А пенал под холодильник.я так понимаю?Он заканчивается или есть ещё место по стенке?Я бы поставила ещё карго на всю высоту.Очень удобно,функционально и смотрится красиво.Покритикуйте кухню, 15м2,
присоединяюсь, но у меня другая мотивация- кажется , что между мойкой и плитой- маловата рабочая зона- а она нужна и удобна именно там , имхо, имхоNika25, я бы только мойку сместила к окну. Если технически это возможно
а в остальном мне нравится.
Nika25, я бы только мойку сместила к окну. Если технически это возможно
а в остальном мне нравится.
присоединяюсь, но у меня другая мотивация- кажется , что между мойкой и плитой- маловата рабочая зона- а она нужна и удобна именно там , имхо, имхо
и не забыть, чтобы столешка была сполшнечком до окошка, никаких одельных подоконников))) видела такое, оч впечатляетNika25,мне просто нравится как в американских фильмах) моешь и в окошко пялишься)
вы не утопили в стенку? Я особо не знаю , что мне сделали)))), но рабочим я ставила задачу так : "Не знаю , что нужно сделать, но хочу чтобы никаких коробов не шло, а гофра цеплялась тут!" и показала рассчитанное под вытяжку места )))Прихожу, а в том месте кружочек в стенке)))Девочки, подскажите как красиво спрятать гофру от вытяжки идущую по всей угловой кухне? Ну в гипсокартон - это понятно, но хочется как-то дизайнерски это обыграть, а идей никаких ((((
сместила все на 15см увеличив шкаф под мойкой до 60-ти, тем самым уменьшила столовую...Nika25, а ПМ тоже сместили? Что получилось после смещения мойки?
Я бы для себя еще сделала правый край выше см на 20, на высоту барной стойки. Это закрыло бы рабочую поверхность от прямой видимости. Если, конечно, с той стороны предполагается столовая. Или добавила бы декоративную перегородку на эти же 20-30 см от уровня столешницы. Бзик у меня такой, иметь возможность во время приема пищи за столом не видеть бардак на рабочей зоне. Поскольку с ним бороться намного сложнее, чем закрыть при наличии пространства, то в своей кухни спланировала именно так.
это обязательно, столешка кварцевый каменьстолешка сплошняком на уровне подоконника или одно целое с ним
Девочки, подскажите как красиво спрятать гофру от вытяжки идущую по всей угловой кухне? Ну в гипсокартон - это понятно, но хочется как-то дизайнерски это обыграть, а идей никаких ((((
Вы столешницу тоже у них заказывали?это обязательно, столешка кварцевый камень