Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а при покупке газ.варочной, какие должны быть документы, чтобы в Мингазе не возникло вопросов?

МамаВик@,у меня выезжающая духовка...BOSCH...Модель уже не новая покупали почти 4 года назад и это действительно ооочень удобно- и пользоваться и мыть ее))) особенно, если духовка внизу, как у меня..
Напишите, плиз, модель

Чеславна

Active member
Девочки, а при покупке газ.варочной, какие должны быть документы, чтобы в Мингазе не возникло вопросов?
А какие у Мингаза должны быть вопросы по варочной поверхности? Они интересуются котлами

Ursula19

Active member
Nika25, ну разве у меня стол как у секретаря? покажите ему наш вариант

Nika25

New member
Ursula19, а я ваш вариант не видела... ща поищу...

Ursula19, ооо я еще не отошла от вашей детской, добиваете кухней, но у меня не получится широкой нижней столешницы, 80см это максимум что я могу себе позволить, поэтому и кажется как офисный стол, у вас там наверное около метра или даже 1.2м

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У родственников духовка с микроволновкой, встроенная. Bosch/siemens. Покупали пару лет назад. Все чудесно работает. И места мало заимает. Цена, правда, была какая-то заоблачная тогда, 800 евро или около того.

alenalen1986

New member
Вот у нас почти закончилась история с кухней... ( еще нет каменной столешницы, мойки и варочной) Что скажите?

Вложения

• IMG_0067.JPG
    IMG_0067.JPG
    160.5 KB · Просмотры: 676
  • IMG_0066.JPG
    IMG_0066.JPG
    159.4 KB · Просмотры: 608
  • IMG_0065.JPG
    IMG_0065.JPG
    133.2 KB · Просмотры: 546

katrin2009

New member
alenalen1986,мне нравится! Ничего лишнего. Нижнии шуфляды открываются нажатием или там врезаны ручки?
У меня тоже такая же духовка)))) Пологаю, что холодильник будет тоже от Оро Ито?
Микроволновку все никак не могу купить, вы у нас покупали?

alenalen1986

New member
katrin2009, спасибо) В нижних-врезные ручки, нет холодильник будет другой из этой серии он маленький какой-то, но очень красивый:) Микроволновку покупали в Польше. А вы духовой покупали у нас?

А вы духовой покупали у нас?
поделитесь потом впечатлением о ней ПЛИЗ, присматриваемся к ней... Кухня красивая, Вам хватит рабочей поверхности?

А вы духовой покупали у нас?
поделитесь потом впечатлением о ней ПЛИЗ, присматриваемся к ней... Кухня красивая, Вам хватит рабочей поверхности?

alenalen1986

New member
Хорошо, потом отпишусь...) да, рабочей мне хватит даже много))) стена вся 4,2, у меня в прошлой кухне было меньше и мне хватало)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
alenalen1986, стильно.
Может, я пропустила, но это кухня местная под заказ или импортная? Один момент смущает: холодильник в нише справа будет, рядом с духовым шкафом?

И расскажите по секрету, как вытяжку завуалировали:). Плиз;)

nutikk

New member
alenalen1986, здоровская кухня!!! верхние шкафчики смотрятся очень лаконично. низ хотела себе тоже такой, но делали у знакомого т.к. бюджет ограничен и была возможность сэкономить , а у него таких "опций" не предусмотрено (Если не секрет, поделитесь во сколько Вам обошлась эта красота)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху