измерила глубину шкафчиков у родителей,тоже 48.Духовой поместился.На картинке слева глубина отмечена 48 см
обещали если не на этой неделе,то вначале следующей отдать ключики)))))svetopusik, ТАК Вы уже с ключами ?
Это глубина самих шкафчиков или со столешницей?измерила глубину шкафчиков у родителей,тоже 48.Духовой поместился.
да,глубина шкафчиков.Со столешницей около 60 см.Это глубина самих шкафчиков или со столешницей?
может и так))))точно не могу сказать,замеры дома остались.Вроде как обычно глубина шкафчиков 560 мм
да,глубина шкафчиков.Со столешницей около 60 см.
![]()
приблизительно эти размеры.Помогите разобраться.......если глубина моих шкафчиков 48,то духовой не влезет??????facepalm
Так ведь шкаф для духовки делается без задней стенки, так ведь? А там сколько еще до стены? См. 5-7, думаю, будет. Меня как-то смущает зона размещения розетки, сразу за шкафом.по рисунку глубина шкафчика минимум должна быть 55см, в 48 не поместится....
позвонили вчера дизайнеру,она объяснила мужу почему стенка 48 см...в общем....дух.шкаф влезет)))по рисунку глубина шкафчика минимум должна быть 55см, в 48 не поместится....
нее,розетка будет в соседнем шкафчике.Меня как-то смущает зона размещения розетки, сразу за шкафом.
Ручки от мусорки не будут мешать шуфлядкам открываться? Посмотрела на свои и показалось то могут царапатьшуфлядки 40, мусорка 40,
Верхние неравные шкафы портят вид( Попробуйте перенести шкаф и панель на правую сторону, вместо пмм, но в этом случае надо учитывать открытие верхних шкафов чтобы не мешала вытяжка. Давайте попробуем создать симметриюпо верху сушка100, шкафчик70, вытяжка90
вот это совсем как-то несимметрично. Для вытяжки 90 не много? Или это конкретная модель?по верху сушка100, шкафчик70, вытяжка90.
Ручки от мусорки не будут мешать шуфлядкам открываться? Посмотрела на свои и показалось то могут царапать
Верхние неравные шкафы портят вид( Попробуйте перенести шкаф и панель на правую сторону, вместо пмм, но в этом случае надо учитывать открытие верхних шкафов чтобы не мешала вытяжка. Давайте попробуем создать симметрию
Отпавьте микроволновку на холодильник или встройте вместо одной шуфляды 70
вот это совсем как-то несимметрично. Для вытяжки 90 не много? Или это конкретная модель?
Плиту от холодильника я бы отодвинула еще. Хоть это и поменяет всю концепцию верха. 80/80/вытяжка/холодильник. А что за холодильник такой 90? Для такой маленькой кухни великоват...
это я заметила, но уж лучше равные шкафы, чем симметрия. У меня что-то подобное сверху (посмотрите в альбоме), в один шкаф все равно двойная сушка не войдет- надо в двух делатьверхние шкафы специально не равные) они симметричны низу)
карго 15 - туду нифига не поставишь. лучше сделать одно (или один?) карго на 30 смкарго 15, духовка 60, карго 15,
Красивее делать не симметричнее низа, а два одинаковых .. ИМХОверхние шкафы специально не равные) они симметричны низу)
это я заметила, но уж лучше равные шкафы, чем симметрия. У меня что-то подобное сверху (посмотрите в альбоме), в один шкаф все равно двойная сушка не войдет- надо в двух делать
карго 15 - туду нифига не поставишь. лучше сделать одно (или один?) карго на 30 см
все равно 2 по 85 не получится, т.к. сушки такой нету, да и мало нам ее будет, но я подумаю... уговорили):black_eye:Красивее делать не симметричнее низа, а два одинаковых .. ИМХО
Вы в реале посмотрите. там ооочень мало места....Очень..На картинке, я думаю, около 25а сколько карго на 15см шириной внутри? вроде не меньше 10см, мне как раз такой ширины хватит на все бутылки кухонные, да и между плитой и холодильником не хочу делать больше 15-ти см, т.к. пространство абсолютно бесполезное в плане рабочей поверхности. (или это только у меня так)
вот как тут, или тут не 15см?
Нам предложили сделать ящик для сушки на 75 см и разделить стенкой внутри, чтобы сушка была 50 см, а остальное полочки. Нам 50 см сушки хватитвсе равно 2 по 85 не получится, т.к. сушки такой нету, да и мало нам ее будет,
У меня как раз таки стоит такая сушка. Шкаф правда 90.все равно 2 по 85 не получится, т.к. сушки такой нету, да и мало нам ее будет, но я подумаю... уговорили)
У меня сейчас так плита в 15 см от холодильника стоит - при готовке на ближайших к холодильнику камфорках стенка холодильника сильно нагревается. Будем делать кухню - однозначно плиту отодвину.между плитой и холодильником не хочу делать больше 15-ти см
тут 15 и она, да бутылочница.вот как тут, или тут не 15см?