Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Nika25, а вместо шуфляд на полуостровке с видом на зрителей не хотели бы поставить бутылочницу? Кухня в моем стиле, нямка

Nika25

New member
Чеславна, спасибо, думала над этим, но чет муж пока не согласился... у меня эти шуфляды для салфеток, скатертей, свечей... еще есть идея стеклянные шкафы расширить до 120 (сейчас 100) тогда раскладка по стеклу будет интереснее, а шуфлядки (бутылочницу) уменьшить до 40-ка... но вот боюсь что места для открывания дверцы много понадобится, а там стол и стулья

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и не забыть, чтобы столешка была сполшнечком до окошка, никаких одельных подоконников))) видела такое, оч впечатляет
\
это если высота подоконника и высота столешки между собой сочетаются. Я вот например высокая, мне надо повыше)

Violetta24

New member
это если высота подоконника и высота столешки между собой сочетаются. Я вот например высокая, мне надо повыше)

Сообщение от kolesnikova
столешка сплошняком на уровне подоконника или одно целое с ним
это обязательно, столешка кварцевый камень
В этом случае они видимо сочетаются)))) Это конечно хорошо бы заранее знать и окна как надо ставить, в ремонте невозможно все сразу предусмотреть, но стараемся ж )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Violetta24,так у Ники же частный дом. Там как захотел так сделал. А я скорее о том, что в типовом доме с типовой высотой подоконника такое делается или с убиранием 20-30 см высоты оконного проема или для людей не выше 160 и то низковато будет.

Nika25

New member
это если высота подоконника и высота столешки между собой сочетаются
как-то даже странно у нас совпало идеально )) 87см со столешкой, в квартире 94 мне высокова-то...

вот , золотые слова - стеклянные шкафы увеличить!!!!
вот я в сомнениях, будет ли удобно их открывать, там от шкафчика до стены 2,5м стол планируется по центру
Еще была идея эти шкафы напольные стеклянные сделать сквозными, и на кухню со стеклянными дверцами... но как обычно наши производители тупят, мы так не делаем и все тут

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как-то даже странно у нас совпало идеально )) 87см со столешкой, в квартире 94 мне высокова-то...
у нас в квартире стандартный подоконник ниже кухонной столешницы сантиметров на 10-15, при том что мне бы еще поднять ее на столько же)

_Тата_

Минск
Еще была идея эти шкафы напольные стеклянные сделать сквозными, и на кухню со стеклянными дверцами... но как обычно наши производители тупят, мы так не делаем и все тут
с задней стенкой жесткость шкафчиков больше. а с двух сторон стекло - наверно большая нагрузка на боковые стенки.. могут немного перекоситься.. даже чуть-чуть уже будет заметно...

kolesnikova

New member
вы не утопили в стенку? Я особо не знаю , что мне сделали)))), но рабочим я ставила задачу так : "Не знаю , что нужно сделать, но хочу чтобы никаких коробов не шло, а гофра цеплялась тут!" и показала рассчитанное под вытяжку места )))Прихожу, а в том месте кружочек в стенке)))
pytxbn у вас воздуховод на той же стенке, а у меня нет ((( утопить не получается- это же надо проштробить стену под гофру диаметром 15 см. это нереально мне кажется - можно и до соседей дырку проштробить...

1.ГК
2.мега-штроба в стене
3. за верхними фальш-панелями-шкафчиками
3.оставляете как есть,открытой (можно покрасить)- это если стиль лофт

1. хотелось бы увидеть картинки как у людей красиво сделано ;) , что бы иметь представление к чему стремиться

2. в общем-то хороший вариант, только боюсь, как бы к соседям окно не проложить )))) да и стена несущая - наверное в таком случае нельзя трогать ее?

3. 4. мне не нравится (((

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
в явиде делают без проблем, в геосе не хотят
Вот всё стеснялась спросить,а почему не Явид?Мне как-то больше нравится(ну,это чисто моё мнение).Что Вас больше устроило в Геосе?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
kolesnikova, можно сделать короб из полупрозрачного материала с подсветкой. Это дороже, чем гипсокартон, но в итоге станет фишкой кухни.

Nika25, для барной стойки после всего стандартного с фабрики можно просто дозаказать полку из материала столешки и разместить выше основной поверхности. Получится два этажа:)

Nika25

New member
Вот всё стеснялась спросить,а почему не Явид?Мне как-то больше нравится(ну,это чисто моё мнение).Что Вас больше устроило в Геосе?

не устроил цвет, там предлагают только белый перламутр, и он какой-то грязный, не выразительный на фоне наших белых окон и дверей, только в этом минус явиду, в остальном я за явид

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Nika25,Вы,я вижу,уже изучили всё по кухням.Объясните мне, почему считается лучше кухни заказывать с фабрики,чем у частников?Есть же такие мастера,которые творят чудеса.Вот вся в раздумьях я.

Nika25

New member
Скарлетт, вот сосед мой мебельщик говорит то же самое, говорит найди купи фасады (он массивом не занимается), а дальше я тебе сделаю все что захочешь...ну не знаю готовое же всегда проще покупать, а готовые фасады из массива кот предлагают мне и даром не нужны... я еще рассматриваю Lube agnese, но там кантри, ну и цена выше

Titasha

Меня здесь нет.
Nika25,
готовые фасады из массива кот предлагают мне и даром не нужны
а чем они вас так не устраивают. Я вот недавно видела чудесные итальянские фасады... Мне понравились:)

Velerina

New member
сорри за странный вопрос, но 600 долларов за метр крашеный МДФ - это дорого? без фурнитуры и всевозможных механизмов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху