Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Гравицапа, только вот руки дошли до статьи, спасибо!
а я просто тащусь от таких вот кухонь, как у Ursula19
Мне кажется, что наша кухня будет в подобном стиле./QUOTE]
И я тащусь, но только в куппе с островом, без него обычно всё. И фартук мне стекло без рисунка, не привлекающее внимание нравится , и стены крашенные.
Кухня там ИКЕА.
Однозначно. У меня все выдвижные ящики метровые. Я очень довольна. Пользуюсь второй год.Да ну, мне кажется, наоборот - ящик выдвинул - и все там сразу видно.
Однозначно. У меня все выдвижные ящики метровые. Я очень довольна. Пользуюсь второй год.
не советую такие вещи держать рядом.бытовую химию для кухни, картофель на 1-2 приготовления
ну в туалете к примеруа где еще должна быть?)))
ну все равно очень большой шкафчик для всего этого, может его сделать 50 и карго какое добавить? но карго не бывает наверное на 30см ?я бы туда поставила мусорное ведро, совок, щетку, бытовую химию для кухни, картофель на 1-2 приготовления и всякую такую дребедень.
в ПапаКарло много интересного - в магазине можно посмотреть все в уже встроенном варианте - очень любопытное занятие)))как мусорную корзину организовать?
почему не бывает? наоборот советуют, т.к. оно более "крепкое"но карго не бывает наверное на 30см ?
У меня стоит пару банок моющего для посуды про запас, мешки для мусора и т.п.не советую такие вещи держать рядом.
у меня доместос в туалете на полочке и меня совершенно не напрягает за ним туда бегать - это же всего пару метров и не каждый день. так же как и стиральный порошок я не держу в ванной.Понятное дело, что доместос не буду в ведро с картошкой ставить)
спасибо! надо поизучать )))в ПапаКарло много интересного
посмотрите teka, у них есть краны в цвет мойки. Есть магазин тека и бланко на козлова Жемчужина кухни. В магазине некоторые модели врезаны в столешку, некоторые просто выставлены, + магазина в том, что при покупке сразу вырезают отверстия.Подскажите, что лучше брать, какую марку? И, может быть, будут фото, как получилось.
где-то видела, что вставили внутрь тумбы из дсп полку-разделитель H образную на половину шкафчика. Но это если кухня линейная.девочки как можно оптимально организовать нижнюю тумбу под умывальником