Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Девочки, доброе время суток! Скоро придется делать кухню. Пошли с чего начать изучение? Какой материал лучше? Какие вообще существуют? что лучше? и т.д.

Glowworm

New member
а я просто тащусь от таких вот кухонь, как у Ursula19 :)
Мне кажется, что наша кухня будет в подобном стиле.

b7860046f255.jpg

Princess

New member
Девочки, подскажите, у кого есть кухонный смеситель с выдвижной лейкой и мойка на 2 отделения с отверстием для моющего средства? Подскажите, что лучше брать, какую марку? И, может быть, будут фото, как получилось. Спасибо!

Irinka-22

КГ-5
а я просто тащусь от таких вот кухонь, как у Ursula19 :)
Мне кажется, что наша кухня будет в подобном стиле./QUOTE]

И я тащусь, но только в куппе с островом, без него обычно всё. И фартук мне стекло без рисунка, не привлекающее внимание нравится , и стены крашенные.
Кухня там ИКЕА.

Filishita

New member
кухня очень красивая, но распашные ящики по низу я бы не хотела.ну и соответственно помещение для этой кухни нужно большое.

Гравицапа, все подборки,кроме первой ,не для наших размеров кухонь.хотелось бы чего-то пореальнее- из жизни.

Tatyanushka

Member
Людики! Помогите. Нужна программка типа KitchenDraw..пару лет назад закачала без проблем, теперь ни в какую...устала искать, может есть на вооружение что-нибудь (больше 20 часов на обработку)? хочется порисовать по-новому кухню, а прошлые эскизы уже не нра...скиньте ссылочки в личку если есть оные?

Ursula19

Active member
Irinka-22, в распашных ящиках - морозилка, мусорное ведро под умывальником и стиральная машина, в откидном - посудомойка. Под духовкой два выдвижных ящика. Расстояние между островом и основой кухни я описывала ранее. Сама не была уверена, что она будет такой удобной и вместительной.

kolesnikova

New member
Однозначно. У меня все выдвижные ящики метровые. Я очень довольна. Пользуюсь второй год.

а можно реальное фото? особенно внутренностей ;)

девочки как можно оптимально организовать нижнюю тумбу под умывальником - она у меня 80 см шириной. какие полочки или фурнитуру для удобства туда впихнуть? как мусорную корзину организовать? может на стенке боковой? и какого объема? у меня в сутки литров 10 мусора собирается (правда это основная и единственна мусорка у нас в квартире).

Princess

New member
kolesnikova, я бы туда поставила мусорное ведро, совок, щетку, бытовую химию для кухни, картофель на 1-2 приготовления и всякую такую дребедень. На дверь точно не вешала бы. Можно и большое ведро, у нас тоже много собирается, мусорка единственная, а где еще должна быть?)))

kolesnikova

New member
а где еще должна быть?)))
ну в туалете к примеру

я бы туда поставила мусорное ведро, совок, щетку, бытовую химию для кухни, картофель на 1-2 приготовления и всякую такую дребедень.
ну все равно очень большой шкафчик для всего этого, может его сделать 50 и карго какое добавить? но карго не бывает наверное на 30см ?

_Тата_

Минск
как мусорную корзину организовать?
в ПапаКарло много интересного - в магазине можно посмотреть все в уже встроенном варианте - очень любопытное занятие)))
good_2949_orig.jpg
good_2950_orig.jpg
good_3219_orig.jpg

но карго не бывает наверное на 30см ?
почему не бывает? наоборот советуют, т.к. оно более "крепкое"

даже вот какое есть (860х550х590-790):
good_2971_orig.jpg

Princess

New member
не советую такие вещи держать рядом.
У меня стоит пару банок моющего для посуды про запас, мешки для мусора и т.п.
Картошка в маленьком ведерке. Не вижу ничего крамольного в этом. Понятное дело, что доместос не буду в ведро с картошкой ставить)

kolesnikova

New member
Понятное дело, что доместос не буду в ведро с картошкой ставить)
у меня доместос в туалете на полочке и меня совершенно не напрягает за ним туда бегать - это же всего пару метров и не каждый день. так же как и стиральный порошок я не держу в ванной.

в ПапаКарло много интересного
спасибо! надо поизучать )))

только жалко там нет размеров (

девочки, а чем впринципе карго лучше шуфлядок в плане функциональности

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Подскажите, что лучше брать, какую марку? И, может быть, будут фото, как получилось.
посмотрите teka, у них есть краны в цвет мойки. Есть магазин тека и бланко на козлова Жемчужина кухни. В магазине некоторые модели врезаны в столешку, некоторые просто выставлены, + магазина в том, что при покупке сразу вырезают отверстия.

девочки как можно оптимально организовать нижнюю тумбу под умывальником
где-то видела, что вставили внутрь тумбы из дсп полку-разделитель H образную на половину шкафчика. Но это если кухня линейная.

Princess

New member
Nimfa, мойку буду брать бланко метра, не могу найти, как будет всё это хозяйство (смеситель-один или два?)+дозатор.

Titasha

Меня здесь нет.
Я вот как то не в восторге от смесителя бланко. Не думала что так брызги будут лететь от него во все стороны. Внешне нравится, без вопросов, и модель мне подходящая. Но вот эти фантаны....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху