Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
ну не знаю готовое же всегда проще покупать
Вы знаете,я тоже так думала,но чем больше углубляюсь(наверное зря),тем больше мне кажется,что индивидуальный заказ лучше.Во-первых, ,у меня много не стандартов,которые фабрики не хотят делать,во-вторых,я могу вертеть-крутить как хочу.А Вы в Скаволини были?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Velerina, 600 долларов за какой метр-то? Погонный готового шкафа? Верх/низ?

Я имела дело с кухней и за 30 тыс. Если не знать цены - в жизни не скажешь, что такая дорогая.

Готовое более выгодное по цене, серийное производство, всегда имеет место эффект масштаба. Но фантазию ограничивает, конечно.

Velerina

New member
Гравицапа, да, за погонный метр верх/низ без дополнительных механизмов и фурнитуры
я, к сожалению, о кухнях имею очень приблизительное представление((( прочитала много информации, знаю, что мне нужно по дизайну и функционалу, а вот по стоимость материалов как-то не сориентируюсь. зов вроде бы дешевле, но там мне отказали в нужном мне дизайне, а в салоне, где мне сделали хороший дизайн, такая цена. вот и не могу понять... буду очень признательна за ответ

Nika25

New member
Скарлетт, смотрела BALTIMORA, но опять таки не совсем то, что хотелось бы... ну и цену геоса можно смело на 4 умножать

Я вот недавно видела чудесные итальянские фасады... Мне понравились
ну как-то или рамки слишком классика, или вычурные с золотой патиной... где вы смотрели?

у меня много не стандартов,которые фабрики не хотят делать,во-вторых,я могу вертеть-крутить как хочу
у нас нестандартов нет, да и крутить больше нечего, слишком много ограничений на нашей кухне, вот полуостровок сквозной бы сделала, но мой мебельщик сказал что на такую ширину надо делить шкаф, а этого не хотелось бы, а целиком такой шкаф будет хлипким, поэтому остановимся на фальш-панелях и возможно добавлю еще стеклянный шкаф-комод в столовую 40*100

Titasha

Меня здесь нет.
Nika25, в Санкус видела. Они сейчас кухню на экспозицию себе делают ( на 5 эт града) как раз таки белую) и не в классике. В общем вариант мне очень нравится

Nika25

New member
Titasha, это где, в граде? обязательно посмотрю, спасибо
такая?

Вложения

• 849_1_kuhnasankusm01.jpg
    849_1_kuhnasankusm01.jpg
    54 KB · Просмотры: 479

lesika

New member
Подскажите, насколько рационально размещение на кухне рядом холодильника и посудомоечной машины с духовым шкафом. Если отвлечься от массивности конструкции, то нет ли "противопоказаний" с точки зрения соседства горячего с холодным. может, какие-то нормы мин. расстояний. Или вообще их надо на максимальное расстояние развести.

lesika

New member
Лада, этот совет касается только плиты(где есть открытая нагревательная поверхность) и холодильника? меня больше интересует соседство с духовым шкафом, как здесь, например
ой, не совсем та картинка, но встречаются такие варианты, где вот так идет, как здесь от угла - мойка, посудомоечная машина, духовой шкаф, холодильник, или вообще ПММ под духовым шкафом.

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    36.9 KB · Просмотры: 330

Лада

Active member
lesika, я поняла о чем Вы. Духовка нагревается по бокам? Моя да и поэтому рядом с холодильником нельзя ставить.

олюко

New member
хотелось бы увидеть картинки как у людей красиво сделано , что бы иметь представление к чему стремиться
первая попавшаяся картинка - ГК заподлицо с навесными шкафами
Doloreschili_d.jpg

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите, плиз, какой материал рассматривать для изготовления кухни с газовой плитой? ( только не массив)...МДФ или пластик/акрил?

kolesnikova

New member
вая попавшаяся картинка - ГК заподлицо с навесными шкафами
спасибо я примерно так себе и представляла, только меня мучает вопрос, как потом будет крепиться натяжной потолок? у меня между шкафчиками и потолком будет максимум 18 см. Потолочникам же надо будет закретить свои каркасы на мою гофру (а это 2 стены гипсокартона). короче ерунда какая-то выходит (((

kolesnikova

New member
Натяжной потолок можно же установить ДО установки кухни
можно, но я планирую после, чисто из финансовых соображений, да после установки натяжного потока - куда потом короб гиспокартонный крепить? на резину?

МамаВик@

Счастливая обладательница
да после установки натяжного потока - куда потом короб гиспокартонный крепить? на резину?
Сначала короб, потом потолок, потом кухню.....Ну, так правильнее, мне кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху