Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
ну не знаю готовое же всегда проще покупать
Вы знаете,я тоже так думала,но чем больше углубляюсь(наверное зря),тем больше мне кажется,что индивидуальный заказ лучше.Во-первых, ,у меня много не стандартов,которые фабрики не хотят делать,во-вторых,я могу вертеть-крутить как хочу.А Вы в Скаволини были?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Velerina, 600 долларов за какой метр-то? Погонный готового шкафа? Верх/низ?

Я имела дело с кухней и за 30 тыс. Если не знать цены - в жизни не скажешь, что такая дорогая.

Готовое более выгодное по цене, серийное производство, всегда имеет место эффект масштаба. Но фантазию ограничивает, конечно.

Velerina

Member
Гравицапа, да, за погонный метр верх/низ без дополнительных механизмов и фурнитуры
я, к сожалению, о кухнях имею очень приблизительное представление((( прочитала много информации, знаю, что мне нужно по дизайну и функционалу, а вот по стоимость материалов как-то не сориентируюсь. зов вроде бы дешевле, но там мне отказали в нужном мне дизайне, а в салоне, где мне сделали хороший дизайн, такая цена. вот и не могу понять... буду очень признательна за ответ

Nika25

New member
Скарлетт, смотрела BALTIMORA, но опять таки не совсем то, что хотелось бы... ну и цену геоса можно смело на 4 умножать

Я вот недавно видела чудесные итальянские фасады... Мне понравились
ну как-то или рамки слишком классика, или вычурные с золотой патиной... где вы смотрели?

у меня много не стандартов,которые фабрики не хотят делать,во-вторых,я могу вертеть-крутить как хочу
у нас нестандартов нет, да и крутить больше нечего, слишком много ограничений на нашей кухне, вот полуостровок сквозной бы сделала, но мой мебельщик сказал что на такую ширину надо делить шкаф, а этого не хотелось бы, а целиком такой шкаф будет хлипким, поэтому остановимся на фальш-панелях и возможно добавлю еще стеклянный шкаф-комод в столовую 40*100

Titasha

Меня здесь нет.
Nika25, в Санкус видела. Они сейчас кухню на экспозицию себе делают ( на 5 эт града) как раз таки белую) и не в классике. В общем вариант мне очень нравится

Nika25

New member
Titasha, это где, в граде? обязательно посмотрю, спасибо
такая?

Вложения

• 849_1_kuhnasankusm01.jpg
    849_1_kuhnasankusm01.jpg
    54 KB · Просмотры: 479

lesika

New member
Подскажите, насколько рационально размещение на кухне рядом холодильника и посудомоечной машины с духовым шкафом. Если отвлечься от массивности конструкции, то нет ли "противопоказаний" с точки зрения соседства горячего с холодным. может, какие-то нормы мин. расстояний. Или вообще их надо на максимальное расстояние развести.

lesika

New member
Лада, этот совет касается только плиты(где есть открытая нагревательная поверхность) и холодильника? меня больше интересует соседство с духовым шкафом, как здесь, например
ой, не совсем та картинка, но встречаются такие варианты, где вот так идет, как здесь от угла - мойка, посудомоечная машина, духовой шкаф, холодильник, или вообще ПММ под духовым шкафом.

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    36.9 KB · Просмотры: 330

Лада

Active member
lesika, я поняла о чем Вы. Духовка нагревается по бокам? Моя да и поэтому рядом с холодильником нельзя ставить.

олюко

New member
хотелось бы увидеть картинки как у людей красиво сделано , что бы иметь представление к чему стремиться
первая попавшаяся картинка - ГК заподлицо с навесными шкафами
Doloreschili_d.jpg

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите, плиз, какой материал рассматривать для изготовления кухни с газовой плитой? ( только не массив)...МДФ или пластик/акрил?

kolesnikova

New member
вая попавшаяся картинка - ГК заподлицо с навесными шкафами
спасибо я примерно так себе и представляла, только меня мучает вопрос, как потом будет крепиться натяжной потолок? у меня между шкафчиками и потолком будет максимум 18 см. Потолочникам же надо будет закретить свои каркасы на мою гофру (а это 2 стены гипсокартона). короче ерунда какая-то выходит (((

kolesnikova

New member
Натяжной потолок можно же установить ДО установки кухни
можно, но я планирую после, чисто из финансовых соображений, да после установки натяжного потока - куда потом короб гиспокартонный крепить? на резину?

МамаВик@

Счастливая обладательница
да после установки натяжного потока - куда потом короб гиспокартонный крепить? на резину?
Сначала короб, потом потолок, потом кухню.....Ну, так правильнее, мне кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху