Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filishita

New member
kelebek, а в марии нужно придерживаться стандарта модулей или нет?цена заоблачная или терпимо?и как оговаривается установка того,что приобретается самостоятельно ?просто с установщиками или .....?

kelebek

Active member
в марии нужно придерживаться стандарта модулей или нет?цена заоблачная или терпимо?и как оговаривается установка того,что приобретается самостоятельно ?просто с установщиками или .....?
ну из всего предложенного многообразия модулей выбираете что хотите, за 6,5 м.п. 5000 без железок, в массиве ясеня. один большой ящик для посуды (90) с железками, потому как дверца складывается вверх гармошкой, это уже сразу заводская комплектация. отдельно у меня выписаны железки и их количество. я так поняла, что сборка входит в установку сразу, потому как он и так все это на месте установить должен. с завода едут в сборе только сами ящики.

AnnAnn

New member
kelebek, а разницу в сборе и отдельно россыпью просчитывали? И железки брали отдельно на марии или можно "свои" принести?

Мармышка

New member
Я считала в Марии кухню крашенный МДФ глянец, 2,7 м встраиваемый холод., шкафчик с выдвижными ящиками на 60, духовка встраиваемая, пм встройка 45, мойка 45 см, итого 2,7 м Сверху 2 горизонтальных ящика 120 и 90 с подъемным механизмом. Насчитали 6 тыс уе :)

Последнее редактирование:

Filishita

New member
kelebek, как-то за 6.5 м\п и не дорого.а сколько по деньгам начинка?

kelebek

Active member
kelebek, а разницу в сборе и отдельно россыпью просчитывали? И железки брали отдельно на марии или можно "свои" принести?
в сборе идут сами ящики, всю внутрянку по-любому дешевле выйдет навесить, не навесит их сборщик, навесит другой. хотя мне обещали, что их навесит.

как-то за 6.5 м\п и не дорого.а сколько по деньгам начинка?
начинка очень дорогая, половина стоимости точно. дешевле купить у нас гораздо, по прайсам так точно в два раза за одно и то же. я хочу посмотреть еще цены в польше.

Filishita

New member
kelebek, я как-то смотрела цены в польше на сайтах,цена почти как у нас если брать блюм.но по ящикам,многие хвалят хетих.подъемники-блюм.на хетих у меня есть прайс на каждую позицию,отпечатанный в каталоге.

kelebek

Active member
Filishita,в марии мне насчитали хеттих почти все и что-то там на к... это выезжающие угловые полки, контейнеры для разделения мусора и прочая подобная лабуда. на хеттих у вас прайс польский или наш?

alexa79

New member
Подскажите пожалуйста ширину фартука(от столешницы до верхних ящиков) или она может быть любая.:thank_you:

Чеславна

Active member
alexa79, верхняя граница кухонного фартука — индивидуальный размер, зависящий лишь от вашего роста и удобства пользования навесными шкафами. Полки навешиваются на расстоянии от столешницы в пределах 50-70 см. А для нижней границы - высота ящиков+толщина столешницы. Опять же для высоких людей можно и приподнять кухню на подиум

Riole2002, благодарим вас за критику! Дизайнеры нашей компании, выполняют свою работу профессионально и четко. Судить "колхоз" не "колхоз" - это ваша задача. Наши задачи - ДЕЛАТЬ! Спасибо!)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Riole2002, благодарим вас за критику! Дизайнеры нашей компании, выполняют свою работу профессионально и четко. Судить "колхоз" не "колхоз" - это ваша задача. Наши задачи - ДЕЛАТЬ! Спасибо!)

Не обращайте внимание....Я тут смотрю, что многие горазды обос...ть...А у самих кухни фиг знает какие, не все же выставляются....Граждане недовольные, покажите свои личные кухни, чтобы не быть голословными и не кричать, что какой колхоз делает ЗОВ.....Думаю, что ЗОВ у большенства здесь сидящих...
На вкус и цвет , как известно.......

МамаВик@

Счастливая обладательница
А скажите, плиз, у кого смесители черного цвета имеются...Как они в эксплуатации? Не царапаются? Или не выпендриваться и взять обычные

kate12182

New member
Не обращайте внимание....Я тут смотрю, что многие горазды обос...ть...А у самих кухни фиг знает какие, не все же выставляются....Граждане недовольные, покажите свои личные кухни, чтобы не быть голословными и не кричать, что какой колхоз делает ЗОВ.....Думаю, что ЗОВ у большенства здесь сидящих...
На вкус и цвет , как известно.......

У моей подруги кухня ЗОВовска- она довольна и сборкой и качеством.
Главное , что ЕЙ нравиться, а по принципу- здесь ручки не такие, здесь цвет г-но, здесь не то, здесь не это- НИКОГДА!!!! кухню (и не только) не сделаешь.Что нравиться одному- для другого смерть.
По качеству- сборщик был такой, что при сборке кухни на обратной стороне верхней дверцы у него соскочиол сверло и осталась царапинка - так он сам спрашивал- дверцу заменить?.Всё было доведено, и аккуратно собрано.
В большинстве своем все зависит от рук сборщиков.

lisic

New member
МамаВик@, kate12182, речь то в основном идет не о "колхозе", а об исполнении. Раз уж ты выкладываешь и рекламируешь свою мебель - будь готов в замечаниям в той же мере, что и одобрению. Только как показывает практика, замечания в большинстве своем просто игнорируются. Хотя они по-существу.
И ничего не меняется.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я тут смотрю, что многие горазды обос...ть...А у самих кухни фиг знает какие...
Думаю, что ЗОВ у большенства здесь сидящих...
МамаВик@, тут не претензии к самой фабрике ЗОВ, тут претензия к дизайнеру от МебельВместе.

У меня кухня ЗОВовская - фасад светлый ясень. Я довольна, правда косяк со столешкой получился, но это моя личная вина, т.к. спешили с установкой и я не учла, что можно было сделать её шире чем 60 см. А столешка из гранита и делалась на другой фирме. Ещё с ручками маленький косяк вышел, но я уже привыкла и не замечаю))))))

lisic

New member
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1509 - хорошая кухонька.
НО 1. Почему левая боковина верхнего крайнего ящика - с видимым торцом? Не логично ли было сделать остальные крайние боковины тоже с видимыми торцами.
2. Клей кромочный на фасадах вы, видимо, оставили вытирать заказчикам?
3. Кто давал раскладку плитки? Зачем такой рукав высокий в зоне вытяжки?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Раз уж ты выкладываешь и рекламируешь свою мебель - будь готов в замечаниям в той же мере, что и одобрению. Только как показывает практика, замечания в большинстве своем просто игнорируются. Хотя они по-существу.
подписываюсь под каждым словом.
За последний год вот ни разу не увидела, чтобы МебельВместе хотя бы к одному замечанию прислушались и его исправили. Кроме как "спасибо за критику"дело дальше не продвигается, а только продолжают клепать всё те же косяки, при этом называя их "клиент так хотел" :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху