Лада, серебристый кожзам металлик или черный, серый, сделать прямые линии и отказаться от подушек. На хромированных ножках.
Лада, серебристый кожзам металлик или черный, серый, сделать прямые линии и отказаться от подушек. На хромированных ножках.
Мне видится упрощенная модель, не угловая.
Закоулок за мойкой в нижнем ящике можно использовать под фильтр, например, или более редко используемые предметы. Верх закоулка - мини-полки или совсем свободный. Столешницу просто продлить в угол, справа от мойки.
Далее два одинаковых верхних ящика глубиной 350 мм (больше поместится). По вкусу: открывные в сторону или вверх (тогда 2 шт по вертикали), авенты и т.д. Потом обыграть симметрично вытяжку и сложный круглый угол окрытыми полками или скругленными (скошенными) фасадами.
Вентшахту оставить в покое. Максимум, что-нибудь легкое скошенное в угол от двери.
Холодильник, в принципе, может остаться сам по себе. Или можно вместить еще один высокий стеллаж под мелкую узкую технику (блендер, миксер и тд).
Угловой диван с нишами для хранения. Со спинкой не сплошной, а открытой, поскольку на стене с окном радиатор, так? Чтобы тепло не закрыть наглухо. У меня на рисунке обычный вкорячился, но нужен без подлокотников, конечно. Размер, допустим, 170-140, глубиной 70-75 (со спинкой).
И еще вполне компактно расположится треугольная тумба рядом с уголком по стене с окном. Не обязательно, но в ней тоже можно чего-нить хранить

.
Это набросок, конечно, его еще довести до ума нужно. Но в целом идея понятна, я думаю.