Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
еще немного картинок

мне кажется, или так и есть:

сливается со светлым полом?

тонет в теплой палитре?

холодная палитра и темный пол лучше?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
В последних интерьерах присутсвует монохромность. В вашем варианте горизонтальная столешница темнее, а фасады светлее. Поэтому совсем светлый пол будет сливаться с фасадами и одновременно темный тон столешницы выйдет на первый план. Соответственно умеренно насыщенный цвет линолеума а) подчеркнет столешницу, б) практичен в эксплуатации, в) подчеркнет светлость и легкость диванчика и фасадов.

Вытяжку в цвете МЕДЬ не рассматривали? Очень шикарно была бы к яркой плитке. http://catalog.onliner.by/elikor/eoptc65060/
Та же ценовая категория и параметры.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
высота потолка стандарт 2.65
реально ли верхние ящики что бы вплотную примыкали? (если надо будет равнять - сравняем, потолок в смысле))

Гравицапа

Вишня-черешня, реально. Пороюсь в проектах кухонь, было такое, вышло строго и стильно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Гравицапа,да я насмотрелась таких проектов) Проблема в том что основное там было америка-скандинавы. Т.е. вопрос реализации в наших реалиях открыт))

Гравицапа

У них еще и три метра забивают по крышечку:). В любых реалиях нормально, скроет вывод от вытяжки, хранить можно редко пользуемый штуки.

В ЛС ссылка на мою статью, дабы не сочли рекламой тут в теме....

Goldenflow

Well-known member
В последних интерьерах присутсвует монохромность. В вашем варианте горизонтальная столешница темнее, а фасады светлее. Поэтому совсем светлый пол будет сливаться с фасадами и одновременно темный тон столешницы выйдет на первый план. Соответственно умеренно насыщенный цвет линолеума а) подчеркнет столешницу, б) практичен в эксплуатации, в) подчеркнет светлость и легкость диванчика и фасадов.

Вытяжку в цвете МЕДЬ не рассматривали? Очень шикарно была бы к яркой плитке. http://catalog.onliner.by/elikor/eoptc65060/
Та же ценовая категория и параметры.

На первой картинке тоже столешница темнее тем не менее ничто никуда не выходит. Я бы слелала стены в тон кухни и линолеум номер три.и добавить яркие пятна аксессуаров чтобы поддержать плитку.
Или цвет стен такой как зеленая плитка плюс линолеум норем семь

У нашего знакомого кухня типа светлая древесина, типа береза. Столешница яшма и плитка на полу типа яшмы. А стены темно зеленые. Кухня небольшая. Очень уютно

nutikk

New member
У них еще и три метра забивают по крышечку:). В любых реалиях нормально, скроет вывод от вытяжки, хранить можно редко пользуемый штуки.

В ЛС ссылка на мою статью, дабы не сочли рекламой тут в теме....

скиньте и мне пожлста, если это о шкафчиках до потолка.кухня у нас уже нарисована и верхние шкафы до потолка.может пригодится информация )

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня, у вас газ или электро? если газ, то нужен доступ к вент. каналу, если его закроют вехние шкафы.

А вообще ставят плинтус на фасады , который от потолка буквально 4 см. и красиво и "стройно"

Goldenflow

Well-known member
А как насчет сборника пыли на этих 4 см
Уж если делать то до потолка, без 4 см

Milk@

Белоснежка
Тогда могут быть вопросы с открыванием вертикальных дверей верхних ящиков, т.е. должен быть тех.зазор, как его спрятать вопрос другой.
Плинтус тогда только если на клей

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, у кого газ....Кто переделывал эти ужасные трубы газовые? У Нас идет одна вертикальная и от нее еще одна к плите. Так ту, которая идет к плите хочу как-то вниз переварить, чтобы она не на глазах была.....Я так понимаю, нужно обратиться в Мингаз и они придут и переделают? Или может их как заделать?

msnik

New member
Я так понимаю, нужно обратиться в Мингаз и они придут и переделают?
Да, делаете заявку и все будет сделано по вашему желанию исправлено (в пределах дозволенного нормами конечно).
Нам переносили счетчик. Одну длиннющую рогозюлину , отходящую от стояка отрезали, другую трубу (короткую) приварили пониже.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите, плиз, еще....На каком расстоянии от пола розетки делать на рабочей стенке? И где розетку делать для духового шкафа? За ним?

msnik

New member
МамаВик@, по розеткам на рабочей стене где-то проскакивала инфа, что рекомендуемое расстояние от пола 1100 мм, но это, повторюсь, чисто рекомендация, а так - как вам удобно.
По духовому. У себя делали около 150 мм от пола, за шуфлядой под духовым, чтобы вытащив шуфляду, можно было вынуть вилку из розетки. За духовым делать не советую. Знакомый сделал - в итоге - духовой уперся в розетку и до упора не влез. Да и вилку если нужно достать - что, вытягивать духовку?

Последнее редактирование:

Missuh

New member
девочки, подскажите, может у кого-нибудь есть отзывы о кухнях белгро (алвалайн вроде их же название)? думаю там заказывать или не стоит?

Charlin, а если сделать, чтобы верхняя линия повторяла нижнюю, и фасады со стеклом только в шкафчиках 60 см?
к нас похожая планировка, только длинная стена 340 и колонна меньшей глубины. попозже тоже приду сюда за советом :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху