Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Вишня-черешня, черная кухне в квартире не лучший вариант
У меня тоже будет черная кухня, но метраж совсем другой, т.к.частный дом

lenkas

New member
у нас нормально будет.там лоджия.я вот беспокоюсь,хватит ли места и как дверь на лоджию будет открываться.но другой вариант только холодильник в коридор.

Julchik

Member
*Estrella*, извините, не могу понять по фото с какой стороны Вас окно?

*Estrella*

New member
lenkas, точный метраж не скажу. Рядом с холодильником у меня гипсокартоновая перегородка, зазор между ней и холодильником см 5 где-то.

*Estrella*, спасибо, Вы мне очень помогли)
Очень рада! :)

Вишня-черешня, приятно, что нравится не только мне :) По цене мне сложно ответить, так как заказывала кухню и в мае 2011-го года. Цена в договоре фиксированная в бел. рублях, а вот расчет велся исходя из евро. Половину суммы оплатила сразу, вторую половину через 1-2 месяца вроде, за установку отдельно уже в августе. Из-за быстрого роста курса в те дни реальная стоимость вышла поменьше рассчетной :) Если не изменяет память, на момент установки кухни по актуальным тогда курсам кухня обошлась где-то в 2,8 тыс уе.

Мне черная кухня не нравится.

Чеславна

Active member
*Estrella*, кухня на самом деле замечательная. Вот если бы еще плиту поменять и холодильник встроить, было бы просто ВАХ!

*Estrella*

New member
Julchik, у меня в кухне нет окна :) То есть у меня по планировке кухня-гостинная, которую разделили перегородкой, чтобы выделить отдельную (почти) комнатку.
Первоначальная планировка моей квартиры от застройщика с планировкой кухни и перегородкой (это, кстати, заслуга Кии):

Вложения

• моя планировка квартиры и кухня.jpg
    моя планировка квартиры и кухня.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 228

_Тата_

Минск
*Estrella*, а подскажите пож, у вас на кухне это стол такой интересный-необычный? а сидеть на чем? что такой необычной формы?)))

*Estrella*

New member
Чеславна, спасибо! Вы правы!!! :) Если бы не моя лень, все можно было бы сделать постепенно. Живу в квартире уже 1,5 года, но даже двери межкомнатные не установила... Первоначально, когда над моей квартирой работали специалисты (Кия, как дизайнер, и Сергей (муж Еки), как строитель и мастерНаВсеРуки), то все двигалось быстро. А потом я стала сильно забивать на ремонт :lazy2: В итоге добавились только двери в ванну и тулет, шкаф-купе в прихожей и кухонный стол :) Кстати, в свой шкаф-купе я влюблена не менее, чем в кухню. Теперь у меня в прихожей итальянская Чивита Ди Баньореджо

*Estrella*

New member
_Тата_, такой формы стол планировался изначально. Но в реальности он бы получился слишком маленьким, максимум на 3 человек. Поэтому был куплен другой. Постараюсь как-нибудь выложить более свежие фотографии кухни.

а сидеть на чем?
Сидеть планировалось на скамьях с мягким сиденьем и сделать на стенках что-нибудь мягкое под спину, может подушки подвесить.
В реальности все проще - стулья и табуретки.

lenkas

New member
окно менять не планируется,у нас нормальные поворотно откидные окна.чего их менять?
по сантиметрам вроде как раз становится.но плохо,что не проверишь.не привезешь ведь один холодильник,попробовать,станет или нет.на крайний случай,будет не до конца открываться дверь на лоджию.

Natt

New member
может быть кто-нибудь что-нибудь может сказать про кухни AYRO (на стройрынке в Уручье точка есть). При производстве шкафчиков у них используется немецкая технология "фолдинг". Как в эксплуатации такие кухни?

AnnAnn

New member
Кстати, в свой шкаф-купе я влюблена не менее, чем в кухню. Теперь у меня в прихожей итальянская Чивита Ди Баньореджо
Заинтриговали. Показывайте теперь прихожку, пожалуйста. :)

*Estrella*, да эта черная кухня вообще отпад. При том, что сама настроена на белую, именно эта черная просто супер, как и та, что у Чеславна (очень красивые фасады, по-моему, почти такие же как и у Явид). Но такая кухня, и правда, очень обязывает. У нас север - совсем не вариант.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, скажите, как часто вы пользуетесь вытяжкой? У меня кухонька махонькая, всего около 6 м2,,вытяжку не хочу....
И думаю дверь-гармлшку поставить..У кого такая имеется? Нормально в плане эксплуатации, при условии,что закрываться редко будет?

kolesnikova

New member
Я вытяжкой пользуюсь по-минимум - не люблю когда шумит. Если толко жарю много для гастей. А так я ваще все в духовке готовлю. А если варить что-нибудь - то окно достаточно открыть.

Девочки, подскажите где поворотную рото-дверь на кухню заказать. Обзвонила все что можно - никто не берется.

девочки, как ведут себя со временем натяжные белые матовые потолки? не желтеют?

varvarushka

Active member
МамаВик@, у меня газ, поэтому я если готовлю на конфорке, то всегда включаю вытяжку. А также включаю, когда в мультиварке готовлю, её я на конфорки часто сверху ставлю.

Чеславна

Active member
Девчат, голова кругом. Раньше думала к своей черной кухне черную плиту и варочную с фурнитурой серебро (фурнитура под серебро на ретро довольно редко попадается). Все никак не складывалось, то поставщики затягивали,то у нас руки не доходили, а потом я подумала, а может и хр.. с ней с черной техникой, может действительно мрачновато будет. И подумала о другом цвете. Теперь метаюсь крем (такая же и варочная) или бордо (варочная нержавейка). А выбор надо сделать до завтра.
da4fef62b5b5e71f90f24574c21c7186.jpg
f366b75c8db565bbd182c1f943d7f5b1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху