разговаривал с салоном "верона" по поводу сборки их кухонь, да, приходят собранные, но собирают их в россии
ну из всего предложенного многообразия модулей выбираете что хотите, за 6,5 м.п. 5000 без железок, в массиве ясеня. один большой ящик для посуды (90) с железками, потому как дверца складывается вверх гармошкой, это уже сразу заводская комплектация. отдельно у меня выписаны железки и их количество. я так поняла, что сборка входит в установку сразу, потому как он и так все это на месте установить должен. с завода едут в сборе только сами ящики.в марии нужно придерживаться стандарта модулей или нет?цена заоблачная или терпимо?и как оговаривается установка того,что приобретается самостоятельно ?просто с установщиками или .....?
в сборе идут сами ящики, всю внутрянку по-любому дешевле выйдет навесить, не навесит их сборщик, навесит другой. хотя мне обещали, что их навесит.kelebek, а разницу в сборе и отдельно россыпью просчитывали? И железки брали отдельно на марии или можно "свои" принести?
начинка очень дорогая, половина стоимости точно. дешевле купить у нас гораздо, по прайсам так точно в два раза за одно и то же. я хочу посмотреть еще цены в польше.как-то за 6.5 м\п и не дорого.а сколько по деньгам начинка?
Riole2002, благодарим вас за критику! Дизайнеры нашей компании, выполняют свою работу профессионально и четко. Судить "колхоз" не "колхоз" - это ваша задача. Наши задачи - ДЕЛАТЬ! Спасибо!)
Не обращайте внимание....Я тут смотрю, что многие горазды обос...ть...А у самих кухни фиг знает какие, не все же выставляются....Граждане недовольные, покажите свои личные кухни, чтобы не быть голословными и не кричать, что какой колхоз делает ЗОВ.....Думаю, что ЗОВ у большенства здесь сидящих...
На вкус и цвет , как известно.......
МамаВик@, тут не претензии к самой фабрике ЗОВ, тут претензия к дизайнеру от МебельВместе.Я тут смотрю, что многие горазды обос...ть...А у самих кухни фиг знает какие...
Думаю, что ЗОВ у большенства здесь сидящих...
подписываюсь под каждым словом.Раз уж ты выкладываешь и рекламируешь свою мебель - будь готов в замечаниям в той же мере, что и одобрению. Только как показывает практика, замечания в большинстве своем просто игнорируются. Хотя они по-существу.