Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetopusik

Active member
На картинке слева глубина отмечена 48 см
измерила глубину шкафчиков у родителей,тоже 48.Духовой поместился.

svetopusik, ТАК Вы уже с ключами ?
обещали если не на этой неделе,то вначале следующей отдать ключики)))))

svetopusik

Active member
Это глубина самих шкафчиков или со столешницей?
да,глубина шкафчиков.Со столешницей около 60 см.

1a9a257d71a54b8b1c06ac617c9a4ceb.jpg

приблизительно эти размеры.Помогите разобраться.......если глубина моих шкафчиков 48,то духовой не влезет??????facepalm

Последнее редактирование модератором:

PolliAnna

Active member
да,глубина шкафчиков.Со столешницей около 60 см.

1a9a257d71a54b8b1c06ac617c9a4ceb.jpg

приблизительно эти размеры.Помогите разобраться.......если глубина моих шкафчиков 48,то духовой не влезет??????facepalm

по рисунку глубина шкафчика минимум должна быть 55см, в 48 не поместится....

AnnAnn

New member
Так ведь шкаф для духовки делается без задней стенки, так ведь? А там сколько еще до стены? См. 5-7, думаю, будет. Меня как-то смущает зона размещения розетки, сразу за шкафом.

svetopusik

Active member
позвонили вчера дизайнеру,она объяснила мужу почему стенка 48 см...в общем....дух.шкаф влезет)))

Меня как-то смущает зона размещения розетки, сразу за шкафом.
нее,розетка будет в соседнем шкафчике.

PolliAnna

Active member
Дошли руки до про100, и ноги до стройки отмерить стены)
покритикуйте плиз
только там ручки все параллельны полу, верхние шкафчики открытие оба вверх, вытяжка будет плоская к стене нету картинки такой в проге, я пока только обозначила черная) и без шкафчика)
кастрюля рядом с микроволновкой, мультя)
размеры 3,3м стена где холодильник
по низу справа-налево полки 20, пмм 60, шуфлядки 40, мусорка 40, шуфлядки 70, карго 15, духовка 60, карго 15, холодильник 90.
по верху сушка100, шкафчик70, вытяжка90.

Мойка в углу, т.к. ей пользуемся очень редко и хочу ее убрать что бы не мешала, но все же была (и разверну ее под углом).

Насчет цвета с мужем не пришли к единогласию совсем... потому рисовала просто светлую)

Violetta24

New member
шуфлядки 40, мусорка 40,
Ручки от мусорки не будут мешать шуфлядкам открываться? Посмотрела на свои и показалось то могут царапать
по верху сушка100, шкафчик70, вытяжка90
Верхние неравные шкафы портят вид( Попробуйте перенести шкаф и панель на правую сторону, вместо пмм, но в этом случае надо учитывать открытие верхних шкафов чтобы не мешала вытяжка. Давайте попробуем создать симметрию
Отпавьте микроволновку на холодильник или встройте вместо одной шуфляды 70

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
по верху сушка100, шкафчик70, вытяжка90.
вот это совсем как-то несимметрично. Для вытяжки 90 не много? Или это конкретная модель?
Плиту от холодильника я бы отодвинула еще. Хоть это и поменяет всю концепцию верха. 80/80/вытяжка/холодильник. А что за холодильник такой 90? Для такой маленькой кухни великоват...

PolliAnna

Active member
Ручки от мусорки не будут мешать шуфлядкам открываться? Посмотрела на свои и показалось то могут царапать

Верхние неравные шкафы портят вид( Попробуйте перенести шкаф и панель на правую сторону, вместо пмм, но в этом случае надо учитывать открытие верхних шкафов чтобы не мешала вытяжка. Давайте попробуем создать симметрию
Отпавьте микроволновку на холодильник или встройте вместо одной шуфляды 70

верхние шкафы специально не равные) они симметричны низу)
ручки, думаю на уголок 5см сделаю между шкафчиками фальшпанельку что бы не царапались ручки(там по стене еще запас есть 10-15см чуть что).
духовой шкаф и панель направо не хочу, т.к. тогда по левой стене надо больше шкафов вверху, а это загромоздит кухню.. да и телевизор тогда куда...
микроволновку на холодильник точно нет, т.к. 1-е ею пользуется и ребенок тоже, и 2-е холодильник сверху не ровный потому она туда не станет, да и верх холодильника не над дверками а немного за ними, в общем на холодильник только телевизор и то под вопросом.
встроить тоже нет, т.к. и так места мало для хранения внизу.

вот это совсем как-то несимметрично. Для вытяжки 90 не много? Или это конкретная модель?
Плиту от холодильника я бы отодвинула еще. Хоть это и поменяет всю концепцию верха. 80/80/вытяжка/холодильник. А что за холодильник такой 90? Для такой маленькой кухни великоват...

симметричность мне не главное, нужна функциональность)
80 сушка мало, да и будет диссонанс с низом, что мне глаз режет.
вытяжка 90 что бы не было загромождения шкафов вверху, ну и модель уже выбрали
холодильник уже есть, вот он http://catalog.onliner.by/samsung/rsa1nhmg/ ) и сча он стоит на более мелкой кухне и поверьте соовсем не большой) если его грамотно поставить, он вообще большим не ощущается)

Violetta24

New member
это я заметила, но уж лучше равные шкафы, чем симметрия. У меня что-то подобное сверху (посмотрите в альбоме), в один шкаф все равно двойная сушка не войдет- надо в двух делать

МамаВик@

Счастливая обладательница
карго 15, духовка 60, карго 15,
карго 15 - туду нифига не поставишь. лучше сделать одно (или один?) карго на 30 см

Красивее делать не симметричнее низа, а два одинаковых .. ИМХО

Сейчас попробую изобразить, что нам предложили, и что мы немного подкорректировали ( не дали, блин, эскиз...)

PolliAnna

Active member
это я заметила, но уж лучше равные шкафы, чем симметрия. У меня что-то подобное сверху (посмотрите в альбоме), в один шкаф все равно двойная сушка не войдет- надо в двух делать

почему в один шкаф не войдет сушка? есть же сушки 1м, сча у меня внизу сушка для тарелок, вверху для кружек, у родителей по высоте даже еще одна сушка для кружек поместилась. (у меня сча просто под тарелками оставлено лишних 10см, для крышек и мелких тарелочек)

карго 15 - туду нифига не поставишь. лучше сделать одно (или один?) карго на 30 см

а сколько карго на 15см шириной внутри? вроде не меньше 10см, мне как раз такой ширины хватит на все бутылки кухонные, да и между плитой и холодильником не хочу делать больше 15-ти см, т.к. пространство абсолютно бесполезное в плане рабочей поверхности. (или это только у меня так)
вот как тут, или тут не 15см?
Cargo-1_big.jpg

Красивее делать не симметричнее низа, а два одинаковых .. ИМХО
все равно 2 по 85 не получится, т.к. сушки такой нету, да и мало нам ее будет, но я подумаю... уговорили):black_eye:

вот даже нашла, вот складной подъемник как я хочу и вот сушка двойная
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1044

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
а сколько карго на 15см шириной внутри? вроде не меньше 10см, мне как раз такой ширины хватит на все бутылки кухонные, да и между плитой и холодильником не хочу делать больше 15-ти см, т.к. пространство абсолютно бесполезное в плане рабочей поверхности. (или это только у меня так)
Вы в реале посмотрите. там ооочень мало места....Очень..На картинке, я думаю, около 25

все равно 2 по 85 не получится, т.к. сушки такой нету, да и мало нам ее будет,
Нам предложили сделать ящик для сушки на 75 см и разделить стенкой внутри, чтобы сушка была 50 см, а остальное полочки. Нам 50 см сушки хватит

Ну, вот , что у меня получилось.
Стенка , 2100, сбоку до двери 1450, окно напротив двери почти на всю стену
В углу навесные шкафчики будут до угла ( в программе не могу изобразить) и между ними будет фальш-панельки по 5 см

Нижние шкафчики слева на право 400 ( за ним идет труба и меньше никак не сделать, к сожалению) , 600, 500, 600
Еще два шкафчика ( 600 и угловой 320) будут над столом

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 105
  • 2.jpg
    2.jpg
    240.4 KB · Просмотры: 124

Titasha

Меня здесь нет.
PolliAnna, на картинке карго да 15 см. У меня такое ( ой). Бутылки влазят) только у меня внизу бутылки, вверху держатель для полотенец.

Другое дело, зачем вам 2 карго по 15? Ведь кроме бутылок там в самом деле хранить нечего. Или у вас столько бутылок?

все равно 2 по 85 не получится, т.к. сушки такой нету, да и мало нам ее будет, но я подумаю... уговорили)
У меня как раз таки стоит такая сушка. Шкаф правда 90.
Мне вообще кажется сто сейчас есть ВСЕ!))) любых размеров и форм. :) или все можно " подогнать" под нужные размеры

Арнелла

Well-known member
между плитой и холодильником не хочу делать больше 15-ти см
У меня сейчас так плита в 15 см от холодильника стоит - при готовке на ближайших к холодильнику камфорках стенка холодильника сильно нагревается. Будем делать кухню - однозначно плиту отодвину.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
PolliAnna, в принципе, можно сушку и оставить 100, особенно если выбрать вариант открывания без ручек, отличие в размерах потеряется тогда на монохромном фасаде. Вниз 2 карго, конечно, просится по симметрии в вашем варианте. В одном из них можно сделать три невысоких полки, для мелочевки бутылочной и небутылочной:).
И еще я бы поставила стол к стене поперек, и по два стула спиной к окну и к двери. Чтобы свободнее было подавать на стол, не двигать постоянно стулья, которые сейчас спинкой к плите. Да и рабочая поверхность стола будет наподмогу доступнее.

Elena_77

New member
тут 15 и она, да бутылочница.
У меня 2 таких, хранить, кроме бутылок, можно: таблетки для посудомоечной (коробки как будто созданы под нее), фольга, пищевая пленка, пакеты для мусора), вообщем вся необходимая мелочевка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху