Думаете под варкой шуфлядки установятся?И под варкой я б выдвижные два сделала, они, мне кажется удобнее...
Конечно))) Толщина варки примерно равна толщине столешки)))Думаете под варкой шуфлядки установятся?
лучше там оставить так как есть. Шуфлядки не такие удобные как полочки. Ну представьте себе макарики, сахар, крупы и т.д.Конечно))) Толщина варки примерно равна толщине столешки)))
Вот, в качестве примера, но тут два ряда, а я бы один сделала...
лучше там оставить так как есть. Шуфлядки не такие удобные как полочки. Ну представьте себе макарики, сахар, крупы и т.д.Конечно))) Толщина варки примерно равна толщине столешки)))
Вот, в качестве примера, но тут два ряда, а я бы один сделала...
нет нам не хватит, духовка не откроется тогда.Glowworm, Кстати))) мне ж хватило 10-12 см, чтобы закрыть этот угол подумайте над этим
они будут почти до потолка, тк будет короб на потоке для вентиляцииGlowworm, Света, а верхние ящики до потолка не хочешь?
Девочки, а можно ли сделать угловую кухню с нижними шкафчиками по основной стенке 600 мм, а по другой 300 мм?, т.е. уже, чем по основной
если без верхних шкафчиков то можно и 30 и любой другой. вопрос только в том, что в таких хранить?Можно только не 300 а 400 . У меня так сделано. 300 это совсем мало хотя я не помню с чем это связано было, вроде бы верхние шкафчики 40 см глубиной и если делать нижние 30 то выглядит очень странно. Ну вот у меня 40 и смотрится хорошо и удобно
я что-то не задумывалась... а чем полки удобнее шуфлядок. я себе только шуфлядки и напланировала, из них же явно проще доставать? мне казалось. что распашные шкафы вообще из экономии делают.Шуфлядки не такие удобные как полочки.
Конечно же надо исходить из того что там хранить. Мне кажется что в основном там хранятся разные каробочки упаковки с сыпучими продуктами, возможно кастрюли - это все удобно на полках. Для мелких принадлежностей для есть специальные наполняющие для шуфлядок.http://eurofurnitura.ru/lotki-dlya-stolovih-priborov-i-razdeliteli-dlya-yashikov.htmlя что-то не задумывалась... а чем полки удобнее шуфлядок. я себе только шуфлядки и напланировала, из них же явно проще доставать? мне казалось. что распашные шкафы вообще из экономии делают.
угу ухо мойки используется для сушки посуды. Посудомойкой мама будет пользоваться редко и не хочется горку посуды наблюдать по центру столешки....или такая огромная мойка нужна (только крыло около 45 см )?
а что это значит?мне тоже показалось, что фасадов слишком много в проекте.
не, открытые полки бееее. просто фасады покрупнее, не по 45-50, а по 60-80 см. я вообще 90 за основу себе взяла, но у меня только проект пока.а что это значит?
вместо фасадов что предполагается? открытые полки?
а может как появится посудомойка так мама изменить свое мнение и начнет пользоваться часто.Посудомойкой мама будет пользоваться редко
мне кажется это напряжно, чтобы выдвинуть шуфляду надо выдвинуть их 2
те одна дверь 60-80 см?... а я думала у меня большие...не по 45-50, а по 60-80 см. я вообще 90 за основу себе взяла, но у меня только проект пока.
неа... она у меня с посудомойкой живет уже полгода и я до сих пор борюсь с горами мытых в ручную тарелок...а может как появится посудомойка так мама изменить свое мнение и начнет пользоваться часто.
По моему, если она у Вас будет умело обыграна всем остальным интерьером, то почему бы и нет))) Малахитовый цвет-очень даже классический)))совсем неуместно будет сделать столешку например темно-зеленую? или нормально?
Глупости, удобно. Зато нет мелко нарезанных фасадов и множества ручек.мне кажется это напряжно, чтобы выдвинуть шуфляду надо выдвинуть их 2
у меня верхние шкафчики и шуфлядки, распашных нетте одна дверь 60-80 см
Да ну, мне кажется, наоборот - ящик выдвинул - и все там сразу видно.лучше там оставить так как есть. Шуфлядки не такие удобные как полочки. Ну представьте себе макарики, сахар, крупы и т.д.
я что-то не задумывалась... а чем полки удобнее шуфлядок. я себе только шуфлядки и напланировала, из них же явно проще доставать? мне казалось. что распашные шкафы вообще из экономии делают.
, стать на карачки и искать в темноте нужное, при этом доставая все на пути на пол?себе макарики, сахар, крупы и т.д.