да ,я уже увидела ))) лучше уж совсем без двери ))))kolesnikova, Дверной стиль и 2 бобра из коллекций Софьи
обойдется примерно около 2 тыс. долл.
Интересно, на российском сайте написано, что можно механизм заказать отдельно за 11 тыс. рос. рублей (окло 360-370 уе). Неужели полотно, коробка и установка тянут на более, чем 1,5 тыс уе? или это потому так дорого, что в Беларуси... :blink:обойдется примерно около 2 тыс. долл.
недешево) Но как красиво!Если не изменяет память, на момент установки кухни по актуальным тогда курсам кухня обошлась где-то в 2,8 тыс уе.
мне нравится если сторона солнечная и кухня большая. Не мой вариант) (Ну т.е. совсем большая, очень)))Мне черная кухня не нравится.
а показааать?Теперь у меня в прихожей итальянская Чивита Ди Баньореджо
если модерн и закос под мрачноватые интерьеры, то бордо, если больше в классику, то крем.Теперь метаюсь крем (такая же и варочная) или бордо (варочная нержавейка). А выбор надо сделать до завтра.
а как в моем случае оптимально поставить обычную дверь?kolesnikova, обычную ставьте, на рото патент у россиян, больше никто не ставит. Кстати, рото тоже съедает проём. Полотно у Софьи тоже дорогое, порядка 600-900 и выше.
да? а я не привыкла закрывать )учитывая, что дверь на кухню в основном закрываем.
а как оптимально поставить двери на кухню? у меня пока такой вариант:
на вашем примере при постоянно открытой кухонной двери будет сложно в туалет заходить)))а я не привыкла закрывать )
я на кухню буду ставить раздвижную,
такая планировка кухонь с двумя дверями. одна узкая дверь в коридорчик, где ванна, туалет, а вторая- широкая в комнату(гостиную).хорошо, если место на кухне позволяет
нет, очучениями. Может кто заказывал, руками трогал, лицезрел лично?поделитесь представлениями?
у меня у родителей в обычной панельке такая установленахорошо, если место на кухне позволяет