Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
kolesnikova, Дверной стиль и 2 бобра из коллекций Софьи

обойдется примерно около 1,5-2 тыс. долл.

*Estrella*

New member
МамаВик@, у меня электроплита, вытяжкой пользуюсь не очень много и кратковременно. В основном, когда на плите готовлю больше, чем на одной конфорке и когда мультиварку-скороварку открываю с готовым блюдом. Но у меня окно далеко. Было бы близко, может и вовсе не пользовалась бы.

kolesnikova

New member
а как оптимально поставить двери на кухню? у меня пока такой вариант:

гармошку не рассматриваю, т.к. она съедает 1/3 дверного проема, т.к. если была закрытая дверь 900 - станет при открытой двери проход 600.

Вложения

• двери на кухню.jpg
    двери на кухню.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 110

*Estrella*

New member
обойдется примерно около 2 тыс. долл.
Интересно, на российском сайте написано, что можно механизм заказать отдельно за 11 тыс. рос. рублей (окло 360-370 уе). Неужели полотно, коробка и установка тянут на более, чем 1,5 тыс уе? или это потому так дорого, что в Беларуси... :blink:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Если не изменяет память, на момент установки кухни по актуальным тогда курсам кухня обошлась где-то в 2,8 тыс уе.
недешево) Но как красиво!
я совсем ни бумбум в планах( Сколько там получилось погонных метров?

Мне черная кухня не нравится.
мне нравится если сторона солнечная и кухня большая. Не мой вариант) (Ну т.е. совсем большая, очень)))

Теперь у меня в прихожей итальянская Чивита Ди Баньореджо
а показааать?

Теперь метаюсь крем (такая же и варочная) или бордо (варочная нержавейка). А выбор надо сделать до завтра.
если модерн и закос под мрачноватые интерьеры, то бордо, если больше в классику, то крем.

вопрос про плиты
я фанатка газа, но никто ж не спрашивает))) Придется постигать премудрости электро.
панель - какая? Пользовалась такой, которая с нагревающимися дисками, вариант явно не для меня, вечно что-то прольется и диски через год надо менять... Что еще есть? Индукция и?
духовка - вы на какой высоте ставите? Во мне просто росту много и там где многим хватает на корточки присесть мне еще и наклонится добавочно надо, думаю, может, вынести на уровень "стоит на нижнем шкапчике"?

AnnAnn

New member
Чеславна, мне тоже кажется, что лучше крем. Там ведь патина будет такая.
А что это за производитель, не поделитесь ссылкой?

О, увидела - smeg

Princess

New member
kolesnikova, обычную ставьте, на рото патент у россиян, больше никто не ставит. Кстати, рото тоже съедает проём. Полотно у Софьи тоже дорогое, порядка 600-900 и выше.

kolesnikova

New member

Princess

New member
kolesnikova, у меня похожая ситуация, буду ставить обычную дверь, это оптимальный вариант, учитывая, что дверь на кухню в основном закрываем.

Princess

New member
kolesnikova, а вот теперь придется закрывать или просто сделать арку без двери, но я уже об этом думала. Недавно муж покурил на кухне, у нас еще полуремонт) И потом запах был везде, поэтому и от готовки будет запах по всей квартире. Так что только дверь и закрывать. Это я так, по своей логике)

Kolobok

Active member
а как оптимально поставить двери на кухню? у меня пока такой вариант:

это конечный вариант ?
я бы не ставила таким образом. это очень неудобно, просто представьте что вам идя в туалет, постоянно 2 двери придется открывать. и контролировать процесс выхода из туалета, чтобы случайно ребенок или взрослый, выходящий с кухни, не ударил вас дверью.
я вообще дверь в кухню сняла. при необходимости вытяжку включаю или окно на микропроветривание. запахов нет в квартире.

_Тата_

Минск
я на кухню буду ставить раздвижную, т.е. такую же дверь, как в остальные комнаты, подвешивать на раздвижной механизм.
надо - закрыл, нет - просто отодвинул в сторону и не мешает
пример:
images

а я не привыкла закрывать )
на вашем примере при постоянно открытой кухонной двери будет сложно в туалет заходить)))

_Тата_

Минск
хорошо, если место на кухне позволяет
у меня у родителей в обычной панельке такая установлена
она "висит" со стороны кухни, а не в коридоре и заезжает за холодильник - он чуть больше отодвинут, чем обычно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху