Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Glowworm, Света, а верхние ящики до потолка не хочешь?

И под варкой я б выдвижные два сделала, они, мне кажется удобнее...и от одной вертикали можно уйти)))

Вложения

• d5f52cb1db74.jpg
    d5f52cb1db74.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 409
  • k_14.jpg
    k_14.jpg
    133.2 KB · Просмотры: 436
  • Ikea-butas6.jpg
    Ikea-butas6.jpg
    383.2 KB · Просмотры: 376

Violetta24

New member
И под варкой я б выдвижные два сделала, они, мне кажется удобнее...
Думаете под варкой шуфлядки установятся?
Я бы вообще передвинула правее варку и вытяжку и заново что то придумывала, нет рабочей поверхности, представьте сколько места надо чтобы какое-нить мясо разделать или что -нибудь испечь Или поменяем местами шкаф с мойкой и посудомойку и рабочая станет больше

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Думаете под варкой шуфлядки установятся?
Конечно))) Толщина варки примерно равна толщине столешки)))
Вот, в качестве примера, но тут два ряда, а я бы один сделала...

Вложения

• _________________4f51d453bd1c9.jpg
    _________________4f51d453bd1c9.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 434

Violetta24

New member
лучше там оставить так как есть. Шуфлядки не такие удобные как полочки. Ну представьте себе макарики, сахар, крупы и т.д.

лучше там оставить так как есть. Шуфлядки не такие удобные как полочки. Ну представьте себе макарики, сахар, крупы и т.д.

Glowworm

New member
Glowworm, Кстати))) мне ж хватило 10-12 см, чтобы закрыть этот угол подумайте над этим
нет нам не хватит, духовка не откроется тогда.

шуфляды еще не хотим, тк тогда снизу шкафа распашного не будет, а маме принципиально его иметь, под мойкой я шкаф не считаю, он с сифоном и мусоркой...

каргу тоже не хочет мама, она ее ненавидит :) и карга не орткоется там. Там даже шкафчик до конца не откроется... делаем его, тоько ради пропадающего места для хранения того, что редко нужно....

Glowworm, Света, а верхние ящики до потолка не хочешь?
они будут почти до потолка, тк будет короб на потоке для вентиляции

девочки, чтоб вы понимали, на сколько круглая стена и острый угол, покажу план до перепланировки, но линия кухни осталась прежней
SB6O3.jpg

Goldenflow

Well-known member
Девочки, а можно ли сделать угловую кухню с нижними шкафчиками по основной стенке 600 мм, а по другой 300 мм?, т.е. уже, чем по основной

Можно только не 300 а 400 . У меня так сделано. 300 это совсем мало хотя я не помню с чем это связано было, вроде бы верхние шкафчики 40 см глубиной и если делать нижние 30 то выглядит очень странно. Ну вот у меня 40 и смотрится хорошо и удобно

Missuh

New member
Можно только не 300 а 400 . У меня так сделано. 300 это совсем мало хотя я не помню с чем это связано было, вроде бы верхние шкафчики 40 см глубиной и если делать нижние 30 то выглядит очень странно. Ну вот у меня 40 и смотрится хорошо и удобно
если без верхних шкафчиков то можно и 30 и любой другой. вопрос только в том, что в таких хранить?

а карго до самого верха - моя мечта. белгро тоже его может сделать.

Шуфлядки не такие удобные как полочки.
я что-то не задумывалась... а чем полки удобнее шуфлядок. я себе только шуфлядки и напланировала, из них же явно проще доставать? мне казалось. что распашные шкафы вообще из экономии делают.

и еще вопрос. а к таким фасадам, что на последней фотке в сообщении
lolam (под классику) совсем неуместно будет сделать столешку например темно-зеленую? или нормально?

Glowworm, планировка кухни впечатляет :) . мне тоже показалось, что фасадов слишком много в проекте. и рабочую поверхность можно увеличить поменяв местами посудомойку и шкаф под мойкой. или такая огромная мойка нужна (только крыло около 45 см )?

Violetta24

New member
я что-то не задумывалась... а чем полки удобнее шуфлядок. я себе только шуфлядки и напланировала, из них же явно проще доставать? мне казалось. что распашные шкафы вообще из экономии делают.
Конечно же надо исходить из того что там хранить. Мне кажется что в основном там хранятся разные каробочки упаковки с сыпучими продуктами, возможно кастрюли - это все удобно на полках. Для мелких принадлежностей для есть специальные наполняющие для шуфлядок.http://eurofurnitura.ru/lotki-dlya-stolovih-priborov-i-razdeliteli-dlya-yashikov.html
Ну а дальше все за ценой

Glowworm

New member
или такая огромная мойка нужна (только крыло около 45 см )?
угу :) ухо мойки используется для сушки посуды. Посудомойкой мама будет пользоваться редко :) и не хочется горку посуды наблюдать по центру столешки....
мне тоже показалось, что фасадов слишком много в проекте.
а что это значит?
вместо фасадов что предполагается? открытые полки?

Irinka-22

КГ-5
А мне больше нравятся шуфляды под одним фасадом
вот так например http://photo.qip.ru/users/wildarg/200761128/?page=2
Сейчас с польскую икею собираюсь, наполнение кухни всё оттуда привезу. Там используются блюмовские направляющие. А разделители у них как мне нравятся, прелесть.

Missuh

New member
а что это значит?
вместо фасадов что предполагается? открытые полки?
не, открытые полки бееее. просто фасады покрупнее, не по 45-50, а по 60-80 см. я вообще 90 за основу себе взяла, но у меня только проект пока.
Посудомойкой мама будет пользоваться редко
а может как появится посудомойка так мама изменить свое мнение и начнет пользоваться часто.

мне кажется это напряжно, чтобы выдвинуть шуфляду надо выдвинуть их 2

Glowworm

New member
не по 45-50, а по 60-80 см. я вообще 90 за основу себе взяла, но у меня только проект пока.
те одна дверь 60-80 см?... а я думала у меня большие...

а может как появится посудомойка так мама изменить свое мнение и начнет пользоваться часто.
неа... она у меня с посудомойкой живет уже полгода и я до сих пор борюсь с горами мытых в ручную тарелок...

lolam

КруглосуточноКрасивая
совсем неуместно будет сделать столешку например темно-зеленую? или нормально?
По моему, если она у Вас будет умело обыграна всем остальным интерьером, то почему бы и нет))) Малахитовый цвет-очень даже классический)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Да ну, мне кажется, наоборот - ящик выдвинул - и все там сразу видно.
innotech_02_440-340px.jpg

А на полочке пока одно из-за другого выковыряешь...
И механизмы мне хеттиховские очень нравятся - ничего не брякает/не стукает - плавно ящик выехал, плавно назад заехал :)

Для идеального порядка можно разделители типа как на фото вставить

Missuh, ну со шкафчиками точно проблем нет :), все аккуратно каКчественно. Главное, чтоб производитель у нас с Вами был один :), а не самопал под их маркой...

для меня однозначно лучше шуфляды! как с глубины шкафчика достать
себе макарики, сахар, крупы и т.д.
, стать на карачки и искать в темноте нужное, при этом доставая все на пути на пол?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы в кухне сделали только один шкафчик...теперь жалею, что и его не сделали выдвижным)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Небольшая подборочка с высокими шкафчиками. Это еще не все, просто остальные фото нужно обрабатывать (уменьшать) для форума, возможно, найду время попозже.

Вложения

• kitchen5.jpg
    kitchen5.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 428
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    35.2 KB · Просмотры: 423
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    39.9 KB · Просмотры: 407
  • модерн 47.PNG
    модерн 47.PNG
    174.7 KB · Просмотры: 378
  • модерн 52.PNG
    модерн 52.PNG
    221.8 KB · Просмотры: 350
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху