Расскажите потом.Скарлетт, нет пока со столешкой еще определяемся
\и не забыть, чтобы столешка была сполшнечком до окошка, никаких одельных подоконников))) видела такое, оч впечатляет
это если высота подоконника и высота столешки между собой сочетаются. Я вот например высокая, мне надо повыше)
В этом случае они видимо сочетаются)))) Это конечно хорошо бы заранее знать и окна как надо ставить, в ремонте невозможно все сразу предусмотреть, но стараемся ж )))Сообщение от kolesnikova
столешка сплошняком на уровне подоконника или одно целое с ним
это обязательно, столешка кварцевый камень
как-то даже странно у нас совпало идеально )) 87см со столешкой, в квартире 94 мне высокова-то...это если высота подоконника и высота столешки между собой сочетаются
вот я в сомнениях, будет ли удобно их открывать, там от шкафчика до стены 2,5м стол планируется по центрувот , золотые слова - стеклянные шкафы увеличить!!!!
у нас в квартире стандартный подоконник ниже кухонной столешницы сантиметров на 10-15, при том что мне бы еще поднять ее на столько же)как-то даже странно у нас совпало идеально )) 87см со столешкой, в квартире 94 мне высокова-то...
с задней стенкой жесткость шкафчиков больше. а с двух сторон стекло - наверно большая нагрузка на боковые стенки.. могут немного перекоситься.. даже чуть-чуть уже будет заметно...Еще была идея эти шкафы напольные стеклянные сделать сквозными, и на кухню со стеклянными дверцами... но как обычно наши производители тупят, мы так не делаем и все тут
в явиде делают без проблем, в геосе не хотятнаверно большая нагрузка на боковые стенки
pytxbn у вас воздуховод на той же стенке, а у меня нет ((( утопить не получается- это же надо проштробить стену под гофру диаметром 15 см. это нереально мне кажется - можно и до соседей дырку проштробить...вы не утопили в стенку? Я особо не знаю , что мне сделали)))), но рабочим я ставила задачу так : "Не знаю , что нужно сделать, но хочу чтобы никаких коробов не шло, а гофра цеплялась тут!" и показала рассчитанное под вытяжку места )))Прихожу, а в том месте кружочек в стенке)))
1.ГК
2.мега-штроба в стене
3. за верхними фальш-панелями-шкафчиками
3.оставляете как есть,открытой (можно покрасить)- это если стиль лофт
Вот всё стеснялась спросить,а почему не Явид?Мне как-то больше нравится(ну,это чисто моё мнение).Что Вас больше устроило в Геосе?в явиде делают без проблем, в геосе не хотят
Вот всё стеснялась спросить,а почему не Явид?Мне как-то больше нравится(ну,это чисто моё мнение).Что Вас больше устроило в Геосе?
а чем они вас так не устраивают. Я вот недавно видела чудесные итальянские фасады... Мне понравилисьготовые фасады из массива кот предлагают мне и даром не нужны