Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маняня

New member
Нет. Из Гродненской области. Мы заказали кухню. Из-за этих прибамбасов пришлось здорово голову поломать.

маняня

New member
В том, как комфортно все уместить на кухне. Будь по-другому котел и счетчик была бы другая планировка.

Алюня

New member
В том, как комфортно все уместить на кухне. Будь по-другому котел и счетчик была бы другая планировка.
Конечно, если бы этого не было, все было бы по-другому. Нам дизайнер "сделал" шкафчики. Но лучше, уже с ними, чем без. Когда вся эта "красота" на виду. Весь вид кухни теряется.

У нас одни соседи оставили все открытым, сказали, что через пару месяцев привыкли и не обращают на это внимания. Другая соседка тоже закрыла.

маняня

New member
Мы тоже все спрятали. Единственное, счетчик близко окна, его я хочу обыграть текстилем.

зайчег

шоколадный
У меня пробка на кухне уже 12 лет лежит, положили предыдущие жильцы, состояние супер, очень нравится. Рядом в столовой ламинат - уже вспучился и покоцался, а на кухнне как новенькая

*Estrella*

New member
если геос, то Симона)

Вишня-черешня, у меня как раз Симона голубенькая :) Очень ее люблю. У меня, правда далеко не 13 м. кв. и заказывала я кухню в спешке (сейчас бы уже кое-что по-другому сделала), но все же.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
девочки посоветуйте проверенного кухонщика - нужна кухня из панелей МДФ-UV.

Milk@

Белоснежка
*Estrella*, и я хочу симону глянуть

Последнее редактирование:

*Estrella*

New member
Milk@, моя кухня далека от идеала и вообще до завершенности :) А квартира так и подавно. Не хотелось бы тут все это выкладывать. Не сравнимо оно с тем, что тут выкладывают.
Вот пару фоток для общего представления:
picture.php

picture.php

Milk@

Белоснежка
*Estrella*, спасибо большое! подскажите какова высота верхних шкафов? красивые фасады, явно фото не передает должным образом красоты кухни

*Estrella*

New member
Milk@, потолки в моей квартире где-то 2,5-2,55. Ниже прикрепила план кухни, который мне высылала дизайнер геоса на почту. По размерам получается карниз должен заканчиваться на высоте 2,5 м, но реально меньше, так как верхние шкафчики я просила повесить ниже, чем стандарт.

Вложения

• 2961 2.jpg
    2961 2.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 147
  • 2961 3.jpg
    2961 3.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 133
  • 2961 6.jpg
    2961 6.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 294

lenkas

New member
это размеры мебели,меня кухни всей интересуют))

сколько надо оставлять холодильнику места от окна.

ValushkA

New member
ЛЮДИИИИ! :thank_you: Сориентируйте по цене на кухни, ну хоть примерно. Внешне понравились ЗОВ, как они по качеству и в какую ценовую категорию.
Пока по цене я представляю ГеосИдеал, родственники ставили, хвалят.

_Тата_

Минск
сколько надо оставлять холодильнику места от окна.
обычно пишут производители холодильников (на сайтах можно посмотреть)
все зависит от марки холодильника, см 5 примерно.
но около окна холодильнику плохо))) солнышко-отопление, только если совсем без вариантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху