна популярная модель на наш погонаж за очень хорошие деньги. ну и сделают и привезут до НГ. цены ниже чем у марии на 20%, ну а нам еще и такая же скидка плюс. так что будем мы с другой российской кухней))) хорошо что не успели заказать из-за болезни мелкой ;) все что ни делается - к лучшему :)

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Чеславна, я тебе в личку отправлю.

и сделают и привезут до НГ
Пусть так и будет!
но, если честно, то я удивлена, что тебе успеют сделать и привезти из России до НГ, установка тоже - та ещё песТня...
Так что, торопи брата ;)

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, kate12182, речь то в основном идет не о "колхозе", а об исполнении. Раз уж ты выкладываешь и рекламируешь свою мебель - будь готов в замечаниям в той же мере, что и одобрению. Только как показывает практика, замечания в большинстве своем просто игнорируются. Хотя они по-существу.
И ничего не меняется.

А Вы не думали о том, что именно так захотел заказчик ? Пусть и дизайнеры слабенькие ( а где найти сильных то? ), но главное тут желание самого заказчика...Я вот тоже чувствую, что у меня будет колхоз-колхоз для многих, но я сделаю кухну именнт так, как я хочу, а не по какаим-то там стандартам....И пусть многим не понравится, но главное , чтобы нравилось мне и удобно было мне...
МамаВик@, тут не претензии к самой фабрике ЗОВ, тут претензия к дизайнеру от МебельВместе.
Да пусть к исполнителю...
Мне вот просто интересно посмотреть на кухни тех, кто так настойчиво обсира...т МебельВместе...Просто интересно и всего лишь.....

Девочки, а что на счет черных смесителей? Как они в эксплуатации?

kelebek

Active member
я удивлена, что тебе успеют сделать и привезти из России до НГ
нас в первоочередной заказ засунут, а т.к. заготовки на все фасады есть на предприятии, то все они соберут быстро. а вот доставку скорей сами организуем, думаю что дешевле выйдет по нашему уже предыдущему похожему опыту, на пустой фуре идущей из москвы ;)

Сеня-Люда

New member
Такой вопрос: присматриваемся к кухни с фасадом из пластика. Так вот когда смотришь образцы пластика (веер), например ЗОВ, то они такие твёрдые, примерно 1 мм толщиной, с обратной стороны фактура соответствующая, ну короче пластик не прибавить не отнять. Но сегодня в одной из торговых точек предложили фасад из "пластика", но смущает следующее: когда берешь в руки веер с образцами, то они оказались мягкие, гибкие, тоненькие, примерно как снимок с флюорографии, а может даже тоньше (фирма AGT). Цвета, рисунки лучше и разнообразнее чем у того же ЗОВа. Несколько раз спросили у консультанта: "Это не плёнка???!!!". Нет, пластик! Вот скажите пожалуйста кто разбирается - это действительно пластик такой бывает? Или развод? А если пластик, то как он в быту? Обладает ли он такой же устойчивостью к износу, как и "советский" пластик, твёрдый, о котором я выше писал. Спасибо. А может это тот же пластик, что и у ЗОВа я видел, только пока ущё не наклеенный на твёрдую подложку? Короче запутался совсем...

alenalen1986

New member
Я могу почти с точностью вам сказать что АГТ это пленка и ее втюхивают как пластик, мне об этом сами консультанты говорили... Сейчас так же занимаемся заказом кухни.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мне вот просто интересно посмотреть на кухни тех, кто так настойчиво обсира...т МебельВместе...Просто интересно и всего лишь.....
МамаВик@, неужели вы не понимаете, что есть разница между собственными кухнями обычных форумчан и дизайнером, который выставляет фото кухонь ДЛЯ РЕКЛАМЫ. Если бы МебельВместе выставило на обозрение СОБСТВЕННУЮ кухню, то и отношение к этим фото было бы другим.

Симона-Таисия, каждая кухня МебельВместе - это наша интеллектуальная собственность. Каждый проект уникален тем, что он создается индивидуально для человека. МебельВместе - это не один дизайнер, а команда специалистов! Тем не менее, мы все такие же обычные люди))) Если критика обоснована - мы реагируем, и благодарим Вас! А в остальном... желаем вам добра и позитива)))

Сеня-Люда

New member
Я могу почти с точностью вам сказать что АГТ это пленка и ее втюхивают как пластик, мне об этом сами консультанты говорили... Сейчас так же занимаемся заказом кухни.

Кстати на сайте Славия-Мебель этот материал проходит как постформинг:blink: А ещё мне сказали, что если дверца, например, сделана из пластика или из акрила то обязательно должна быть кромка. Так вот на фасадах, сделанных из "пластика" AGT она есть. Если бы её не было так можно было бы твёрдо сказать - плёнка, а так - ??

lisic

New member
Сеня-Люда,
"Постформинг - это способ обработки, при котором отделочный материал плавно переходит с основной плоскости на торцы. Постформинг - это просто метод нанесения бумажно-слоистого пластика с плоскости (ДСП, МДФ ...) на кромку при большой температуре. Это позволяет избегать вспучивание пластика при приклеивании. Понятно, что такое покрытие дороже и лучше, потому что в отличие от софтформинга (заклейки округлой кромки лентой повышенной прочности) не имеет швов. Вообще это название технологии изготовления ДСП и МДФ- плит, но мебельщики называют постформингом само изделие, например, столешницу."

12345

New member
Очень интересно мнение по-поводу этой кухни.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1468

А почему именно эта кухня. На мой взгляд типичная кухня от мебель вместе -ЗОВ. Сочетания самой дешевой сушки с авентосом. маленькая рабочая поверхность, дешевые витрины, непонятное крепление барной крыши (у меня такое впечатление, что случайно задень за стойку и крыша просто повалится, ну и прочие мелочи. Кухня как кухня. Есть вопросы, но в целом обычная кухня.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Очень интересно мнение по-поводу этой кухни.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1468
я ни разу не дизайнер, поэтому выскажу своё личное "народное" мнение :)
Впечатление что кухня делалась для холостяка или молодой студенческой семьи. Дизайн и материалы кухни были бы интересны и модны лет 5 назад (а то и больше). Лично для меня очень дешево смотрятся элементы металла и блеск барной стойки. Не нравятся открытые полки-ячейки вверху и в нижнем крайнем ящике. Внизу вообще не понятно для чего оставили эту открытую нишу. Ещё мне не нравится когда ширина вытяжки совпадает с шириной варочной поверхности. Я бы убрала вверху открытые полки, и раздвинув симметричные ящики, разместила более широкую вытяжку.
А в целом, сочетание красного и чёрного смотрится красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху