а не в коридоре
ну там ее некуда повесить
у нас там ТВ виситона "висит" со стороны кухни, и заезжает за холодильник
хотя если бы очень нужна была дверь, придумали бы вариант конечно. и обычная распашная подошла
а не в коридоре
у нас там ТВ виситона "висит" со стороны кухни, и заезжает за холодильник
какая классная идея, однако. Спасибо. Дело за малым, где искать этот механизм?она "висит" со стороны кухни, а не в коридоре и заезжает за холодильник - он чуть больше отодвинут, чем обычно)))
Дело за малым, где искать этот механизм?
да я вообще не сразу поняла о чем речь с этой дверью... я б так и не подумала ее спроектировать... И вообще - не правильно ставить нараспашку в коридор проходной дверь. У нас на работе понаставили, идешь и наготове руку держишь, чтоб кто-нидь, выходя из кабинета, по лбу не заехал (был случай, ходила с шишкой).Дюймовочка, не успела, озвучили мои мысли
а тогда зачем вам дверьда? а я не привыкла закрывать )
на кухне дверь нужна по-любому (гости приходят поздние, кто-то в 5 утра встает и гремит кастрюлаями ) А днеммы никогда не закрываем - я вообще не люблю закрывать даже комнатные двери.да? а я не привыкла закрывать )
а тогда зачем вам дверь
вечно что-то прольется и диски через год надо менять..
духовка - вы на какой высоте ставите? Во мне просто росту много и там где многим хватает на корточки присесть мне еще и наклонится добавочно надо, думаю, может, вынести на уровень "стоит на нижнем шкапчике"?
диски имелись в виду типа такихзачем менять? есть специальный нож для чистки стеклокерамики. налет весь убирается, средством жидким чистится.
Оль, не получиться, у меня хоть и не панелька, но метраж для моей широкой души маловат ))) вот нашла картинку в интернете. У меня как на картинке - туадет слева, кухня прямо, ширина коридорчика = ширина двери кухонной 90 см.А дальше по коридору дверь не получится устроить? Чтобы отделять кухню и вход к с/у. Возможно, там более выгодная планировка для двери, которая отделит кухонный блок.
нет холодильник справа, а слева сразу кухонная тумба.kolesnikova,так поставьте, чтоб открывалась внутрь и направо-ровно как на картинке вашей, т.о. дверь будет вдоль стены правой в открытом положении, а слева я так понимаю холодильник
В общем идеальный вариант - открытие кухонной двери внутрь кухни к стене с холодильником, но тогда создается как бы тунель 60 см, который надо пройти, что бы попасть в кухню. т.о. увеличивается тунель коридорный на 60 см.
диски имелись в виду типа таких
и есть ли опция "выключить если горе-хозяйка забыла пустую конфорку"?
мне не нравится честно говоря принцип индукции...ну по идее индукция вам подойдет.
там 1,5 метраkolesnikova,а справа где холодильник-сколько см до угл, Х становится-сколько еще остается? померяйте в таком варианте, если дверь на холодильник-куда будет упираться ручка двери в открытом положении?
ну да )))kolesnikova,я бы выбрала увеличение тоннеля все же, чем жонглирование туалетной дверью (мало ли, селедку случайно молоком запьешь и конфуз будет, не выжонглируешь в спешке)
каких 1,5м? дверь вообще от угла идет), вот и пусть открывается на стену внутрь,там 1,5 метра