Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
распашная в смысле?

ок, про рабочую понятно
почему ПОД ней пусто? Хотели оставить доступ к батарее?
просто можно же открытые полки сделать, без задней стенки. Функциональность тоже спорная, правда, при таком метраже кухни..

olga91

Active member
svetopusik, потом покажите на фотках установленную, пожалуйста.
У меня такая же квартира, но я совершенно по другому свою кухню представляю.

svetopusik

Active member
распашная в смысле?
да

почему ПОД ней пусто? Хотели оставить доступ к батарее?
с левой стороны бутылочница,с правой тумбочка 40/62,а по середине батарея.

потом покажите на фотках установленную, пожалуйста.
ок,кухня будет готова 1-5 апреля.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
svetopusik, кухня хорошая. Стандартно, да, есть такое. Но лучше проверенный стандарт, чем бьющий в глаза "оригинальный" проект.

Одного не могу понять, как на кухне 2,95 поместилась стенка 3,05... Проверьте, не ошиблись ли где!

AnnAnn

New member
Одного не могу понять, как на кухне 2,95 поместилась стенка 3,05... Проверьте, не ошиблись ли где!

svetopusik, а куда 10 см. девать будете? Оставили на выравнивание стен?
Я примерно столько же собираюсь оставлять, но у меня в углу хол-к планируется - ему нужно, а у вас угол.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Заказали вчера кухню(ЗОВ).
Где заказывали и во сколько обошлось?

svetopusik, а глубина 48 см? Разве на такую глубину можно поставить дух.шкаф?

Может кто заказывал кухную в м-не Евромебель на пер.Козлова ( у них еще точка на Глоба) ? Ходила рисовать и просчитывать проект, так очень понравилась девушка-дизайнер и цены их порадовали....Если кто-то заказывал, расскажите, плиз.
Еще была в Мебельмаксе , так мужчина-дизайнер попался никакущий, потратила только зря время...

Violetta24

New member
Может кто заказывал кухную в м-не Евромебель на пер.Козлова ( у них еще точка на Глоба) ? Ходила рисовать и просчитывать проект, так очень понравилась девушка-дизайнер и цены их порадовали....Если кто-то заказывал, расскажите, плиз.
Я заказывала, цены там самые низкие на ЗОВ, мне так показалось. Сработали не плохо, и очень понравился сборщик Петр, если он еще там работает, то советую.При заказе, можно попросить, чтобы он собирал, у меня и телефон остался, если понадобится... Он еще собирал кухню у моей соседки, тоже оч хорошо, все ровненько и без косяков. За 2 года эксплуатации ничего нигде не вздулось и не отвалилось. Советую именно этот салон.

svetopusik

Active member

МамаВик@

Я заказывала, цены там самые низкие на ЗОВ, мне так показалось
Вот и я очень удивилась их ценам..
Попозже попрошу тел. установщика. Спасибочки :eek:k:

43 см глубина под окном.
На картинке слева глубина отмечена 48 см

Violetta24

New member
Я кухню делала 2 года назад и стоимость ее была 1100евро. Помню, что в салоне возле Короны она получилась на долларов 200 больше, чем на Козлова.

Может еще подскажете, как Вашего дизайнера звали?
Вечером посмотрю,но от нее требовались только технические расчеты и моменты. Саму кухню она не конструировала

Скажу более... я через их салон даже кредитовалась на кухню в ББ когда это было возможно под 10% на бел. производителей, поэтому это вполне достойный представитель ЗОВ.

Metelitza

Мимо Шла
Покритикуйте, пожалуйста.

Вложения

• симона .jpg
    симона .jpg
    145.9 KB · Просмотры: 364

МамаВик@

Metelitza, рабочей поверхности нет вообще...удобно ли будет?

Metelitza

Мимо Шла
МамаВик@, рабочая поверхность будет перед варочной поверхностью: варочная поверхность - 35 см глубиной, столешница - 70см. А так само помещение маленькое, поэтому все что можно выжали таким образом.

МамаВик@

МамаВик@, рабочая поверхность будет перед варочной поверхностью: варочная поверхность - 35 см глубиной, столешница - 70см. А так само помещение маленькое, поэтому все что можно выжали таким образом.
Я бы еще ручки в одну линию выстроила, а то в разнобой как-то бросается в глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху