Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Вишня-черешня, нет, не в курсе, симоной не интересовалась

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Покритикуйте кухню, 15м2,
А пенал под холодильник.я так понимаю?Он заканчивается или есть ещё место по стенке?Я бы поставила ещё карго на всю высоту.Очень удобно,функционально и смотрится красиво.
Между холодильником и шкафами.

Romashka75

New member
Ника, почти один в один моя кухня)). Тоже Геос, нзвание забыла кантри стиль из дуба. Только мойка по центру. Меня всё устраивает

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Nika25, а ПМ тоже сместили? Что получилось после смещения мойки?
Я бы для себя еще сделала правый край выше см на 20, на высоту барной стойки. Это закрыло бы рабочую поверхность от прямой видимости. Если, конечно, с той стороны предполагается столовая. Или добавила бы декоративную перегородку на эти же 20-30 см от уровня столешницы. Бзик у меня такой:), иметь возможность во время приема пищи за столом не видеть бардак на рабочей зоне. Поскольку с ним бороться намного сложнее, чем закрыть при наличии пространства, то в своей кухни спланировала именно так.

Ильгрия

New member
Nika25, я бы только мойку сместила к окну. Если технически это возможно
а в остальном мне нравится.
присоединяюсь, но у меня другая мотивация- кажется , что между мойкой и плитой- маловата рабочая зона- а она нужна и удобна именно там , имхо, имхо

PolliAnna

Active member
Nika25, я бы только мойку сместила к окну. Если технически это возможно
а в остальном мне нравится.

поддерживаю, но только из соображений удобности:

присоединяюсь, но у меня другая мотивация- кажется , что между мойкой и плитой- маловата рабочая зона- а она нужна и удобна именно там , имхо, имхо

+1

Violetta24

New member
Nika25,мне просто нравится как в американских фильмах) моешь и в окошко пялишься)
и не забыть, чтобы столешка была сполшнечком до окошка, никаких одельных подоконников))) видела такое, оч впечатляет

kolesnikova

New member
Nika25, да-да - больше раб места между мойкой и плитой и столешка сплошняком на уровне подоконника или одно целое с ним. А в остальном все супер!!!
отличная кухня получится!

Девочки, подскажите как красиво спрятать гофру от вытяжки идущую по всей угловой кухне? Ну в гипсокартон - это понятно, но хочется как-то дизайнерски это обыграть, а идей никаких ((((

Ursula19

Active member
Nika25, мне очень нравится белый цвет, и кухня сама хороша, но по мне - слишком мало расстояние между мойкой и плитой, каково оно?

Violetta24

New member
Девочки, подскажите как красиво спрятать гофру от вытяжки идущую по всей угловой кухне? Ну в гипсокартон - это понятно, но хочется как-то дизайнерски это обыграть, а идей никаких ((((
вы не утопили в стенку? Я особо не знаю , что мне сделали)))), но рабочим я ставила задачу так : "Не знаю , что нужно сделать, но хочу чтобы никаких коробов не шло, а гофра цеплялась тут!" и показала рассчитанное под вытяжку места )))Прихожу, а в том месте кружочек в стенке)))

Nika25

New member
Nika25, а ПМ тоже сместили? Что получилось после смещения мойки?
Я бы для себя еще сделала правый край выше см на 20, на высоту барной стойки. Это закрыло бы рабочую поверхность от прямой видимости. Если, конечно, с той стороны предполагается столовая. Или добавила бы декоративную перегородку на эти же 20-30 см от уровня столешницы. Бзик у меня такой:), иметь возможность во время приема пищи за столом не видеть бардак на рабочей зоне. Поскольку с ним бороться намного сложнее, чем закрыть при наличии пространства, то в своей кухни спланировала именно так.
сместила все на 15см увеличив шкаф под мойкой до 60-ти, тем самым уменьшила столовую...
Была такая идея, но фабрики они такие не гибкие, крутили вертели... либо делать барную стойку, тогда пропадают шкафы со стеклом для посуды и рабочая поверхность, или уж слишком урезается зона столовой... я сдалась, а гостей я все равно на кухне принимать не буду, есть большая гостинная и застекленная веранда

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
kolesnikova, мы сделали что-то вроде этого- г-образный гипсокартонный потолок с выходом на стеночку.Но у нас кухня шире-смотрится ,имхо, лучше, и стенку сделали совсем нетолстую без ниш, за ней прячется холодильник-вид из распашной двери зала-отличный. Да и кухня совсем другая у меня по расстановке мебели, просто идею потолок-стенка тут увидела.

Последнее редактирование:

*Estrella*

New member
и еще ретро-смесители.
Мой любимый "телефончик" :)
100441.jpg

олюко

New member

1.ГК
2.мега-штроба в стене
3. за верхними фальш-панелями-шкафчиками
3.оставляете как есть,открытой (можно покрасить)- это если стиль лофт

_Тата_

Минск
Nika25, я бы поменяла местами ПМ и шкаф с мойкой, а шкаф около плиты сделала глубоким до окна, оставив прежний фасад.
очень не удобно мыть посуду спиной к работающей плите - близко слишком спина будет, мало ли...
хотя наверно будет доступ не очень, если там только 30... вот 40 - было бы нормально. есть такие выдвижные системы, что добраться в такие угловые шкафчики становится проще - правда они не дешево стоят)))
а верхние у вас одинаковые по размеру шкафчики? может можно чуть все сместить?

а так красиво получилось))))

Nika25

New member
_Тата_, нет, в шкафу под мойкой, на стене где окно, 5 крутелок на т/п на весь этаж, от плиты к ним не залезешь, шкафы навесные одинаковые их трогать никак, там все впритык

_Тата_

Минск
Nika25, тогда это отличный вариант)))
когда все на плите варится - посуду можно просто в ПМ складывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху